| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai Схуя Сафонов пидор? Поясни-ка. Пояснять тут нечего. Гандон и всё. Антипатия резкая к нему. Разве так не бывает? Ещё и тащил вчера всё. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Флетчеры два калича епанных чисто по блату привлекаются... Они даже в команде шипа не будут играть... Их уровень это Лига 2 и Лига 1... А когда-то в академии Сити тренили.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Пояснять тут нечего. Гандон и всё. Антипатия резкая к нему. Разве так не бывает? Ещё и тащил вчера всё. Я просто не понимаю как своих ребят, которые играют за бугром (тем более в нынешнее время) поворачивается язык оскорблять на ровном месте. Мне его усы и причёска так-то тоже не нравятся, но это не повод его называть пидором. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai Я просто не понимаю как своих ребят, которые играют за бугром (тем более в нынешнее время) поворачивается язык оскорблять на ровном месте. Да вообще пох где он играет. И в каком месте он мне вдруг свой, крестил я с ним детей что-ли? Мб еслиб хоть в сельпо играл, и то.... А так, просто бесючий. А Вуд всех кроет - и ненаших, и наших, и своих, и здесь. Тыж не удивляешься? Сообщение отредактировал Cognitive 9 августа 2026 - 17:12 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Вуд всех кроет - и ненаших, и наших Ты себя с ним не сравнивай, разные истории совсем. Цитата: Cognitive в каком месте он мне вдруг свой Вопросов больше не имею. |
|
| Becks | |
|
Да не,Сафон красава,пробился в основу лучшего клуба Европы.
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: Cognitive А Вуд всех кроет - и ненаших, и наших Особенно твоих Цитата: Becks Да не,Сафон красава,пробился в основу лучшего клуба Европы. Тут вообще вопросов 0 Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Paramon 9 августа 2026 - 22:02 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Paramon Особенно твоих Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Cognitive,
Вуд еще узким в глазенки мочится, дальше что? Woodman137 нравится это сообщение. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team А когда-то в академии Сити тренили Сити бы этих овощей ни к одному официальному матча не допустил бы... |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Donovan Вуд еще узким в глазенки мочится, дальше что? ![]() |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai Ты себя с ним не сравнивай, разные истории совсем. У меня нет никакой истории и на хуй он мне не нужон, вуд ваш. Сравниваться ещё с ним. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Donovan Вуд еще узким в глазенки мочится, дальше что? Меня ваши перверсии на этом сайте вообще не ебут. Хоть в рот срите друг дружке. На иване он один был такой копрофил. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Becks Сафон красава ... с ебальником местячкового пиндоского обсоса |
|
| Isengrim | |
|
У меня Сафонов вызывает двойственные чувства, он с удовольствием принял корону, напяленную ему российской прессой, будучи довольно посредственным голкипером. Ему повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Вместе с тем он проявил завидную волю и терпение и только тогда удача улыбнулась.
А Когнитивный - добрый малый, просто он в душе британец. |
|
| Cognitive | |
|
Isengrim, маленькая ремарка - я гражданин галактики.
|
|
| Becks | |
|
Cognitive,
Да какая разница какая у него рожа. |
|
| Banderlog | |
|
Маунт пропустил последние две тренировки команды – лечится после травмы в матче с «ПСЖ». Поберечь его просто решили... Ага блеать... |
|
| mu best team | |
|
Неплохая банка от пушистого с левой.
|
|
| mu best team | |
|
Флетчер хуету привез, 1-1
|
|