| Banderlog | |
|
Проепано...
|
|
| Banderlog | |
|
Британский физрук АУТ
|
|
| Cognitive | |
|
Чо там, в рот берут с вакуумом?
|
|
| Cognitive | |
|
А уже закончили? Счёт- то какой, 3:0?
|
|
| Isengrim | |
|
Чемпионская гонка началась. На старте претендент на чемпионство попал под Халл.
|
|
| Banderlog | |
|
Вообще нет игры, от слова совсем... Убожество на тренере вообще ничего не смог предложить...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: G_e_a_r_t ротив деревенских столбов и 5 защитников выходить без Шешко это полный бред Так он ни минуты в предсезонке не провел. Тупо не готов был к старту. Цитата: G_e_a_r_t даже Бруно просто никакущий был. Он и на ЧМ, и в тех парочке матчах на предсезонке тоже был никакущим.
|
|
| Woodman137 | |
|
Понабрали хуйни, инеос аут
Легенда137 |
|
| =Tomas= | |
|
Цитата: mu best team Все так ждали начало сезона, а тут такой заглотище. Ждали сезон? Да ладно. Трансферы уровня середняка (просто с наценкой за название клуба), тренер уровня середняка (в ожидании пока освободятся варианты поинтереснее). Какие тут ожидания? Прост поболтаемся возле зоны ЛЧ, это ж сразу понятно было. Матч конечно провальный, ну может хоть выводы вовремя сделают. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: st4lkwww Походу Каррик сдулся так и не начавшись. Да он и не надувался, кагбэ. |
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: mu best team Так он ни минуты в предсезонке не провел. И что? Детский сад какой-то. Он профессионал и должен быть готов. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Isengrim Старина Вуд обещал чемпионскую гонку Он пиздабол так-то... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: =Tomas= Ждали сезон? Да ладно. Трансферы уровня середняка (просто с наценкой за название клуба), тренер уровня середняка (в ожидании пока освободятся варианты поинтереснее). Какие тут ожидания? Прост поболтаемся возле зоны ЛЧ, это ж сразу понятно было. Я ждал. Многие ждали. Если ты такой провидец и предвидел тотальный отсос Халлу в 1 туре, надо было до начала матча сказать. Мы бы хоть не смотрели все это убожество. А так, МЮ думаю все равно комфортно финиширует в зоне ЛЧ. Матч провальный, но медленный старт после ЧМ/ЧЕ не редкость. Просто не ожидал что настолько хуево будет.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: G_e_a_r_t И что? Детский сад какой-то. Он профессионал и должен быть готов. У тебя все ок?) При чем тут профессионал или нет. Он с апреля месяца из-за травмы голеностопа не играл. Халл можно было и нужно было и без Шишки в старте обыграть.
|
|
| Cognitive | |
|
Кайеф, водовка ледяная, тягучая. Мясо сочное, по бороде аж течёт...мммммм...Хорошо, что мне дочура позвонила минут 10 как, спросила резалт. А я то и забыл совсем за общением и водочкой на даче. Молодчуля, не стала папе портить викенд)))
|
|
| Cognitive | |
|
Говорил же, МЮ кубков не видать по итогу сезона. А на меня набросились давеча. По еблу дать бы вам всем с ладошки...
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
mu best team,
Ты хочешь сказать что он настолько не готов, что не может против этих брёвен выйти? Просто стоять в штрафной и ждать навеса. Без него просто нечего было ловить тут. |
|
| =Tomas= | |
|
Цитата: mu best team Если ты такой провидец и предвидел тотальный отсос Халлу в 1 туре, надо было до начала матча сказать. Мы бы хоть не смотрели все это убожество. Ок, предвижу болтание на 6-7 местах весь сезон в попытке запрыгнуть в ЛЧ. Это никак не отменяет того, что я буду смотреть каждый матч и надеяться на лучшее. Cognitive нравится это сообщение. |
|
| Cognitive | |
|
=Tomas=,лайкос только за первое предложение. По остальному, ведешь себя как записной терпило. Не надо.
|
|