| samrat | |
| 
			 Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Надо по чаще Рафаелья выпускат вместа Оши Даа Рафаел супер игрок мне он нравится.  | 
	|
| №1MU | |
| 
			 Цитата: Рафаэль дебютировал в сборной Бразилии Защитник «Манчестер Юнайтед» счастлив выйти на поле в футболке сборной Бразилии. Это событие произошло в матче команды Мано Менезеса против дубля каталонской «Барселоны». Наставник «селесао» задействовал молодых футболистов, включая манкунианца, который после встречи заявил: «Это был дебют! Пусть это и не официальный матч, но это ведь моя первая игра за «селесао»!  | 
	|
| samrat | |
| 
			 №1MU, 

Поздравляю Рафаеля с дебютом.  | 
	|
| Alexey22154 | |
| 
			 Цитата: №1MU Наставник «селесао» задействовал молодых футболистов, включая манкунианца Это чтобы больше не появлялись новые Деку, ИМХО...  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 И опять же Рафа слишком уходит в атаку забывая про то, что ему нужно обороняться, когда же он уже это поймет 

| 
	|
| Rauf10 | |
| 
			 решил процитировать здесь что бы не флудить 

Цитата: Болельшик Как ты оцениваешь игру Рафаеля?? Ну, бытрый, техничный, и хорошо атакующий защитник, почти как Эвра. А если оценивать по 10-ти бальной шкале, то балов на 7.5 в общем.  | 
	|
| Gusmich22 | |
| 
			 Отлчный крайний защитник, я просто восхищён его игрой и желанием, бровку бороздит как бульдозер, вот оно подрастающее поколение сборной бразилии и МЮ! 

| 
	|
| FedX | |
| 
			 Да, братишки показывают хорошую игру) 

| 
	|
| Cristiano Vendetta | |
| 
			 У них большое будущие!!! 

Оба молодцы и стараются,их уже можно в нападение ставить))) Голы на двоих уже забивают,то Арсу то Уигану!)))  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Nick Coppack 
			Asked Rafael how he was as he limped past me (unassisted, by the way - no crutches). He smiled, said "I'm ok" and gave a thumbs up. 
  | 
	|
| Rauf10 | |
| 
			 На сколько я понял, тут написано что Рафа сказал что с ним всё в порядке, да же? 

| 
	|
| ARD_ElEcTrO | |
| 
			 Rauf10, 

Именно:) Это радует)  | 
	|
| FedX | |
| 
			 Но все таки жалко парня в матче с Челси. Только вышел на поле после травмы и тут... Опять. 

| 
	|
| ARD_ElEcTrO | |
| 
			 FedX, 

Да, обидно(, но что поделать..  | 
	|
| Pasha | |
| 
			 Смотрите что нашёл- 

ФАБИО  Конкурирует за позицию правого защитника с Джоном О’Ши и своим братом-близнецом Рафаэлом. Газета The Times как-то назвала Рафаэла и Фабио бразильским ответом братьям Невиллам. Помимо Гэри и Фила Невиллов, в составе «МЮ» выигравших Лигу чемпионов в 1999 году, только лишь одним братьям удавалось выиграть турнир - это были Франк и Рональд де Буры в 1995 году. Знаете ли вы? В прошлом розыгрыше Кубка лиги, в матче против «Барнсли» получил предупреждение за фол, совершенный его братом Рафаэлом. Не знаю правда ли это))  | 
	|
| Rad0 | |
| 
			 Цитата: Pasha В прошлом розыгрыше Кубка лиги, в матче против «Барнсли» получил предупреждение за фол, совершенный его братом Рафаэлом. Правда  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Цитата: Pasha ФАБИО  Я почему-то всегда думал что он левоногий. Это так? Потому что играет он в основном на левом фланге или он универсал, так как может играть и на правом и на левом?  | 
	|
| °•°Mankuniyanec°•° | |
| 
			 Рафаэль более агрессивнее, нежели своего брата Фабио ;) ...Жаль он столько травм получал последне время ;( 

| 
	|
| Answer27 | |
| 
			 Цитата: astana777 Я почему-то всегда думал что он левоногий. Это так? Нет,и Фабио и Рафа оба правоногие,но первый еще со времен Флуминенсе играет слева.Кстати Фабио начинал как нападающий,а Рафа правым полузащитником.  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 Оба хороши, оба молодцы. 

| 
	|