| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
считай как угодно я и не спорю, но я имею право как пёс цепляться в твоё мнение) конкретные моменты приведи или слился. в Матче с Египтом всё абсолютно по правилам, на Личе были нарушены правила и по делу отмена. На Салахе не были нарушены правила поэтому и засчитан гол. В матче с Алжиром fifty/fifty может быть и в правду была красная Лео, тут спорить не буду. Про петиции это фан база клубники , обезьяны IShowSpeed и прочих наняла ботов и накрутила какую-то шалупонь на нн сайте. |
|
| Isengrim | |
|
Цитата: Beast Чайник Рассела Футбол - зрелище, Станиславский говорил "Не верю!", а тут ты с Расселом с требованием обосновать. |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Beast Чайник Рассела отныне тут решает чайник Сталка |
|
| Osetin. | |
|
Сборная мясорубов
|
|
| st4lkwww | |
|
G_e_a_r_t,
Это чё был манифест адвоката Аргов и Гнома? Неинтересно. |
|
| st4lkwww | |
| Beast | |
|
Наконец то дожали. Аргентина это ппц убежище, как-то даже стыдно, испанский стыд какой-то от их игры. Хоть я и за Испанию топлю как никогда в этом финале.
Вот бывает что команды пытаются забить гол престижа. Аргентина вышла на другой уровень, сейчас будут пытаться нанести "удар в сторону ворот, престижа". st4lkwww нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast Сегодня, 00:48 |
|
| G_e_a_r_t | |
|
Ну позорная игра АРгентины сложно спорить. Испанцы по делу чемпионы, смогли закрыть величайшего игрока. Замашка на 3 турнира подряд будет у Фурии Роха
MaxON нравится это сообщение. |
|
| MaxON | |
|
Цитата: G_e_a_r_t Замашка на 3 турнира подряд будет у Фурии Роха уже было) 08-12 |
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: st4lkwww Это чё был манифест адвоката Аргов и Гнома? Неинтересно. Ясно... слился значит |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: G_e_a_r_t смогли закрыть величайшего игрока. Чё его там закрывать? Он после 32 примерно стал пешеходом, а сейчас и вовсе как старый дед даже рывков не делает, Испания просто высоко пресинговала на половине поля Аргов да и всё. Ну и Арги не вывезли предложенный Испанией темп, как будто это играет команда первого рейтинга и какая то Гватезалупа. Сообщение отредактировал st4lkwww Сегодня, 00:53 |
|
| G_e_a_r_t | |
|
MaxON,
я знаю. Просто вероятен второй заход на это |
|
| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
Что же тогда великая Англия с ушастым гением не смогла этого сделать? закрыть 39 летнего пешехода |
|
| Beast | |
|
Цитата: G_e_a_r_t Что же тогда великая Англия с ушастым гением не смогла этого сделать? закрыть 39 летнего пешехода Потому что неудачники они. Должны были в финал они проходить, но тренер у них ссыкло, а сами игроки неудачники у которых коленки задрожали. Испания на другом уровне просто. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: G_e_a_r_t Что же тогда великая Англия с ушастым гением не смогла этого сделать? закрыть 39 летнего пешехода Потому что с Тухлым физруком играли в трусливый футбол, хотя на месте позорных Аргов должна была быть именно Англия, как минимум по своему составу. G_e_a_r_t нравится это сообщение. Сообщение отредактировал st4lkwww Сегодня, 01:08 |
|
| Beast | |
|
Лучшего игрока турнира гному носатому отдадут за финал (пусть он его и провалил на 100%) и 8+4 или черепашке за 3 место и 10+4. Ставлю на кабинетного гнома, так же как в 2014, дадут чтобы не расстраивался.
st4lkwww нравится это сообщение. |
|
| MaxON | |
|
эл диос дэ футболь мучо грасьяс
|
|
| st4lkwww | |
|
Просто вдумайтесь насколько же финал каловый, во всяком случае со стороны Аргов, до 110 минуты 0 ударов и 0 xG было, cмотрю футбол с 2003, не разу такого не видел, нонсенс. И только к концу матча 2 удара и то мимо ворот. Как вы думаете Арги достойно прошли до финала? Зрители пожрали говна, зрителей обокрали. Испанцы системная команда, сохранили традиции и стиль игры с аутентичным тренером на мостике. Такой футбол приятен глазу. Ну хотя бы в финале добро и справедливость восторжествовало, хоть и с опозданием.
Сообщение отредактировал st4lkwww Сегодня, 01:08 |
|
| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
ну тут согласен. Чебурашка ничем не отличается от Саутгейта, как я писал уже здесь просто один из них считается топ тренером а другой козлом отпущения. |
|
| Woodman137 | |
|
Кто там пиздел, что у аргов сильная сборная? Хуйня, а не сборная
Легенда137 |
|