| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Пускай сначала норгов пройдут. Я буду за викингов. Хотелось бы их прохода. Но бриты фавориты. Цитата: Osetin. Посмотрим как всякие консы и прочая лабуда в защите будут против Холланда играть. Ну в АПЛ играют же. Цитата: Bankai Футбол с ним периодически не дружит. К сожалению да. Иначе Аргентина не взяла бы ЧМ 22. Как и Реал пару чашек ЛЧ.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Ну в АПЛ играют же. И Холланд там лучший бомбардир ) Osetin. нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx И Холланд там лучший бомбардир ) Так кто если не он?)
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Цитата: Osetin. Посмотрим как всякие консы и прочая лабуда в защите будут против Холланда играть. Ну в АПЛ играют же. Имею ввиду что за щеку берут - опыт игры против Холланда не положительный )) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx Имею ввиду что за щеку берут - опыт игры против Холланда не положительный )) Ну не в каждом матче Холанд же хет-трики кладет. Бывает и достаточно матчей, где его хавают ЦЗ и он без мяча все 90 минут. Тот же карлан, которого тут за пару ошибок в сборной отхуесосили и с позором выгнали из клуба, в соло закрывал викинга, со своими 114 см роста. Просто все быстро забывается.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Тот же карлан, которого тут за пару ошибок в сборной отхуесосили и с позором выгнали из клуба, в соло закрывал викинга, со своими 114 см роста |
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Да это понятно , что в отдельном матче можно и закрыть его. Но учитывая, что он в соло развалил защиту бразилов в лице маркиньеса и габриэла, а это нихуясе защитники на данный момент , то надеюсь и шараге англиццкой на клыка даст. |
|
| mu best team | |
|
Испанцы пропустили 1 гол на ЧМ.
Удивительно что от Бельгии.
|
|
| Isengrim | |
|
Цитата: mu best team Удивительно что от Бельгии Снова вопреки чистому разуму? Белги те за кого болею на всех чемпионатах. |
|
| Woodman137 | |
|
сосать гишпанцы ебливые вонючие пидарасы
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Isengrim Снова вопреки чистому разуму? До начала матча просматривалась спокойная победа Испании 1-0, 2-0. Цитата: Isengrim Белги те за кого болею на всех чемпионатах. На ЧМ 2018 тоже желал им побед. Сейчас как-то поколение не сильно внушает. Много ноунеймов и середняков.
|
|
| Isengrim | |
|
Цитата: mu best team Сейчас как-то поколение не сильно внушает. Много ноунеймов и середняков. В детстве болел за французов, симпатизировал голландцам, но уже давно это африканские команды. А фламандцы меж ними остались еще европейской командой. Так что и за середняков буду болеть, к тому же красных дьяволов. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Isengrim А фламандцы меж ними остались еще европейской командой. Доку, Лукаку, Витцель, Лукебакио, Онана, Тилеманс. Чернышей тут тоже хватает. Меньше чем у французов конечно, но +- сопоставимо с Нидерландами. Хз давно уже не обращаю на это внимания. Разницы никакой, это реалии.
|
|
| Isengrim | |
|
Манчестер Юнайтед сменил Реал в воротах.
Bankai нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Подвел таки Ламменс
|
|
| Bankai | |
|
Снова эта блядская Марина забивает.
|
|
| Woodman137 | |
|
Сеня обосрался лол
Главное, чтобы теперь он психологически не сломался как ддх после чм-18 Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Ну Сенька тоже не ожидал выйти на 10 минут в концовке, скорее Куртуа слился от позора, смекаешь Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| ерх | |
|
Цитата: mu best team Подвел таки Ламменс Косякнул это да, но где ЦЗ - прощёлкали добивание, обоюдка. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team за пару ошибок в сборной Пара ошибок в сборной там не причем. Он - карлик. Это во-первых. Во-вторых, медленный. В-третьих, стеклянный. Если есть возможность слить, надо продавать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|