| vanred | |
| 
			 Ну кто еще надеется,что он заиграет!!!!????? :bad: 

| 
	|
| zdorro | |
| 
			 Цитата: vanred Ну кто еще надеется,что он заиграет! Я надеюсь.., но не в МЮ  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Посмотрите на игру Бербатова, я не верю и не могу понять как он умудряется не забивать?!  Я просто в шоке! 

У него какое то невезение! Черная при черная полоса! Я знаю и все знают что он может большего, но почему то ему все время не везет! Я просто незнаю что с ним! По ходу его заколдавали что ли???!!!  | 
	|
| zdorro | |
| 
			 Цитата: astana777 Я просто незнаю что с ним! По ходу его заколдавали что ли???!!! Та думаю там и колдовать не надо было, у него упали игровые показатели...хочу сказать он просто не в форме  | 
	|
| FaNoFMuFC | |
| 
			 за 3 года на ОЛД ТРАФФОРД он ничего не показал, я думаю гнать его в шею... не нужен нам такой! 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 Цитата: FaNoFMuFC за 3 года За 2 года))))  | 
	|
| FaNoFMuFC | |
| 
			 Цитата: №1MU За 2 года)))) Не суть разница) Достаточно только моментов во вчерашнем матче, ладно если бы это был бы 1 случай, но это постоянно, для него уже привычное...  | 
	|
| Manchi | |
| 
			 Ну может быть Берба в седущем сезоне нас порадует и я пока против его продажи.Я конешно не люблю бербу ну возможно он заиграет 

| 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Да вот видать не хочет САФ продавать Бербатова. Остаётся нам только надеятся что он заиграет в следующем сезоне. Но заиграет ли? 

| 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Tujh95_MU, а вот еще один вопрос, почему САФ продолжает верить в Димитара?! 

| 
	|
| ahmatowa | |
| 
			 Alex10, остаётся строить предположения...)))) 

| 
	|
| zdorro | |
| 
			 Цитата: Alex10 а вот еще один вопрос, почему САФ продолжает верить в Димитара? Всегда надо в кого-то верить, а тут под руку попался Бербатыч, вот он в него и верит)))  | 
	|
| МЮ-The Champins | |
| 
			 Ненавижу! 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 Цитата: МЮ-The Champins Ненавижу! Грубовато.Всё таки он игрок нашего любимого клуба  | 
	|
| МЮ-The Champins | |
| 
			 Лучше Македу 

| 
	|
| vanred | |
| 
			 Не плохо он отыграл! 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 Цитата: vanred плохо он отыграл! Согласен.Но по сути голевой пас его единственное полезное действие. Правельно говорят,что Бербатов играет эпизодами.  | 
	|
| №1MU | |
| 
			 А если по честному,то он без всякого сомнения один из виновников проигрыша кубка АПЛ.По моему скромному мнению. 

| 
	|
| FaNoFMuFC | |
| 
			 Ага напару с карриком... два вечно укуренных чувака скитающиеся по полю лёгкой пробежкой(если повезёт) , а то и шагом))) 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 FaNoFMuFC,на счёт Каррика не согласен 

Уверен.В следующем сезоне он будет играть лучше.  | 
	|