| coldplay777 | |
|
Голосуем.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Portugal
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Арги титул вряд ли защитят. Они буквально во всех линиях стали слабее по сравнению с прошлым ЧМ.
Портиши с пенсионером в старте дальше 1/2 не пройдут. Еще ни разу тренер иностранец не брал титул ЧМ, а значит скорее всего Англия и Бразилия тоже отпадают. У немцев не то поколение сейчас, как и у голландцев к сожалению. Скорее всего 1/4, при удачном жребии 1/2 максимум. Остаются Франция и Испания. У Дешама как всегда ебанутая атака, но в этот раз ЦП намного слабее чем обычно. У испанцев более сыгранная и сбалансированная сборная + победители Евро. Если не случится какой-то нежданчик аля вылет от автобусного Марокко, есть ощущение что испанцы повторят достижение 2008-2010 и вслед за Евро возьмут и ЧМ. Хотя я этого и не хотел бы.
|
|
| coldplay777 | |
|
Болеть буду за португалов, но выиграет думаю Англия.
Фаворитом остается Франция. У них самый талантливый состав. Потом Испания, но Ямаль пропустит группу и неизвестно в каком состоянии вернется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Голландцы могли бы побороться, но у них слабая атака и тренер физрук.
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 но выиграет думаю Англия. Ахах, не шути так больше Легенда137 |
|
| Ньютон Хит | |
|
честно говоря этот чемп загадка для определения лучшей команды..всегда болел за оранжевых..или опять цитата Г.Линекера - в футбол играют 22 чела, а выигрывают немцы..посмотрим как начнут..там видно будет
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Я что единственный за французов проголосовал??
Опытный тренер, сыгранные высококлассные игроки. Французы должны забирать кубок. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Опытный тренер, сыгранные высококлассные игроки. Французы должны забирать кубок. Сильный перекос в сторону атаки. В ЦП кроме Чуамени и Заир-Эмери, только старенький Канте и середняки Рабьо, Коне, это уступает ЦП многих сборных. В обороне лучший их ЦЗ Салиба на травме начнет ЧМ. Конате провел ужасный сезон за Ливер. Есть сомнения по французам, хоть они и топ 3 фавориты.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Конате провел ужасный сезон за Ливер. Упамекано в старте будет с Салибой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| MoZx | |
|
Португалия - костяк ПСЖ + Бруно в форме
Криш это единственное что им может помешать ) |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Болеть буду за португалов Да все миллениалы будут за Португалию болеть. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Упамекано в старте будет с Салибой. У Салиба писали что после финала повреждение, возможно пропустит стартовые матчи. Цитата: MoZx Криш это единственное что им может помешать ) И помешает. Мартинесу не хватит яиц усадить его. Цитата: Bankai Да все миллениалы будут за Португалию болеть. Не все)
|
|
| coldplay777 | |
|
Бесттимеску будет топить за узбеков.
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Бесттимеску будет топить за узбеков. За Конго. Там Туанзебра и Ван Бисрака.
|
|