| Plast1c | |
| 
			 55,6% манкунианцев болеют за «Юнайтед» 
			Недавние исследования в очередной раз развеяли миф о том, что в Манчестере за «Сити» болеет больше людей, чем за «Юнайтед». В частности данные, полученные компанией Rightmove, говорят о том, что 55,6% жителей Манчестера являются поклонниками «красных дьяволов», в то время как за «голубых» болеет лишь 14,8%. Исследования также выявили, что «Юнайтед» является третьей по популярности командой среди лондонских болельщиков, сообщает International Business Times. The Telegraph в свою очередь рассказывает об исследованиях, проведенных командой Оксфордского интернет-института, которая отслеживала активность английских любителей футбола в твиттере с начала текущего сезона до Рождества и распределяла их по клубным предпочтениям и географическому принципу, нанеся данные на интерактивную карту Великобритании. Это исследование подтверждает как то, что команду сэра Алекса поддерживает большее количество жителей Манчестера, так и то, что «Юнайтед» имеет большую армию поклонников в столице Соединенного Королевства. Ну и кто там вякал про главный клуб Манчестера? Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 18:53 ![]()  | 
	|
| eXileZzz | |
| 
			 Plast1c, получается, что все болельщики шитявых в городе ходят на каждый матч, исходя из вместимости этихада, числа жителей города и твоих % данных. Сдается мне, есть в этих исследованиях неточность... хотя так-то пофигу, оставим процеты глорью ) 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Маура нашёл кто-нибудь? 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Манкунианец(777) Маура нашёл кто-нибудь? Надо написать Мауру, чтоб нашел сам себя на стадионе и отметился. Местонахождение, из обзора ![]() ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 20:14 ![]()  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Кто знает чувака который видео с голами пилит, с трибун? 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 Манкунианец(777), 

Bankai нравится это сообщение.  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 RedMU, 

Да, я его нашёл на трибуне.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 А мне все интересно, где же этот черный ассасин засел. 
			Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]()  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| Plast1c | |
| 
			 Пока пытался отыскать Маура нашел двух Бармалеев и одну ведьму, а Жозе - нет. 
			Еще нашел чувака в зубо-грелке ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 21:14 ![]()  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Bankai, 
			Я только минут 15-20 в общей сложности рассматривал трибуны. А вообще, во всем виноват extezi_(MU), это он подкинул идею найти Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 21:25 ![]()  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Сука, Моуриньо, где ты... 

Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 января 2013 - 21:27  | 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 Нашел!!!)) Только его не видно( 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 extezi_(MU), 

Пили.  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 extezi_(MU), 

Запили скрин.  | 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 Манкунианец(777), 

секунду..)  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Plast1c, 
			Моур там есть, его смазали - http://www.imageup.ru/img275/1177772/780433.jpg Там видно его капюшон и лоб Ходжсона, который рядом сидел) Ориентир - мужик в очках, который сверху, что был запечатлен с ним на фото тут - http://www.abc.es/Media/201301/13/mourinho3--644x362.jpg - Plast1c нравится это сообщение. 
  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Alex10, 
			Я так и думал, что где-то там сидит. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]()  | 
	|