| Rauf10 | |
| 
			 Цитата: Red_Devil_7 он там лидер. Канечно лидер, этожи сам Видеч  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Цитата: Rauf10 Канечно лидер, этожи сам Видеч Я к тому, что после чемпионата он на других матчах будет играть, но на ЧМ уже не успеет((( 
  | 
	|
| Rauf10 | |
| 
			 Цитата: Red_Devil_7 Я к тому, что после чемпионата он на других матчах будет играть, но на ЧМ уже не успеет(((  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 С Днём Рождения Вида!!!!!! 
			![]() 
  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Мдяяяя, Виде уже 29, а он все также хорош!!!С бездником тебя!! 

| 
	|
| astana777 | |
| 
			 Видич!!!! С днем рождения!!!! Красавчик, на капитанство повысили))) 

| 
	|
| ONLY_UNITED | |
| 
			 С днем Рождения Видич настоящий кеп 

| 
	|
| zdorro | |
| 
			 С Днем Рождения!, а про капитанство, я бы его еще не поздравлял, пусть проявит себя как настоящий кэп.. потом поздравлю 

| 
	|
| sharp [mufc] | |
| 
			 Срећан рођендан, српске капитена! 

![]()  | 
	|
| zemaxuw | |
| 
			 Red_Devil_7, что такое для защитника 29? надеюсь так же доиграет и до 39) 

| 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 Вида лучший 

| 
	|
| ahmatowa | |
| 
			 Цитата: Red_Devil_7 Виде уже 29, а он все также хорош!!! Эээх, ну, вот просто нечего добавить! Остаётся ему только пожелать жениться на мне))))  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Цитата: ahmatowa Остаётся ему только пожелать жениться на мне)))) Че он прям те так сильно нравится?  | 
	|
| StiF_FleR | |
| 
			 присоединяюсь))) долгой ему и успешной игры) 

| 
	|
| (Meloman) | |
| 
			 Поздрвляею тебя Вида, извени что вчера не поздравил, закрутился) но как говориться лучше поздно чем никогда 

| 
	|
| zemaxuw | |
| 
			 (Meloman), у меня есть подозрение, что он простит 

| 
	|
| (Meloman) | |
| 
			 zemaxuw, 

Ы) мне так тоже кажется  | 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 САФ не ошибся с выбором капитана 

| 
	|
| zdorro | |
| 
			 Цитата: zdorro С Днем Рождения!, а про капитанство, я бы его еще не поздравлял, пусть проявит себя как настоящий кэп.. потом поздравлю Ну вот теперь самое время, молодец Видич!  | 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Видич сейчас в очень хорошей форме.Ему перешла капитанская повязка и он стал играть еще лучше.Он забивает,центральный защитник и это его не первый гол в сезоне.Молодец!Он очень качественно играет,процент брака у него мал,выигрывает многие единоборства,а главное он умеет начинать атаку... 

| 
	|