| Woodman137 | |
|
Батя Стифлера,
Мю слил педерсона потому что купили Андрея, а он пизже Ну и очевидно Каррик скилловее физрука пукеля, который отсосал у Аргентины. Ну типа все логично Легенда137 |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Батя Стифлера Уголёк майну единственный англичанин не сыгравший ни минуты на ЧМ)) И на этого топчика делают ставку боссы МЮ в следующем сезоне)) +++ Кто только не играл на этом чемпе - из локо, свинины, бомжатины даже из сельмаша))) А наш талант пососал лосося |
|
| Isengrim | |
|
самый странный чемпионат на моей памяти, ряд матчей выглядит откровенно постановочным, ночное дураковаляние в матче за теретье место еще не вишенка, вишенкой будет результативная ничья в финале с двумя голами величайшего. Может и доживем до мирового кальчополи, на котором руководство Фифа и судейского корпуса ответит за инсценировку мирового первенства. Был уверен в победе англичан и отбил потери за полуфинал.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Cognitive А наш талант пососал лосося С этим угольком что-то не то. Его мариновал цыган, его ниразу не выпустил тухлый. Либо он хуи пинает на треньках, либо менталкой слабоват, либо что-то ещё. |
|
| Beast | |
|
Цитата: Isengrim самый странный чемпионат на моей памяти, ряд матчей выглядит откровенно постановочным, ночное дураковаляние в матче за теретье место еще не вишенка, вишенкой будет результативная ничья в финале с двумя голами величайшего. Может и доживем до мирового кальчополи, на котором руководство Фифа и судейского корпуса ответит за инсценировку мирового первенства. Был уверен в победе англичан и отбил потери за полуфинал. Шапочку из фольги надел ? |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Beast Шапочку из фольги надел ? Блистаешь остроумием, указывая на мою шизофрению? Все может быть, другое дело, что символ душевного здоровья, внутренней гармонии и устойчивости - корова, жующая жвачку о том, что Месси - величайший футболист всех времен, а матчи такого уровня не могут быть договорными, просто потому что они такого уровня. |
|
| MaxON | |
|
ой что ни вечер то не спит иван
Сообщение отредактировал MaxON Вчера, 22:32 |
|
| st4lkwww | |
|
Надеюсь Испания вынесет кабинетный мусор в лице Аргов, уж слишком открыто подсуживают им.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
таблетки прими |
|
| coldplay777 | |
|
Карлик снова травмировался ЛОЛ
И некоторые до сих пор думают, что этого травматика не надо продавать. Это пассажир абсолютный, надо избавляться от него поскорее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Osetin. | |
|
Заепал это Мартинез, калека млять.
|
|
| Beast | |
|
Цитата: Isengrim а матчи такого уровня не могут быть договорными, просто потому что они такого уровня. Чайник Рассела |
|
| st4lkwww | |
|
G_e_a_r_t,
Ты чё порвался то любитель гнома? Отдыхай |
|
| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
это ты порвался на Аргентину шизик, сейчас как типичный фанат Клубнички ведёшь себя |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Isengrim а матчи такого уровня не могут быть договорными, просто потому что они такого уровня. Во наивный, ага а футбол вне политики. Напомнить что Трамп со своим телефонным правом сделал недавно? Когда игрока США удалили, а он одним своим звонком отменил это решение? |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: G_e_a_r_t это ты порвался на Аргентину шизик, сейчас как типичный фанат Клубнички ведёшь себя Клоун варежку закатай, я тебя не трогал и пишу что считаю нужным никого не оскорбляя, мне пофигу на Клубничку, ты как цепной пёс тригернулся, задницу остуди. |
|
| st4lkwww | |
|
Унылый матч, у Аргов вообще 0 ударов за тайм.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
ты выносишь чушь на публику, а потом плачешь, что из-за этого до тебя докопались. |
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: st4lkwww мне пофигу на Клубничку ну тогда ещё страннее видеть такую ненависть |
|
| st4lkwww | |
|
G_e_a_r_t,
Я могу считать как угодно, я же не пишу что твоя писанина высер так что откисай, нет не какой ненависти, Аргам второй ЧМ подсуживают судейки, прошлый когда они выиграли подсуживали вчистую, я еще это на Иване писал, и со мной многие согласились. И на этом тоже самое, особенно в матче с Египтом, уже несколько миллионов петиций собранных за их отстранение с ЧМ, тоже я придумал да? Когда Гном сзади прямой ногой наступает его даже не удаляют, а любому другому сразу КК дадут. Сообщение отредактировал st4lkwww Вчера, 23:10 |
|