| Beast | |
|
Еще и Франция проигрывает (. Грустно будет, если вылетят с турнира. Хотелось бы Франция - Англия в финале, а не этих латиносов сраных.
Э, 0-2, ну всё, Франция едет домой, Мбаппе опять без ЗМ, во будет рофл если школьник раньше получит. Сообщение отредактировал Beast Вчера, 23:32 |
|
| mu best team | |
|
Это похоже на декласс.
Дешам вахуе ходит, не понимая что делать.
|
|
| Bankai | |
|
Короче осталась на ЧМ только Англия для меня.
Если будет финал Испания – Аргентина, то это будет пиздец лично для меня, ибо ни тех, ни тех не перевариваю. mu best team, Becks нравится это сообщение. |
|
| Beast | |
|
Да, что угодно, но только не команда гномов в финале. Испания - Англия согласен. Надеюсь Испанцы победят, это будет даже в какой-то мере угарно, если неудачники 3-й финал за 6 лет проебут, я Хочу это увидеть. Но, только не гнома в финале.
MaxON, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Bankai Если будет финал Испания – Аргентина, то это будет пиздец лично для меня, ибо ни тех, ни тех не перевариваю. Такая же история . |
|
| coldplay777 | |
|
Сборная Африки была унижена лал
Испанцы на классе. Родри - монстр. Osetin. нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Osetin. | |
|
coldplay777,
Да, центр поля решает. Ну и конечно сыгранность испанцев на другом уровне. |
|
| Woodman137 | |
|
Поскольку французы обосрались и ремонтада отменяется, пусть тогда сегодня тухлый выносит гнома и в финале эпично проебет гишпанцам
Легенда137 |
|
| Paramon | |
|
Обосравшаяся черепаха - что может быть лучше?
Испанцы на классе |
|
| Bankai | |
|
Как же я не хочу победы испанцев...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Как же я не хочу победы испанцев... Исторически их недолюбливал. Но по факту они больше всех заслуживают. Арги и саксы в кал играли весь плэй-офф. Еле-еле проходили. Не хотелось бы опять такого чемпиона как в 2022 и на Евро 16. Cognitive нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Не хотелось бы опять такого чемпиона как в 2022 и на Евро 16. Если речь про испанцев, то я готов и на такой итог ЧМ. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Испания -это пример, как из говна сделать конфету, МЮ-это пример, как из конфеты сделать говно)
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Испания -это пример, как из говна сделать конфету, Какого говна бля? Там подбор игроков пизданешься. Особенно в полузащите. В любой непонятной ситуации надо бы приплести МЮ. draco нравится это сообщение.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Батя Стифлера Испания -это пример, как из говна сделать конфету, МЮ-это пример, как из конфеты сделать говно) |
|
| draco | |
|
Охуенно. Испанцы красавцы
|
|