| mu best team | |
|
Цитата: =Tomas= Ламменс неплохой вратарь, получше косячника Онаны, но это не уровень топ-клуба (да-да, мы не топ-клуб, но продолжающееся усреднение состава на пользу не идёт). В 23 года вариант что он будет прогрессировать ты никак не рассматриваешь? Цитата: =Tomas= Реакция и прыгучесть либо есть от природы, либо её нет. Если сравнивать с пиковым молодым Де Хеа, то да, у Ламменса не такая реакция и прыгучесть. Но в целом, она у него не так плоха, как ты пишешь. Цитата: =Tomas= Ещё раз - по отдельности каждый пропущенный гол не критичен, но в целом картина неутешительная. Не вижу тут ничего неутешительного. По мне Ламменс с момента своего трансфера играет на твердую 8ку. А конкретно сегодня винить его что в 1, что во 2 голе, когда защита страдает такой хуйней, считаю странно. Сообщение отредактировал mu best team Вчера, 18:46
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Маша аут!
|
|
| Woodman137 | |
|
Единственное что я понял, что вратарь у нас хуйня. Очень посредственный гавнокипер. С таким чашки не выиграешь
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Единственное что я понял, что вратарь у нас хуйня. Очень посредственный гавнокипер. С таким чашки не выиграешь Хуево что после такого матча, ты сделал исключительно этот недалекий вывод.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Он и до этого хуйня был Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Батя Стифлера,
Райя хуйней был и есть. Самый маленький мешок картошки. Тупо навоз, воняющий пиздой Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Woodman137,
Посмотри что пропустили киперы Арсенала и Челси и прекрати уже нести хуету. Ламменса бы тут с говном сожрали за оба гола. Любой кипер порой не выручает, даже топовый. Это база. А для своих лет, Ламменс очень качественный воротник. МЮ с ним повезло. Пусть он и не прям блещет реакцией, но самое главное, он надежный.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Ну у Челси воротник явно бабуля , он им еще дохуя каток заруинит. Сообщение отредактировал Osetin. Вчера, 19:16 |
|
| Nikitazb | |
|
Я ваще угораю, когда я написал один из первых, что Онана вратарь ниже среднего по АПЛ, меня помидорами закидали.
А тут Ламменс, молодой вратарь, придал нашей обороне наконец уверенности и провел не плохой первый сезон, и его чмырят пол форума. Где логика? Или вы просто ищите наобум кого обвинить в поражении команды? Хотите помогу? Ответ: Команда и тренер. Грубых прям ошибок привозов не было. Праймовый ДеХеа возможно потащил был второй гол. Ну и че? У всех свои плюсы/минусы. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 19:15 |
|
| Батя Стифлера | |
|
У МЮ пизда на тренере, в центре хуета, в защите дыра, а вы решили обосрать чувака, который не пожарит, на выходах хорош, спасает,тхоть и не всегда.
|
|
| Woodman137 | |
|
Воняете пиздой
Легенда137 |
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team А конкретно сегодня винить его что в 1, что во 2 голе, когда защита страдает такой хуйней, считаю странно. Ну первый гол частично на его совести.А второй он уже увидел поздно из за толпы,да еще и по уходящей.Такие не берутся. А вообще игра дерьмо.И дело даже не в том что лз не купили.Просто дерьмо.Я вообще не понимаю во что Каррик собрался играть.Если контры,то это печально,но пока так и есть.Включил пенсов с пушками,вот там катка норм,заряженные все. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Becks Включил пенсов с пушками,вот там Гавно собаки Легенда137 |
|