| Alex10 | |
| 
			 Acosta, 
			В этом сезоне...мы все знаем как может играть Джонни, когда находится в форме...нужно просто подождать когда он выберется из этой ямы и начнет показывать лучший футбол... 
  | 
	|
| manu | |
| 
			 Acosta, я уже говорила, что устала всем доказывать обратное..... 

я просто в него верю.....он еще докажет всем, что достоин носить футболку Юнайтед!  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 manu, 
			Мне кажется всем просто его ошибки видеть. Когда Рио в начале не было, Эванс как минимум 3 гола принёс, и это при подачах, то есть именно, что он должен выигрывать. Я тогда молчал. Потом он опять показал один невыразительный матч и всё заселся на бочку крепко. В последнем матче я три гола на его счет записываю, что хочешь говори, но это так. Я не хотел его критиковать, тем более материть или обзывать(чего я пока что не делаю), но он просто не оставляет выхода другого. P.S. Он манк и он выберется, он хороший игрок. Я оч хочу, чтоб у него всё получилось 
  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Red_Devil_7, 

Тоже самое) с одной стороны я его ненавижу, но с другой я верю в него.  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Цитата: astana777 Тоже самое) с одной стороны я его ненавижу, но с другой я верю в него. нененене. Ты не понял. Я не ненавижу его. Такого я не говрил. Просто он заслужил критику. 
  | 
	|
| manu | |
| 
			 Цитата: Alex10 нужно просто подождать когда он выберется из этой ямы и начнет показывать лучший футбол... именно)) вот бы все так думали.... Red_Devil_7, мне тоже не нравится его игра на данный момент, но он хороший игрок, он справится.....со всеми бывает....он ведь тоже человек....  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 manu, 
			Ну всё разрулили вопрос))) :drinks: 
  | 
	|
| manu | |
| 
			 Джонни, родной, с днем рождения!!! :) 

| 
	|
| Pasha | |
| 
			 Уууу , совпадает днюха. НУ ДА ЛАДНО!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 С Днем Рождения ! И только попробуй не достать свой талант и заиграть и не включить мозГ   >.<  ! 

:drinks:  | 
	|
| Rauf10 | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez И только попробуй не достать свой талант и заиграть и не включить мозГ >.< ! Поддерживаю))  | 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 Поздравляю с днём рождения! 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Играй лучше, доказывай, что ты можешь лучше играть  и играй без ошибок! 

| 
	|
| sharp_Gillespie | |
| 
			 Хороший перспективный защитник,верю в него.Заменит видича или фердинанда. 

| 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Поменял цифру в заголовке) 

| 
	|
| dark_lord | |
| 
			 Эванс должен стать твердым основным в команде. Верю в парня. Потенциал у него есть. 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 The Daily Mail: Джонни Эвансу может потребоваться операция на травмированной ноге, поскольку его повреждение серьезнее, чем предполагалось. Не хотелось бы терять Джонни на долгий срок, ведь только-только что то стало получаться.  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 RedMU, 
			Если операция и нужна, то сейчас самое время, потому как спешить некуда, к новому сезону успеет восстановиться. 
  | 
	|
| Lightman | |
| 
			 Верю в этого парнишу,Джонни ещё всем многое покажет и докажет 

| 
	|