| coldplay777 | |
|
Хороший матч провели.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Osetin. | |
|
Мятный хорош, прям понравился, Андрей тоже.
Мятному бы травм поменьше. |
|
| Banderlog | |
|
Лейси нравится прям...
Амад днина... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Амад днина... Как всегда глубокомысленные выводы после первых 45 минут предсезонки.
|
|
| st4lkwww | |
|
Не люблю предсезонку смотреть, такой унылый кал....
Чё там может кто то из новичков пиздюков радует? |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Как всегда глубокомысленные выводы после первых 45 минут предсезонки. Не, это мнение ещё с прошлого сезона, вторую часть которого он провалил и был днищем... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Чё там может кто то из новичков пиздюков радует? Андрейка вроде бодро пока смотрится. С пасом дружит, игру читает збс. Цитата: Banderlog Не, это мнение ещё с прошлого сезона, вторую часть которого он провалил и был днищем... 2 половину сезона он действительно провел неудачно(как и многие африканцы после КАН). Но некую пользу все равно приносил своим прессингом, работой без мяча, обыгрышами 1 в 1. Он у ворот тупил жестко, реализация была говно. Но на том же ЧМ например, он смотрелся уже в разы лучше. Вероятно это был просто затяжной спад формы. Следующий сезон расставит все по местам.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: coldplay777 Лэйси хорош. Подсиживает кэпа ) |
|
| Cognitive | |
|
Где будут показывать псыж
|
|
| Banderlog | |
|
Cognitive,
По МЮТВ |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Cognitive Где будут показывать псыж У меня в холодильнике лежит бутылка псыжа, могу показать Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 У меня в холодильнике лежит бутылка псыжа, могу показать Устроит только видос с тем как ты на неё садишься) |
|
| Woodman137 | |
|
Легенда137 |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Woodman137 бутылка псыжа Ты проебал таки печень? Иначе откуда у тебя в холодильнике минералка??? |
|
| Cognitive | |
|
Хочется Двойного Джея посмотреть в деле.
|
|
| Osetin. | |
|
Маунт все, поиграл и хватит, в лазерет пора.
|
|
| mu best team | |
|
Ренессанс карьеры Маунта в пивоте официально закончился на 4 товарищеском матче.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Амад днина... Больше не днина?
|
|
| Osetin. | |
|
Сафон в ахуе, бьют и бьют)
|
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Osetin. Маунт все, поиграл и хватит, в лазерет пора. Сломался ? Я так чуток посмотрел не особо интересно. Характер товарищеских матчей не впечатляет. Люди играют на чиле на расслабоне. |
|