| Becks | |
|
Цитата: mu best team 17 матчей в АПЛ это не настолько короткая дистанция, чтоб говорить что просто повезло. Больше всех очков в АПЛ за этот период. Очевидно не обошлось без везения, но это было не только оно Не буду писать что все пропало и тд.,всего лишь первый матч,вкатываются тяжело,один раз не тридвараз. В Каррика если честно не сильно верю,хотя конечно же хочу что бы он стал нашим Гвардиолой,ну или хотя бы улучшенной версией Олега.У чела нет абсолютно никакого тренерского опыта,Боро можно не вспоминать,это курам на смех.Единственная надежда на Холланда,видимо он там тактикой рулит.Может еще кого то опытного возьмут в штаб. А прошлый винстрик выдали конечно за счет буста со сменой тренера ,удача помогала,Майну воскрес(сча вроде опять кисломордым стал),Казик отдал все силы ,всего один турнир. По матчу с Халлом даже не за поражение обидно,а за отсутствие мысли на поле.Игра скатилась к тупым навесам и хождению пешком.А Тигры молодцы,перебегали,перетерпели,без мяча играли дисциплинированно.Порядок бьет класс. mu best team, Osetin. нравится это сообщение. |
|
| Beast | |
|
Каррик это точь в точь Сульшер. Пришел с середины сезона, упростил игру максимально, без аморимовской философии игроки смогли играть хотя бы выше среднего и дать результат, плюс провалы остальных команд. Проблема в том что Каррик как тренер не лучше чем Сульшер, и почему его пребывание в МЮ должно быть каким-то другим ?
С другой стороны МЮ в ловушку попал, слишком стабильно при Каррике набирали очки, чтобы не дать ему контракт, для этого нужно было бы понимание в футболе (у ИНЕОС его нет вообще, там чисто бизнесмены, не смотрящие и не итересующиеся футболом) и яйца чтобы такое решение принять. В общем сезон в лучшем случае проходной и уж на следующее лето надеюсь пойдут за тренером, а не за местным учителем физкультуры. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks В Каррика если честно не сильно верю,хотя конечно же хочу что бы он стал нашим Гвардиолой,ну или хотя бы улучшенной версией Олега.У чела нет абсолютно никакого тренерского опыта,Боро можно не вспоминать,это курам на смех. Тоже не питаю никаких иллюзий насчет тренерского гения Каррика. Но стать вторым УГС или его улучшенной версией, мне кажется ему по силам. Что сейчас, после провалов на 8 и 15 места при Хаге и Амориме, было бы успехом. К титулу МЮ он вряд ли конечно приведет. Но хотелось бы чтоб он устаканил ситуацию хотя бы на пару сезонов. МЮ важно сейчас наконец-то стать стабильным участником ЛЧ. Для этого Каррику нужно финишировать как минимум в топ 5. Путь в ЛЧ и даже топ 3 с уходом Пепа, Клоппа, сейчас сильно упрощен. Шароебить будет и Сити с Мареской наверняка. Тоттенхэм как мы видим уже стартовал в стиле МЮ, если не хуже. Хотя им после летней закупки многие прогнозировали место в топ 5. Думаю что и Ливер сегодня тяжко стартанет.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Прикиньте,как морально хуево малышу рэшу сейчас. Только вчера он впитывал гранит науки от тактического гения Флика, на тренировках обводил лучшего молодого цз кубарси, принимал пасы от педри, играл в стеночку с ямалем, а уже сегодня ему приходится выслушивать глубокие умозаключения Маши, взаимодействовать с холодильником и обезьяной доргу.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Прикиньте,как морально хуево малышу рэшу сейчас. Только вчера он впитывал гранит науки от тактического гения Флика, на тренировках обводил лучшего молодого цз кубарси, принимал пасы от педри, играл в стеночку с ямалем, а уже сегодня ему приходится выслушивать глубокие умозаключения Маши, взаимодействовать с холодильником и обезьяной доргу. За 300-350к он видимо готов потерпеть
