iLoz32 | |
Все вопросы нужно решать лично. По телефону или же скайпу, максимум договорился о встрече.
Руни сейчас занят сборной и нет смысла его выдергивать оттуда. Пусть он там отвлечется, а потом вернется и на трезвую голову все решит |
|
chiger-bodya | |
iLoz32,
Plast1c, Ребята, я пошутил) |
|
iLoz32 | |
chiger-bodya, я больше сделал акцент на вторую часть сообщения)
|
|
chiger-bodya | |
Уход сэра Алекса Фергюсона на пенсию заставил нападающего Уэйна Руни заново взвесить свои перспективы в "Манчестер Юнайтед", и игрок решил остаться. Ранее Уэйн собирался уехать за рубеж и не хотел переходить в другой английский клуб. (Daily Star)
Woodman137, Kg_rooney нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Руни боится, что болельщики «Манчестер Юнайтед» не простят его попытки ухода из команды.
The Telegraph сообщает, что нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни будет стремится к взаимопониманию с новым наставником - Дэвидом Мойесом, который начнет свою работу во время предсезонной подготовки в следующем месяце в первую очередь с удержания английского форварда в команде. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Началось опять нытьё, теперь болельщики будут виноваты в уходе. |
|
iLoz32 | |
RedMU, ты как-то зло настроен по отношению к Руни)
Он понимает, что болельщики ранимы и он лично столкнулся с этим на чествовании МЮ. Опустим подробности его попыток уйти, но сейчас, он, вроде как, хочет снова за нас играть) а любому футболисту неприятен тот факт, что его будут освистывать свои же, даже если сам футболист в этом виноват |
|
RedMU | |
iLoz32,
Да всем без разницы, что ему не приятно освистывание. Я бы тоже с радостью посвистывал его. Надо головой думать, а потом делать. Ну а если ему что-то не нравится - на выход. |
|
iLoz32 | |
RedMU, ну я об этом и говорю) всем то пофиг, большинство уже не любят Руни за саму возможность ухода. Это Уэйн прекрасно понимает, но а что уже сделать? Живем и играем дальше)
Luis Nani17 нравится это сообщение. |
|
Otto_ | |
RedMU,
Отчаст и они виноваты когда его освистывали. |
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
RedMU,
Ты слишком жисьок к Руни. Он еще ничиго плохого не сделал. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Два раза за три года просить о трансфере - хорошо? За это только он должен быть продан. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Он возможно будет жить в самом Париже. Там то причёска должна быть модной, вот и потребовались еще волосы. |
|
Plast1c | |
isko | |
Цитата: Plast1c Открытое письмо фаната к Руни Товарищ, тут не все знают английский. Перевести сможешь, - сокращенно написать, - суть сообщения вообщем. Сообщение отредактировал isko 23 июня 2013 - 00:26 |
|
Plast1c | |
isko,
Я не настолько хорошо знаю английский, чтоб переводить объемные тексты - на это нужно большое количество времени, но мне лень. Суть письма ясна как летний день - его призывают остаться, говоря, что несмотря на все события, Руни по прежнему важная часть команды. Воспользуйся переводчиком или Хромом, тогда хоть какое-то представление будет о том, что там написано |
|
iLoz32 | |
Уэйн Руни решил остаться в "Юнайтед" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни принял решение остаться на "Олд Траффорд", о чем сообщит главному тренеру Дэвиду Мойесу после выхода из отпуска, утверждает The Guardian. Напомним, что в конце минувшего сезона 27-летний Руни подал прошению о трансфере из "Юнайтед". В качестве основных претендентов на игрока пресса называла французский ПСЖ, а также лондонские "Челси" и "Арсенал". Однако сейчас ситуация приобрела иной характер, и Уэйн намерен начать новую жизнь в своем клубе. Из-за рождения второго ребенка бомбардир даже не рассматривал вариант с переездом за границу, а возможность перехода в другой английский клуб посчитал шагом назад. По информации источника, желание Руни остаться в "Юнайтед" может вылиться в переговоры о продлении контракта. Известно, что сейчас Уэйн зарабатывает около 300 тысяч фунтов в неделю, а новое соглашение будет построено на более стимулирующей основе. Добавим, что встреча между Мойесом и Руни состоится на следующей неделе, когда оба вернутся из отпусков. Предполагается, что именно на ней игрок и известит Дэвида о решении сохранить верность "Юнайтед". Сообщение отредактировал iLoz32 23 июня 2013 - 10:31 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
www.guardian.co.uk |
|