| sharp [mufc] | |
| 
			 С Днём Рождения, валлийский волшебник! 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 С Днём Рождения, великий!!!Поскорее бы получил титул "Сэра".Он это заслуживает,как никто.Sir Ryan Joseph Giggs.Звучит здорово!!! 

| 
	|
| Apple | |
| 
			 Congratulations to Sir Ryan Giggs! A very very very happy 37th birthday today!!! :1010: 

| 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 Гиггзи, поздравляю с днём рождения! Ты лучший! 

| 
	|
| StiF_FleR | |
| 
			 Еще раз поздравляю нашего великого валлийца!))) 

| 
	|
| Maxforce | |
| 
			 Присоединяюсь к поздравлениям!) 

| 
	|
| Alex10 | |
| 
			 С Днем Рождения, Гиггзи!!! качество не очень, но само видео шикарно 
  | 
	|
| zdorro | |
| 
			 Красавец Гиггз.. Поздравляю!!! 

| 
	|
| StiF_FleR | |
| 
			 Alex10, это видео просто круто!!! не реально круто! спасибо Сань, что нашел и выложил! оно пополнит мою коллекцию) 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Я счастлив, что такой великий футболист, продлил контракт с МЮ! Он мой один из любимых футболистов. Ему 37 лет, а бегает по полю, так же как и в прошлых сезонах, не сбавляя темпа. Сейчас в форму классную набрал.  Гол забил Бирмингему хороший. 

Человек 20 лет в МЮ. Он является самым титулованным игроком в истории британского футбола, выиграл 32 командных трофея. Фантастика. Я не перестаю удивлятся им.  | 
	|
| Rad0 | |
| 
			 Fan.Serega, я бы зкрепил за ним 11-ый номер, поскольку таких 11-ых номеров больше не будет, я почти уверен. 

| 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Могу сказать одно, что никакой Месси или Роналду и рядом не стоит с Гиггзом. 

| 
	|
| Yeskaliyev Daniyar | |
| 
			 через 10 лет я буду гордо говорить, что видел игру Гиггза в прямой трансляции! 

| 
	|
| AMIRCHAN | |
| 
			 присоединяюсь ко всему вышесказанному,  

С днём рождения живая легенда великого клуба.  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Цитата: AMIRCHAN С днём рождения живая легенда великого клуба. Поздравить никогда не поздно)))))) У него день рождения 29 ноября был)))) 
  | 
	|
| Luis17 | |
| 
			 Блин, Гиггз вчера просто отлично отыграл! Его выход на замену вместе с Чичарито полностью перевернули ход матча! 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Цитата: AMIRCHAN присоединяюсь ко всему вышесказанному,  С днём рождения живая легенда великого клуба. Его можно вегда поздравлять. Но ты как то с запозданием его поздравил. Гиггз классно отыграл вчера, он был хорош, как и всегда. Ферги молодец, не отпустил его и подписал с ним новый контракт. Таких людей больше не найти, таких футболистов не было и не будет больше.  | 
	|
| chiger-bodya | |
| 
			 Да-а, Гиггз вчера отыграл просто прекрасно. И это доказывает то, что очень сложно будет найти ему замену. 

| 
	|
| zubi84 | |
| 
			 Я преклоняюсь перед Райаном...хоть я и болельщик Арсенала, но Гиггзом нельзя не восхищаться! Райан один из моих любимых футболистов, желаю ему как можно дольше радовать нас своей игрой. 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Гиггз молодчина!  

Ферги пришлось бросать в бой оптыного бойца и не только одного его. Гиггз заметно освежил игру и влил в ней новых красок. Особого свех выдающегося он не сделал, но вклад в победу он внес. Райан для меня Бог.  | 
	|