| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Если есть возможность слить, надо продавать. Но возможности и желания нет, поэтому и нехуй тут обсуждать. Этот медленный стеклянный карлик все равно лучший ЦЗ в клубе на данный момент.
|
|
| Banderlog | |
|
Этот карлик стеклянный ещё новый контракт подпишет в этом сезоне... Хранить стекло и гавно годами это наш путь...
|
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Banderlog Хранить стекло и гавно годами это наш путь... Реально МЮ стал похож на заброшенный с 90-х годов совдеповский пром. склад, что у нас на ж/д узле - внутри везде битое стекло, а снаружи, где рампа разгрузочная, все засрано бомжами |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Cognitive Реально МЮ стал похож на заброшенный с 90-х годов совдеповский пром. склад, Это я ещё удивляюсь как они решили Хуйланда продать всего через два сезона... |
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Ну что, финальный ватокат до пенальти и достаточно, Майну пора возвращаться на предсезонку
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Но возможности и желания нет Кто тебе это сказал? Цитата: mu best team Этот медленный стеклянный карлик все равно лучший ЦЗ в клубе на данный момент. Неправда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Beast | |
|
Писали у Райса вирус, а он в составе. Враки получается, вирус за 3 дня не лечится.
|
|
| Beast | |
|
Карлана Мату держали в клубе, сейчас карлана Личу будут в клубе держать. В МЮ питают слабость к карликам, типа на удачу что ли ? Хотя вроде только один бородатый аргентинский карлик в последние 20 лет стабильно удачу своим клубам приносил и это не Лича )
А так, Мартинес пропустил больше 50% всех матчей за последние 3 года (из 4 проведеных в МЮ, в первом сезоне пропустил 1/3 матчей). Продавать его нужно срочно, каким бы он ни был когда здоров (а он даже тогда эталон) толку нет, если его больше половины времени стабильно нет, а потом еще форму набирает. И дальше будет только хуже, так как он не молодеет и травмы накапливаются становясь хроническими. Пора признать что он уже неликвид и продать. MaxON нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2026 - 23:28 |
|
| Donovan | |
|
Есть чуйка, что Англосаксы разьебут Холландов
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| MaxON | |
|
дааа сука
|
|
| Beast | |
|
Неудачники сосать !
|
|
| coldplay777 | |
|
Беллингем зарешал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Beast | |
|
Бля неудачники отыгрались )
|
|
| coldplay777 | |
|
Мадуэке это пздц.
Он в чемпионшипе должен играть, а не в Арсенале и сборной Англии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| MaxON | |
|
Цитата: coldplay777 Мадуэке это пздц. вместо него мог быть Гринвуд, но он |
|
| Beast | |
|
Давайте норги, дожимайте уже !
|
|
| st4lkwww | |
|
Опять Гнома тащат за уши как могут судейки. С Египтом в одну сторону всё свистели. По справедливости должны отлетать от Швейцарии, если не от них, так в полуфинале точно.
|
|
| MaxON | |
|
Цитата: st4lkwww Опять Гнома тащат за уши как могут судейки. ждем от тебя отчёт по матчу аргов |
|
| Isengrim | |
|
Среди всех брулльянтов и гениев современного ногомяча Иуда Беллингем пожалуй наиболее импонирует мне своей игрой. Конечно скажут, что он такой же нехороший человек как и Кейн, но тем не менее.
|
|
| st4lkwww | |
|
MaxON,
Чёт поздновато они играют, не вывезу, уже прям за компом клонит в сон. |
|