| RedMU | |
|
David-MU,
Да тут не ради одной игры) |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: David-MU не собираюсь брать консоль ради одной игры. Да и не верю я, что поляки не сделают ее на ПК Ведьмак 3 выйдет на РС, так что консоль для него покупать не придется. Правда апгрейд может понадобиться. ![]() |
|
| Tujh95_MU | |
|
Plast1c,
Я так понял они про The Division :) Он тоже будет, никуда не денется, большинство "эксклюзивов" в итоге будет на ПС, не переживайте, проходили такое уже. Ну подождём мы 2-3 месяца, ничего страшного в этом нет, и наверняка с различными плюшками ещё получим игру, это же Юбисофт. |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: Tujh95_MU Я так понял они про The Division :) David-MU как раз про Ведьмака писал, поскольку The Division разрабатывают шведы (Ubisoft Massive), а не поляки. Цитата: Tujh95_MU Он тоже будет, никуда не денется, большинство "эксклюзивов" в итоге будет на ПС Но Red Dead Redemtion так и не вышел на РС, именно по этой причине я купил Xbox 360, а так же ради Gears of War и Forza Motorsport 4. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июня 2013 - 23:05 ![]() |
|
| Tujh95_MU | |
|
Plast1c,
Но RedMU говорит о подписях, а подписи собирают для The Division :)) То есть один возможно говорит об одном, другой о другом Что касательно Ведьмака, то вы чего?! Она выходит на РС, и это даже не обсуждалось. Даже вон последнюю новость гляньте, что Ведьмак будет использовать на РС старые сохранения, наподобие Масс Эффекта. |
|
| RedMU | |
|
Tujh95_MU,
Да, ты прав. Я о The Division говорил) Там уже почти 60000 собрали, вроде хватает. Её весь сок в онлайне, можно будет поиграть) |
|
| HaMMeR | |
|
Цитата: David-MU Фанат этой серии. Даже книгу читаю Я тоже, книги тоже прочитал, но только до 5-ой, поднадоела немного. Но игра супер, правда я первую часть только играл, но она реально крутая и длинная. Ну а вообще стоит купить PS4 ну или 3, чисто для развлечения, но только тогда когда лишние деньги будут (а они сука никогда лишними не бывают "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
| Tujh95_MU | |
|
А я поднакоплю денег, и к следующему году соберу себе новый комп, не хуже нового бокса или ПС4. Так решил. Долго думал что брать, в итоге передумал вообще покупать некстген консоль :))
Plast1c, Ты что надумал?)) Цитата: RedMU Да, ты прав. Я о The Division говорил) Хаха, так что Юра я выиграл :))) Приз полагается? Хотя David-MU явно говорил о Ведьмаке, у нас просто часто так, никто друг друга не слышит :)))) |
|
| RedMU | |
|
Tujh95_MU,
Только опять же проблема в том, что некоторые игры с консолей не переносят на ПК. Ту же GTA 5 не анонсировали ещё. Только узнал, что Mirror’s Edge 2. Буду ждать |
|
| Tujh95_MU | |
|
Цитата: RedMU Ту же GTA 5 не анонсировали ещё. Сомневаешься? Не стоит, поверь мне |
|
| RedMU | |
|
Tujh95_MU,
Я уверен, что будет. Только всё равно долго, очень) |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: Tujh95_MU Ты что надумал?)) Сначала сделаю апгрейд, а потом консоль куплю (только ради экслюзивов), скорее всего PS4. Цитата: Tujh95_MU Хаха, так что Юра я выиграл :))) Ну я понял, что David-MU о ведьмаке писал, поэтому ответил, что не стоит переживать о выходе игры на персоналках. ![]() |
|
| Tujh95_MU | |
|
Цитата: RedMU Только всё равно долго, очень) После того как игра выйдет на консолях, спустя три месяца мы увидем её на ПК. Разработка 100% ведётся, просто как обычно, без анонса. Не для кого не секрет, что GTA продаёт консоли, ради той же четвёртой части многие купили себе бокс или ПС3. |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: Tujh95_MU Приз полагается? Такой подойдет? ![]() Цитата: RedMU Ту же GTA 5 не анонсировали ещё. Почти все серии ГТА, за исключением Liberty City Stories и Vice City Stories выходили на РС, 5-я тоже выйдет скорее всего, но в следующем году. Кстати, она выходит не на Nextgen консолях, а на Xbox 360 и PS3. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июня 2013 - 23:41 ![]() |
|
| Tujh95_MU | |
|
Цитата: Plast1c Такой подойдет? Ахах, себе поощрительный тоже найди))) Цитата: Plast1c Сначала сделаю апгрейд, а потом консоль куплю (только ради экслюзивов), скорее всего PS4. Да ясно-понятно, что если консоль, то ПС4. Microsoft очень грамотно себе могилу роют в глазах геймеров. Как бытовой прибор в гостиной (при чём американской) сойдёт, пока же непонятно, какие реально преимущества для игрового сообщества. |
|
| Plast1c | |
|
Цитата: Tujh95_MU Разработка 100% ведётся, просто как обычно, без анонса. R* не исключили появление ГТА 5 на РС и Нинтендо, ждите. ![]() |
|
| Tujh95_MU | |
|
Ах да, к слову о консолях. Вот геймпад я себе куплю боксовский, это вещь :) Тут я целиком и полностью на стороне Майкрософта.
![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 июня 2013 - 23:45 |
|
| RedMU | |
| Plast1c | |
|
Tujh95_MU,
Бери Razer Onza Tournament Edition - он с подсветкой (кнопки A B X Y) и настраиваемой жесткостью стиков. У меня такой (2.200р). Я вообще подсел на Razer: у меня клавиатура Razer Lycosa (тоже с подсветкой клавиш) и мышь - Razer Deathadder. Наушники правда Philips. ![]() |
|
| Tujh95_MU | |
|
Plast1c,
Ну кстати аналог боксовского геймпада. Знаешь сколько я таких аналогов поменял?)) И этот у меня был, продержался 4 месяца, потом правый курок запал. Ещё брал 3 раза EXEQ. Там кстати ещё больше похож на бокс, но дешёвый (700р.), вот за год я их купил три штуки. Левый стик на двоих перестал работать, потом правый на третьем. После чего заказал официальный боксовский, уже 1,5 года пользуюсь :) Да и я раньше играл профессионально в FIFA (11-12), и там почти все играют именно на боксовском геймпаде, мне было привычно садиться именно за него. Что касательно ПС4 и её аналогов, то сразу нет, т.к. неправильное изначально расположение стиков, болят пальцы после часа игры. |
|