| routsher | |
|
MaxON,
Ну, будем надеяться , только это. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Isengrim | |
|
Собрались глянуть на ничью мастеров?
|
|
| mu best team | |
|
Не верю что пишу это, но Рэшфорд уже 3 матч подряд один из лучших на поле.
Выглядит остро, хорошо комбинирует с Шоу. Пока на него приятно смотреть.
|
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: mu best team Не верю что пишу это, но Рэшфорд уже 3 матч подряд один из лучших на поле. Перетолстил |
|
| Woodman137 | |
|
Я просто напомню, что малыш Раши - самый скилловый игрок мю. Он будет ебать
Легенда137 |
|
| st4lkwww | |
|
Woodman137,
Пока что Носатый выглядит как рядовой пешеход |
|
| Woodman137 | |
|
st4lkwww,
Сразу понятно что матч ты не смотришь, рядовой куча st4lkwww нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| st4lkwww | |
|
Woodman137,
Ну я домой пришёл только минут 20 назад и вот включил матч, я же сужу в общем по игре Носатого, не в этом матче конкретно. Кстате Мю чуть ближе к голу, Эвертон что то совсем мёртвый. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Пока что Носатый выглядит как рядовой пешеход Очевидно ты просто хейтишь новую 9ку МЮ. Не пойму зачем нужен 2 метровый Магуайр в старте если при нем спокойно вешают в нашу штрафную и он воробьев считает.
|
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: mu best team Очевидно ты просто хейтишь новую 9ку МЮ. Сообщение отредактировал st4lkwww Вчера, 16:46 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww Ну я домой пришёл только минут 20 назад и вот включил матч, я же сужу в общем по игре Носатого, не в этом матче конкретно. Так какой в этом смысл, если конкретно сегодня он хорош?) Мы же не пишем в целом про его карьеру тут.
|
|
| mu best team | |
|
Кто-нибудь понимает на кого постоянно пытается навесить Бруно?
|
|
| st4lkwww | |
|
Шаткий матч для Мю, до первого гола имхо, если первыми пропустим походу и проиграем.
|
|
| routsher | |
|
Мутно и невнятно.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Ramazan | |
|
Рэшфорд хорош все равно)
|
|
| coldplay777 | |
|
Очень пассивно. Кунья заебал уже, каждое касание брак. Менять его на Шешко надо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Ramazan | |
|
Цитата: st4lkwww Пока что Носатый выглядит как рядовой пешеход Наоборот хорош он) |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Кто-нибудь понимает на кого постоянно пытается навесить Бруно? Нет. Тоже заебал он уже все передачи отдавать Пикфорду. Куда блять вешает непонятно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Больше всего остроты идет от Депутата.
Надо создавать ему изоляции 1-1. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| st4lkwww | |
|
Почему Шишке не дают шансы? Очевидно он может за сегодня вполне 15-20 голов забить в АПЛ.
|
|