| Манкунианец(777) | |
|
Цитата: Plast1c Ну он правда любитель выпить. Он помойму уже давно не пьёт. Две первые картинки есть, выше. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 января 2013 - 19:58 |
|
| Plast1c | |
|
Манкунианец(777),
От этого так просто не отойти. Даже если сейчас не квасит, в любой момент может сорваться. А вообще пофиг. ![]() |
|
| Манкунианец(777) | |
| David-MU | |
|
да пофиг как-то пьет Гриша или нет. Главное, что поет он прекрасно и песни у него прекрасные, хоть и спизженные)))
|
|
| Plast1c | |
|
Bankai,
Вообще-то рок звезды пили, употребляли вещества и имели вполне приличный голос. Спорить не буду, пускай Лепс будет святым и все сообщения СМИ - жалкими попытками оклеветать звезду, хотя голос у него далеко не оперный. Но то, что у Григория бывают вливания алкоголя в организм, он сам признавался. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2013 - 23:01 ![]() |
|
| Манкунианец(777) | |
| Plast1c | |
|
Манкунианец(777),
Мне кажется, это как-то быстро становится баяном. ![]() |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: Bankai они бывают у всех, но это не повод его алкашом называть Алкашом то я его в шутку назвал и не ассоциировал с калдырями, которые валяются на остановках и парках. Просто любит человек погулять от души. А Хетфилд и в зрелом возрасте любил выпить. Вроде как уже завязал. ![]() |
|
| Manchester my love | |
| Манкунианец(777) | |
| Plast1c | |
![]() |
|
| Plast1c | |
![]() astana777 нравится это сообщение. ![]() |
|
| Manred_79 | |
|
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
| Plast1c | |
![]() |
|
| Манкунианец(777) | |
|
Так вот он какой, Ноттингемский Лес:
![]() Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 19 января 2013 - 13:09 |
|
| Манкунианец(777) | |
| Manred_79 | |
|
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
| Manchester my love | |
| Woodman137 | |
|
Manchester my love,
да ну...половина уже не играет) Легенда137 |
|
| David-MU | |
|
Plast1c,
про Ибру и ван Перси не понял |
|