| mu best team | |
|
Цитата: Кактус в здании Я бы на месте руководства тоже сперва посмотрел, как будем вкатываться в сезон. Если закрепимся в 4ке, то зимой можно и жигануть на рынке. А если по стандарту последних лет будем барахтаться вне еврокубков, то оно и смысла особо не имеет. Зимой будет еще тяжелее взять кого-то нормального.
|
|
| Кактус в здании | |
|
Цитата: mu best team Зимой будет еще тяжелее взять кого-то нормального. Кого-то нормального - это очень условное определение в нынешних реалиях. Надо брать того, кто нужен и подходит, а не кого-то нормального. Лёха Санчес на бумаге был вполне себе нормальный, - не особо сработало. Бруно купили зимой, и почти никто не имел никаких ожиданий с его приходом и вон как оно вышло. Так что всё это шляпа. Там договорённости с агентами и игорьками решают больше, и уверен, они есть. Сообщение отредактировал Кактус в здании Сегодня, 13:09 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Кактус в здании Кого-то нормального - это очень условное определение в нынешних реалиях. Надо брать того, кто нужен и подходит, а не кого-то нормального. В данном случае нормального=подходящего. Цитата: Кактус в здании Лёха Санчес на бумаге был вполне себе нормальный, - не особо сработало Изначально непонятно было нахуя он был нужен. Цитата: Кактус в здании Бруно купили зимой, и почти никто не имел никаких ожиданий с его приходом и вон как оно вышло. Так что всё это шляпа. Там договорённости с агентами и игорьками решают больше, и уверен, они есть. Бруно это одно из исключений лишь подтверждающее правило. Можно и Эвра с Видичем вспомнить, правда было это в доисторические времена, когда маркет был сильно другим. Обычно зимой купить еще сложнее, из-за того что клубы не хотят отпускать посреди сезона своих игроков.
|
|
| Кактус в здании | |
|
Цитата: mu best team Обычно зимой купить еще сложнее, из-за того что клубы не хотят отпускать посреди сезона своих игроков. Клубы вообще своих игроков отпускать не особо любят. Хоть зимой хоть летом. А если случилось так что отпускают, то либо за очень выгодный лаваш пока игрок на хайпе, либо на калича особо и не рассчитывают. С игроком и его окружением сегодня договориться важнее чем с клубом. МЮ за последние 10+ лет столько всякой х**ты напокупал за безумные деньги - а выхлопа никакого. Исключение не исключение, - истины не меняет. Можно летом накупить говна, а можно зимой урвать бриллиант. Просто горлопанить что НАДО КУПИТЬ ВОТЭТАВА, А ЭТАВА ПРАДАТЬ - ну такое. Потом сами же через пару месяцев будет ушаты помоев лить на ЭТАВА САМАВА. Лично я буду доволен если пирожку на подмену кого-нить подпишут. Дальше надо смотреть кто на дистанции выпадает. Безумный ростер в 2 состава как у горожан был - нам ещё ой как не скоро светит. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Кактус в здании Лично я буду доволен если пирожку на подмену кого-нить подпишут. Дальше надо смотреть кто на дистанции выпадает. Безумный ростер в 2 состава как у горожан был - нам ещё ой как не скоро светит. Если возьмут конкурента пирожку + еще одного ЦП - габаритного(чтоб облегчить потерю Каземиро в обеих штрафных на 2 этаже), покрывающего большие расстояния, при этом с пасом, я тоже буду доволен. Безумного ростера на 2 состава также не жду. Но усиление хотя бы этих 2 позиций вижу необходимым. Без этого буду считать что Каррика кинули под поезд. Потому что этому ростеру явно не хватает глубины для борьбы на 4 фронта. Травм будет много по любому.
|
|