| coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 2-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 30.08.2026, 18:30 (мск) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Вот здесь если опять проебем, можно начинать бить тревогу
MaxON нравится это сообщение.
|
|
| coldplay777 | |
|
Далот, Йоро, Майну - в старт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Becks | |
|
Макенны уже нет-должны выигрывать трактористов.
|
|
| Donovan | |
|
Нам что еб-ть подтаскивать, что еб-ых оттаскивать! Старая народная мудрость!!!
Сообщение отредактировал Donovan 23 августа 2026 - 23:13 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Cognitive | |
|
Ипсвич тоже дебютанты? Посмотрели на Халл и подумали - чем мы хуже? Взяли и выипли МЮ
0:3 вангую... |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Cognitive Ипсвич тоже дебютанты? не дебютанты, а продвинутые (promoted) |
|
| Banderlog | |
|
Ну тут тоже надо проепать и тогда может зашевелятся с левым защем и центр напом...
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Ну тут тоже надо проепать и тогда может зашевелятся с левым защем и центр напом... Тут уже вопрос в целом об игре будет стоять, а не о конкретных позициях. Вряд ли ЛЗ и ЦН решат вопрос выхода из обороны в атаку и наоброт. |
|
| st4lkwww | |
|
Дома с Днипсвичем ноги будут трястись не менее чем с Халлом. Прикиньте какое давление на Мю? Если второй матч к ряду, еще и дома просрём.
|
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Цитата: Banderlog Ну тут тоже надо проепать и тогда может зашевелятся с левым защем и центр напом... Скорее Шешка положит и вопрос с напом закроют ещё на сезон |
|
| st4lkwww | |
|
Многие сходятся во мнении что Мю физически не готов к сезону. Есть вообще ответ почему так происходит?
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Многие сходятся во мнении что Мю физически не готов к сезону. Есть вообще ответ почему так происходит? Я в принципе не помню когда МЮ нормально стартовал в АПЛ последний раз. Не 1 матч, а хотя бы 5 туров чтоб бы ли норм результаты.
|
|
| st4lkwww | |
|
mu best team,
Это понятно что старт почти всегда скрипучий, если брать последедовский период. Но почему они физически не могут подготовить игроков? Беговая работа и функционал это же буквально самое просто в футболе, это же не тактика какая то. Самые деревянные физруки прежде всего готовят команду физически чтобы бегали и топтали, но почему то в Мю вечное пешеходство, кто то устал после первого тайма, два матча это нам много и т.д. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Это понятно что старт почти всегда скрипучий, если брать последедовский период Да и дед сам тоже обычно на пик команды выводил к началу зимы. Даже в чемпионские сезоны частенько первые 2-3 тура со скрипом играли. В 2013 по моему проебали Фулхэму или Эвертону 1 тур. Цитата: st4lkwww Но почему они физически не могут подготовить игроков? Беговая работа и функционал это же буквально самое просто в футболе, это же не тактика какая то. Самые деревянные физруки прежде всего готовят команду физически чтобы бегали и топтали, но почему то в Мю вечное пешеходство, кто то устал после первого тайма, два матча это нам много и т.д. Думаю каждый сезон свои причины. В этом году либо после ЧМ многие никакие еще. Либо реально Каррик и его штаб недостаточно хорошо грузили их летом. Хотя те, кто предсезонку смотрели, думаю видели что живенько команда бегала с Атлетико ,ПСЖ, Русенборгом. Пока так называемая основа с отпуска не вернулась.
|
|
| mu best team | |
|
Старт -
Ламменс Далот-Мага-Лича-Шоу Тилеманс-Мэйну Бруно Мбемо-Кунья-Рэшфорд Кроме Куньи на ложной 9ке, в принципе норм состав. Без Хэвена, Доргу и Мазрауи должно быть получше. Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2026 - 17:27
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
В центре два пешехода , что Юра , что Коба, скоростью не блещут. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. В центре два пешехода , что Юра , что Коба, скоростью не блещут. Так и Сантос не блещет. Пока Балеба не восстановится, бегунка в центре не будет. Юрка должен доказывать после провального матча с Халлом.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Ну Андрей не блещет согласен, но Юра пока вообще теплый. Сантос по сути норм по предсезонке был, там есть куда расти, а Юра как готовчик пришел, но чет пока нихуя он не готовчик) |
|
| st4lkwww | |
|
Почему Шишка не играет? Когда он явно сильнее Кунки в роли ЦФ.
Сообщение отредактировал st4lkwww 30 августа 2026 - 18:16 |
|