| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Plast1c Нани: Настало мое время надеемся. Вообще он неплохо играет против Челси, думаю сегодня будет в старте. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Arm1n | |
| mu best team | |
| 
			 Arm1n, 
			Лучше Нани и Кагава.Японец сейчас поопасней Янга будет. David-MU нравится это сообщение. 
  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Arm1n очень на это надеюсь, и никаких анотонов, Нани и Янг да, Янга тоже давно в старте не видели. Цитата: mu best team Лучше Нани и Кагава. Я как то не воспринимаю японца как вингера, думаю его место под напами. Чисто мое мнение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Bankai как мы без него справлялись, когда у него травма была?! ну когда у него травма была, Янг и Валя не убого играли, да хреново но не настолько же как сейчас. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 нани выбыл недели на 3 

САФ лукавил когда говорил что ничего серьезного НО, с нынешней формой Антона и спад РВП, остается надеяться на Руни и Янга, может Кагаву опять прорвет  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Bankai Янг был получше ну по сравнению с Антоном, да) да травмы замучили его скорее всего, что нельзя сказать про нашу 7-ку, вот оправдания не могу найти Вале. Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| vanred | |
| 
			 Как задолбало все!!!"Тот" не играет у"того" спад у "того" травма."тому" отдохнуть дать!!Сыграл хорошо на "Банку"потом отдохни хорошенько,гляди и травма не долеко и т.д!!!! Калейдоскоп сабытий!!!! 

Думайте что хотите!!! saga_2-09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал vanred 11 марта 2013 - 22:39  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 vanred, 
			постом выше правильно сказал человек. зачем читаешь, если задалбало ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| vanred | |
| 
			 HaMMeR, 

Я что про форум!!!!3,14здец!!!!!!!!  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: vanred Я что про форум!!!!3,14здец!!!!!!!! да что ты разошелся ? если не про форум, то говори конкретно "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: vanred Я что про форум!!!!3,14здец!!!!!!!! Еще один. У вас что, весеннее обострение началось ? Эмоциональные люди сегодня встречаются. ![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 В двух последних матчах Нани уходил с поля и мы пропускали 2 мяча. Плохая тенденция) 

Bankai нравится это сообщение.  | 
	|
| NaniFanat | |
| 
			 Молодой перспективный игрок,я считаю что через годика 2 будет не  хуже Роналдо и всяких других звезд мирового футбола. 

Manowar нравится это сообщение.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 NaniFanat, 

Молодой и перспективный? Ты либо под чем то, либо хорошо шутишь.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 NaniFanat, 
			Не,я конечно тоже люблю Нани,но ты чушь какую-то написал)Нани 26 лет,скоро будет 27,какой он молодой и перспективный??))Он в самом расцвете сил сейчас и врятли будет расти дальше как игрок.Ему бы стабильности и был бы одним из лучших вингеров мира.Но Рона он никогда не заменит Легенда137  | 
	|