| Isengrim | |
|
Цитата: mu best team Ты хотел сказать хорватов? Второй после бога вернулся! |
|
| Isengrim | |
|
Бруну, Кристина и Луи де Фюнес во главе сборной, жду разгрома 1-0.
|
|
| Beast | |
|
Ахах, я уже пост написал, а судья добавил 14!!!! минут и хорваты сравняли )
Ебать драма, но офсайт в итоге. Тем временем уже +17 минут к тайму ахаха, ебанутые судьи конечно. В общем Хорваты домой, Испания - Португалия будет интересно. Криш в 5 см от дубля был, в целом дед в поряде. Уф, чую вони будет утром... Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2026 - 04:10 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Beast Уф, чую вони будет утром... Мне нужен повтор с офсайдом, чтобы понимать был он или нет. А то интернет там воет мол ограбили хорватов. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Испания солидная. Все еще 0 пропущенных на ЧМ. Против кабов вердев. Посмотрим, сколько от Бруну заглотнут. У них защиты нет. Бкспонтовая тима. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Isengrim лучший танец- это твист! Лучший танцор это Бист... |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Cognitive Бкспонтовая тима. назови свою понтовую тиму. а то Кейн говно, Испания говно. я не понимаю твой вид спорта) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MaxON назови свою понтовую тиму. а то Кейн говно, Испания говно. я не понимаю твой вид спорта) Очевидно он фанат керлинга. Либо хобби-хорсинга. Цитата: Cognitive У них защиты нет. Ну да, рекорд по кол-ву минут без пропущенных. Защита отсутствует.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: Cognitive Бкспонтовая тима. Смешно, Испания порвёт эту нелепую сборную без игры имени Клубники. |
|
| Beast | |
|
Цитата: Bankai Мне нужен повтор с офсайдом, чтобы понимать был он или нет. А то интернет там воет мол ограбили хорватов. Да там пиздец непонятно. Я тоже так и не понял кого там мяч коснулся, а кого нет. Так что мусолить будут долго этот скандальчик ) Как я понял, если Матанович коснулся мяча, то в этот момент Пашалич уже стал в офсайде (дальше уже похуй коснулся ли мяч игрока Португалии пока летел, ибо офсайд фиксируется раньше) и отмена была по делу. Но, если мяч Матановича не коснулся, а пролетел мимо и через игрока Португалии, тогда мб офсайда не было. Но, там пишут датчик сработал что Матанович коснулся и поэтому судья принял такое решение. Но, у Роналду тоже гол отменили из-за микроскопического офсайда (причем на трансляции линию провели даже не по тому игроку который ближе к штрафной был. Так что где-то это может и справедливо что судья последователен был. Ну и все таки 14 минут добавлять, я хз че это за мода такая, а всего вообще 19 минут лишних наиграли. Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2026 - 12:21 |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Ну да, рекорд по кол-ву минут без пропущенных. Они ещё не играли. |
|
| Cognitive | |
| Woodman137 | |
|
Воняете
Легенда137 |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Cognitive Сборная ФРГ 1990 года. звучит как Руди Фёллер и Матеус Лотар |
|
| Cognitive | |
|
MaxON,
Ессно, они же. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Cognitive Сборная ФРГ 1990 года Ты бы еще Пеле вспомнил. |
|
| ерх | |
|
Цитата: MaxON звучит как Руди Фёллер и Матеус Лотар Ага, как Пауль Брайтнер ) |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Becks Ты бы еще Пеле вспомнил Пеле я не видел. Я видел чемпионат 90 и машина мне запала в душу с тех пор. Не было ещё никаких алаб и нигеров. А Руди Фллер харкался в них и обзывал обезьянами. И всего лишь красная. Некрасиво канеш, но так лампово. А щас бы отлучили на всю жизнь и довели до самоубийства Сообщение отредактировал Cognitive 3 июля 2026 - 23:54 |
|
| Isengrim | |
|
Cognitive,
все было наоборот, именно темнокожий голландец райкард харкнул на шевелюру руди, а феллер вместо того, чтобы дать в бубен жалился судье, размазывая плевок по голове. Paramon нравится это сообщение. |
|
| Beast | |
|
Охереть, че Кабо-Верде творит. Как бы матч не закончился, но они уже герои этого чемпионата. Такой бой чемпионам дать, дважды отыграться, это прям респект.
|
|