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Beast С другой стороны МЮ в ловушку попал, слишком стабильно при Каррике набирали очки, чтобы не дать ему контракт, для этого нужно было бы понимание в футболе (у ИНЕОС его нет вообще, там чисто бизнесмены, не смотрящие и не итересующиеся футболом) и яйца чтобы такое решение принять Ну к слову там и вариантов каких то прям очевидных и именитых не было.Все при деле.Либо продлять давшего результат ,своего Каррика,либо брать кого то перспективного типа Фариоли или Розе.Хотя можно было договориться с Конте,но видимо побоялись. А контракт у Михаила на два года,с зарплатой 5млн в год,что в общем то грозит довольно скромной неустойкой. Цитата: mu best team Тоже не питаю никаких иллюзий насчет тренерского гения Каррика. Но стать вторым УГС или его улучшенной версией, мне кажется ему по силам. Что сейчас, после провалов на 8 и 15 места при Хаге и Амориме, было бы успехом Ну это будет серьезным достижением. |
|
| Ramazan | |
|
Ну что ж, начало дерьмовое, ну по пару матчам судить не стоит, учитывая какими пассивными руководство были на рынке, и экономили каждую копейку, ожидать многого от этого сезона не стоит, с такой конченной и дырявой линией защиты играть в апл и против большой шестерки это самоубийство, если залетят в ЛЧ в этом году то это будет супер достижение... а насчет Каррика понятно опыта нет, но дать шанс уже стоит раз дали контракт, к зиме будет видно если в нем тренеский гений или нет, и самое важное наши игроки пофигисты ленивые, физика мёртвая, Аморим про это часто говорил и гонял этих зажравшихся лентяев. И помоему пора избавляться от Бруно, от него зависимость сильная у него игра если не идет, эти идиоты не могут играть. А так терпения нам всем, ничего не меняется, инеос не на много лучше прежних руководителей...
Сообщение отредактировал Ramazan Вчера, 18:26 |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: mu best team В итоге абсолютно посредственный тренер рыбак привел МЮ к 3, а на след.сезон и 2 месту в АПЛ. Что до сих пор никто из тренеров после САФа не повторил. Думаю Каррик, учитывая что АПЛ стала менее конкурентной с уходом Пепа и Клоппа, способен на примерно схожие результаты при норм составе. А что занять второе и третье место набрав 66 и 74 птс это выдающийся результат? Ну вот Каррик набрал 71, а дальше то что? Тогда бы про Моура написал, он и вовсе 81 набрал, и до сих пор со времён Деда, больше никто не набирал. Всё равно Мю мелко плавает, учитывая наши траты, это и близко не эквивалентно ожиданиям, не как болельщиков, не как самого руководства, а самое главное Мю делит первое место с Цистерной по тратам в АПЛ за последние 10-12 лет. И даже занюхнуть АПЛ мы не в силах. Цитата: mu best team Там про Наггеля по ходу. Ну Нагетс неплохой вариант, а ему это болото под названием Мю надо? Многие же трясутся за свою репутацию и имидж, а провалится в Мю нахлебавшись говна, это практически руина всей карьеры. Цитата: somosa Знаешь, в телеге тоже народ доволен, шо тебя нету. Не все,конечно,но есть ОК, что мне с этой инфой делать, мне всё равно на чужое мнение, не нравился кому то на иване, ладно бывает. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал st4lkwww Вчера, 19:27 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Насчет прессинга, точнее его отсутствия, ты не думал что мб физически игроки просто пока не готовы интенсивно прессинговать? Кунья, Бруно, Тилеманс, Рэшфорд, толком не играли в предсезонке, чтоб быть в норм кондициях. Они и в прошлом сезоне этого не делали. И не будут делать, потому что Куррик и его штаб не способны поставить хороший прессинг. Если одни пока не могут - выпускай других, которые готовы. Ты тренер, это чисто твое решение. Цитата: mu best team В принципе ничего нового, теперь с началом АПЛ тебя будет шароебить на эмоциональных качелях от матча к матчу. Про Куррика было все ясно сразу. Нашару залетели в ЛЧ. Такое с нами бывало уже. Но это объективно не того уровня коуч. Цитата: mu best team Арсенал На них не стоит ровняться. У них там 30 голов с угловых было. Исключение лишь подтверждает правило - всегда у чемпиона есть в атаке тащер, звезда и тд. А лучше несколько. