| Bankai | |
|
Египтяне хотят, чтобы оперативно 2 легенды уехали с ЧМ)
|
|
| coldplay777 | |
|
Англичане в финале)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 Англичане в финале) Свиное ебало им хуйца присунет в очко тухлое Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 Англичане в финале) Франция-Англия в финале и чемп берут мои любимые черные французики. |
|
| Becks | |
|
Херасебе.Вот вам и величайший.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Ну гений нахуй
|
|
| Osetin. | |
|
Леонид осатанел
Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 20:48 |
|
| Banderlog | |
|
Епать эти агры фартовые...
|
|
| Bankai | |
|
Ну это камбэчище.
|
|
| Banderlog | |
|
Загнется эта сборная без Лёньки, в одинокого оформил камбэк...
|
|
| Banderlog | |
|
Салах кстати в гавно собаки превратился...
Bankai нравится это сообщение. |
|
| Beast | |
|
Арги проявили волю. Но, чет они все такие хуета... Боюсь Англия их не заметит, если они до 1/2 дойдут.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Салах кстати в гавно собаки превратился... Причем резко. Год назад ещё феерил на фланге. |
|
| Isengrim | |
|
ну прям до слез...барсуки поют гимн величию гнома, но и тут вакханалия. На этом мундиале два великих матча: Австрия-Алжир и Аргентина - Египет. Месси пора принца Гамлета исполнять. Но я доволен, эта клоунада весьма доходна и для меня в том числе..
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Мартинес хуета, а не цз!
|
|
| Beast | |
|
Цитата: coldplay777 Может и хуета, но лучше чем нынешний Роналду. Да не, Рамуш хуже даже нынешнего Роналду. И понятное дело от 41 летнего никто уже не ждет топ игры, он на уровне середняка отыгрывает. Но, от полузащиты же ждали большего да, там же Имена, там же игроки в прайме. А полузащита Португалии жидкого даванула в полном составе, ни один игрок полузащиты не отыграл на своем уровне, нихуя моментов не могли создать. Удобно списать на 41 летнего деда, который закончил уже, но правда такова, что эта Португалия и без деда говно, которое ничего не выиграет. |
|
| Isengrim | |
|
Вот сейчас начнется поистине интригующий матч. По сценарию пьесы после вылета Бразилии и Мексики колумбийцы - фавориты и по игре, и по раскладу, но если норги выступают в роли датчан на этом турнире, то швейцары замещают фрицев. А фрицы, истинные или мнимые, не должны уступать туземцам. Очень интересный матч.
|
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Боюсь, что Хари Хейн - Свиноморду по губам поводит в 1/4, но буду рад ошибиться. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|