| Alex10 | |
| 
			 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что хавбек Райн Гиггз, сломавший руку, не сыграет в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (16 февраля, 10 марта). «Мы будем играть без Гиггза, но у нас есть футболисты, находящиеся в великолепной форме и работающие очень здорово», - сказал шотландский специалист. 

| 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: Alex10 хавбек Райн Гиггз, сломавший руку, не сыграет в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» Ну вот, а я про что говорил. Да лан, без Гиггза мы справимся, пусть он лучше как следует выздоравливает.  | 
	|
| №1MU | |
| 
			 Гиггз Гиггз Гиггз.Великий,Великий Гиггз.Как всегда хорош. 

Уникальный игрок.Игрок уже в возрасте, но на поле это практически не отражается.Если раньше он был очень быстрым,то теперь он просто быстрый.  | 
	|
| valighulla | |
| 
			 Гиггз вечен. Кто может представить МЮ без него. Только не я. 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 Цитата: Райан Гиггз: "Испания - мой безусловный фаворит на чемпионате мира" Валлийский ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз рассказал, что будет смотреть матчи чемпионата мира в ЮАР и болеть за своих партнеров по команде. Однако абсолютным фаворитом мирового форума полузащитник считает сборную Испании, в которой нет ни одного футболиста из "МЮ", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Star. "Во время чемпионата мира я буду отдыхать на пляже, но обязательно поддерживать всех моих партнеров по "Манчестер Юнайтед", в том числе и из сборной Англии. А когда турнир дойдет до четвертьфинальной стадии, то обязательно посмотрю все матчи, как и любой другой футбольный болельщик", – заметил Гиггз. "Есть шесть или семь сборных – таких, как Бразилия, Аргентина, Англия, Германия и Испания, – которые всерьез претендуют на титул, но по моему мнению, испанцы имеют наибольшие шансы на успех. "Красная фурия" – мой безусловный фаворит на чемпионате мира в данный момент. Она всего один раз проиграла в последних 45 матчах, и это просто невероятно", – подчеркнул валлиец.  | 
	|
| sharp [mufc] | |
| 
			 Валлийский волшебник, играющая легенда МЮ.  

11 титулов чемпиона Англии (!!!), более 800 матчей в составе одного клуба и голы в каждом из 19 розыгрышей Премьер-Лиги. Вечник... :1013:  | 
	|
| Alex10 | |
| 

| 
	|
| Maxforce | |
| 
			 Брат Райана, Родри Гиггз - бывший игрок "ЮМ", будет тренировать "Сэлфорд Сити". Успехов! :good:  
			Rhodri Giggs takes first step into managerial career. 
  | 
	|
| №1MU | |
| Болельшик | |
| 
			 Райан Гигз-живая легенда М.Ю.Болие 800 матчей за свой первый и единственный клуб.Сколько у него опыта.Он пример для всех футболистов не только играющих в Англии.Ему уже далеко за 30,а он еще продолжает играть на высоком уровне.Я поражаюсь этим футболистом.Смотрел его матч середины 90 годов-просто запредельный уровень,напру с Кином, Бэкхемом и Кантаной играл восхительно.Помню финал Лиги Чемпионов 1998/1999 года,он отыграл его прекрасно вел свою команду к победе,хотя сам не забил он запомнился ярко.Фергюсон будет выпускать его на заманы и выстовлять иногда в стартовый состав.Сэр Алекс хранит в своем составе тайное оружие.Он поможет Манчестеру в трудных матчах,его опыт еще пригодится. 

| 
	|
| Red army9 | |
| 
			 Гигз король! Самый великий игрок юнайтед! 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Red army9, 

Да!В тему сказал.Самый великий в новой историии Юнайтед.До Гиггза были тоже великие игроки,обладатели золотого мяча :Денис Лоу,Бобби Чарльтон,Джродж Бест.Гиггз продолжил традиции великих ироков в Манчестер Юнайтед.Жаль,что Гиггз не получил Золотого мяча в свое время.Но помимо этого приза он получил много других,и орден Королевы за заслуги... и 32 командных трофеев заменили этот один единственный золотой мяч....  | 
	|
| ManUtd | |
| 
			 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,РАЙАН!  

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,РАЙАН ГИГГЗ!Живая легенда,ветеран МЮ.Здоровья и счастья,и удачных матчей тебе.Супер-игрок.Ты у меня на автарке и ни когда тебя не уберу! 

| 
	|
| ONLY_UNITED | |
| 
			 с днем рождения великий игрок МЮ!37 лет если не ошибаюсь 

| 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 

| 
	|