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Becks По матчу с Халлом даже не за поражение обидно,а за отсутствие мысли на поле.Игра скатилась к тупым навесам и хождению пешком. Вот именно. МЮ не просто проиграл этим бичам - Халл доминировал там. Ну вот и спрашивается, что делал Куррик все лето. Где этот желаемый контроль мяча, билдап и тд? Опять только одно желание играть в пинг понг без мысли. Цитата: st4lkwww А что занять второе и третье место набрав 66 и 74 птс это выдающийся результат? Ну вот Каррик набрал 71, а дальше то что? Тогда бы про Моура написал, он и вовсе 81 набрал, и до сих пор со времён Деда, больше никто не набирал. Всё равно Мю мелко плавает, учитывая наши траты, это и близко не эквивалентно ожиданиям, не как болельщиков, не как самого руководства, а самое главное Мю делит первое место с Цистерной по тратам в АПЛ за последние 10-12 лет. И даже занюхнуть АПЛ мы не в силах. Плюсую. Боль-во чисто на рез-те зациклены. А по итогу МЮ никогда не был близок к борьбе за титул. st4lkwww нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww А что занять второе и третье место набрав 66 и 74 птс это выдающийся результат? Ну вот Каррик набрал 71, а дальше то что? Тогда бы про Моура написал, он и вовсе 81 набрал, и до сих пор со времён Деда, больше никто не набирал. Всё равно Мю мелко плавает, учитывая наши траты, это и близко не эквивалентно ожиданиям, не как болельщиков, не как самого руководства, а самое главное Мю делит первое место с Цистерной по тратам в АПЛ за последние 10-12 лет. И даже занюхнуть АПЛ мы не в силах. Я и не писал что это пиздец достижения. За 13 лет после САФа, никто даже стабильно в топ 4 клуб не мог держать. Цитата: coldplay777 Про Куррика было все ясно сразу. Нашару залетели в ЛЧ. Такое с нами бывало уже. Но это объективно не того уровня коуч. Ты сам знаешь, взяли то что было. Для МЮ 3 место это был ебать успех, учитывая как двигался сезон при Амориме. Ему просто не могли не дать контракт так как он добился успеха за тот кратчайший период, что ему отводили изначально. И тут 2 варианта, либо он уже в МЮ будет расти как тренер и ему дадут время. Либо как обычно осенью-зимой все начнут молиться на Наггеля(провал на ЧМ быстро забудется), Хау(который также не умеет играть против аутсайдеров 1 номером), Тухлого(его обдристанная тактика на ЧМ против аргов тоже быстро сотрется из памяти). Будет лишь бы кто угодно, только не Каррик. Проходили уже сколько раз. Donovan нравится это сообщение.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Ты сам знаешь, взяли то что было. Для МЮ 3 место это был ебать успех, учитывая как двигался сезон при Амориме. Ему просто не могли не дать контракт так как он добился успеха за тот кратчайший период, что ему отводили изначально. И тут 2 варианта, либо он уже в МЮ будет расти как тренер и ему дадут время. Либо как обычно осенью-зимой все начнут молиться на Наггеля(провал на ЧМ быстро забудется), Хау(который также не умеет играть против аутсайдеров 1 номером), Тухлого(его обдристанная тактика на ЧМ против аргов тоже быстро сотрется из памяти). Будет лишь бы кто угодно, только не Каррик. Проходили уже сколько раз. Все четко расписал, респект тебе!!! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|