| Bankai | |
|
Цитата: Isengrim Норги сейчас наполнили мой кошель, ставка была взвешенная, а не на чуйке Чисто на победу ставил? Я и сам был уверен, что Норвегия пройдёт. У Анчелотти говно, а не сборная. Как тут правильно писал Becks, ещё на групповом этапе было понятно, что далеко не пройдут. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Bankai Чисто на победу ставил? в экспрессах для страховки брал с нулевой форой за 2, а чистая до матча за 4.4 сыграла. |
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Бразильцы как будто в эконом режиме играли или сборная такая слабая.
|
|
| ерх | |
|
Цитата: Beast Анчелотти плохо поработал в этот раз. Папе Карло пора на пенсию, в каморку и строгать буратин (деревянные кубки, которые он выиграл |
|
| G_e_a_r_t | |
|
ерх,
Ну справедливости ради Пентакампионы лучше смотрелись, незабитый пеналь+ 2-3 опасных момента. Потом зачем-то прижались как трусы, за это их и наказали. |
|
| Cognitive | |
|
А какой там кэф норгов на чемпик? Закинуть штоле пятак шальной?
А если Холланд в одно рыло затащит чемп ему не то, чтобы ЗМ, в его честь надо будет страну переименовать. Не пойму чего он дрочится в этом Манчестере? Ему давно пора в Мадрид переезжать и там клепать чашки. Вырос он уже из англии. Надо континент покорять, а то так и состарится под дождями. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Cognitive Не пойму чего он дрочится в этом Манчестере? Ему давно пора в Мадрид переезжать и там клепать чашки Пока в Мадриде есть черепашка, ему там делать нечего.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Не пойму чего он дрочится в этом Манчестере? Ему давно пора в Мадрид переезжать Чтобы что? Ждать 2 матча в сезоне? АПЛ, как чемпионат, всегда был сильнее всех, поэтому я не вижу смысла ему куда-то уезжать. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Cognitive А какой там кэф норгов на чемпик? Закинуть штоле пятак шальной? шальной пятак прагматичнее на США разместить, там уже дичь творится с воскрешением удаленных игроков, звонки из Белого дома только начались. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai АПЛ, как чемпионат, всегда был сильнее всех Когда всегда? Пару-тройку лет и то, не в этом году. Ты сравни полки реала и барсы с полками английских клубов |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Cognitive Когда всегда? Пару-тройку лет и то, не в этом году. Ты сравни полки реала и барсы с полками английских клубов Чемпионат это не 2 команды если что. В плане средней силы по больнице, АПЛ нет равных уже много лет. Хочешь ты этого или нет.
|
|
| Cognitive | |
|
Цитата: mu best team Пока в Мадриде есть черепашка, ему там делать нечего. Я не знаю про адекватность хозяина мадрида, хотя сомнения есть после назначения толмача, но его барса имеет и продолжит иметь, смотря на их стремительно прибавляющую молодежь. А Пэр Франции Мбаппе ни разу не прогрессирует, занят больше интригами и ни в жисть не ляжет под Матча. А характер последнего стал с возрастом ещё мерзее. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Cognitive Ему давно пора в Мадрид переезжать Мадрид не смутило б наличие Черепанова, если б можно было хапнуть и викинга, у Переса галактикос головного мозга, но кто ж его отпустит? У шейха денег как фантиков, а чтоб не было прецендентов ему проще сгноить любого, чем отпустить. Щазз барсаманы слюни по Холланду пускают. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Cognitive Я не знаю про адекватность хозяина мадрида, хотя сомнения есть после назначения толмача, но его барса имеет и продолжит иметь, смотря на их стремительно прибавляющую молодежь. А Пэр Франции Мбаппе ни разу не прогрессирует, занят больше интригами и ни в жисть не ляжет под Матча. А характер последнего стал с возрастом ещё мерзее. В целом сделав ставку на Мбаппе, Перес выстрелил себе в ногу. Иметь в атаке Вини+Мбаппе - двух звездных единалов со сложным характером, не отрабатывающих назад это смерти подобно. Плюс еще и тактически на поле они атакуют схожие зоны - левый полуфланг для удара. Это для любого тренера задачка со звездочкой. Но раз выбор уже сделан и пока оба остаются, очевидно места для Холанда там нет от слова совсем.
|
|
| draco | |
|
Жаль бразильцев, Холанд машина конечно, он, Мбапе и Кейн тройка лучших
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: draco Жаль бразильцев А чего их жалеть, обосранцы. Что игорьки, что тренер. |
|
| Isengrim | |
|
УЕФА выразил недоверие ФИФА.
В какие времена живем, господа. |
|