astana777 | |
Arm1n, °•°Mankuniyanec°•°,
МлятЬ! вот вы задолбали! Сделайте для себя общий итог. Ведь спор рано или поздно заканчивается. И к чему вы пришли. Arm1n, следил за вашим спором. И скажу что ты реально написал, что Коул лучший левый защитник для тебя, а потом, что Эвра в прошлые годы был лучше. Да и °•°Mankuniyanec°•° тебе тоже хватит поправлять. Смирись тем, что он так сказал. Сидите блин пишите одно и тоже. Ничего не можете друг другу толком объяснить! |
|
J_Hernandez | |
ahmatowa,
Эххх... у нас таким был только физик Т_Т |
|
RedMU | |
У меня такой вопрос.
Я вставляю флэшку в копм, а когда хочу туда скинуть чет пишет: Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском. Как это исправить?) |
|
astana777 | |
RedMU,
Никогда не сталкивался с такой проблемой. А попробуй от форматируй, а потом кидай. А если пробовал, то ничем не могу помочь. |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Флешка какая? Та, что вставляешь в кардридер, или обычная? Если SD, то у неё сбоку есть переключатель, сними просто Lock и всё) Если обычна USB, то это возможно вирус. Было такое просто. Как вылечить, думаю догадываешься)) Если ничего не помогает, то подключение в безопасном и форматирование только) |
|
plow | |
"Манчестер Юнайтед" объявил о рекордной прибыли
"Манчестер Юнайтед" объявил о рекордной прибыли в заявлении на своём официальном сайте. Прибыль составила 110 млн. По состоянию на 30 июня 2011 года оборот манкунианцнв увеличился на 45 млн и вырос до 331 млн, что является рекордным для английских клубов. Рост оборота в 22 млн в первую очередь объясняется увеличением прибыли от коммерческой деятельности клуба. Последняя впервые превысила отметку в 100 млн и составила 103 млн. Кроме того, стоит отметить, что "Юнайтед" сократил свой долг на 70 млн. |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU то у неё сбоку есть переключатель, сними просто Lock и всё) Ага, вот в этом проблема:) Спасибо большое за помощь. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
plow,
Круто,ещё -70 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 то Коул лучший левый защитник для тебя, а потом, что Эвра в прошлые годы был лучше. Коул лучший в прошлом сезоне, ну читайте внимательнее, я не писал что лучший был для меня всегда, а только в прошлом сезоне. И это самое я и пишу манкунианцу, но он не читает и задает глупые вопросы) |
|
plow | |
Arm1n, и не надоело тебе? Ты всё время пишешь, что Эвра лучший ЛЗ, но т.к. он прошлый сезон проволил, Э. Коул занял его почётное место. И в это время Астана с тремя семёрками и манкунианец (ну или кто там из них) пишут, что ты сам себе противоречишь. Тебе не кажется, что вы просто слова местами меняете, одну мысль, вы постоянно перефразируете. И вот ещё один вопрос: ты знаешь, сколько этот ваш "спор" уже длится?
|
|
Arm1n | |
Цитата: plow что Эвра лучший ЛЗ, но т.к. он прошлый сезон проволил, Э. Коул занял его почётное место. ну хоть ты понял, а то я было уж задумался может не буквами пишу) Цитата: plow то ты сам себе противоречишь. так в том то и дело что противоречий нет, это я им и пишу) Цитата: plow ты знаешь, сколько этот ваш "спор" уже длится? эмм если память не изменяет, то несколько дней |
|
ahmatowa | |
Sandy Saygon, спасибо, взаимно))
Цитата: Sandy Saygon преподаётся ребятишкам которые вовсе пока не умеют мыслить научно, ребятишкам которые полны идей-фантазий и очень восторженно уверенных в себе - они поступили!!!!Иногда хочется от семинаров убиться-упиться-утопиться- из универа смыться :) Воооот, твоя первостепенная задача - научить этих самых первокурсников УЧИТЬСЯ!!!! На то ты и препод))) Я вот, к примеру, оооочень люблю брать фрэшов - свежачок, и леплю из них людей с большолй буквы "Л")))) Цитата: Sandy Saygon и полностью игнорирую посредственность А вот это неправильно, я считаю, даже с такими надо уметь и пробовать работать. Посредственность - не тупица, они ещё поддаются "дрессировке"))))))))) |
|
J_Hernandez | |
ahmatowa,
А чему-же ты учила?/Учишь?) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: ahmatowa Я вот, к примеру, оооочень люблю брать фрэшов - свежачок, и леплю из них людей с большолй буквы "Л")))) Интересно,а как ты это делаешь?))Слышал некоторые,ничего не заставляют делать и не повторяют,даже если переспросят,тогда и начинают слушать,иначе вылетишь. |
|
ahmatowa | |
Цитата: J_Hernandez А чему-же ты учила?/Учишь?) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Интересно,а как ты это делаешь?))Слышал некоторые,ничего не заставляют делать и не повторяют,даже если переспросят,тогда и начинают слушать,иначе вылетишь. Преподаю инЯз (немецкий и английский) и на его основе пытаюсь подтолкнуть их к размышлениям обо всём на свете, пытаюсь развить их как личность и научить их иметь своё собственное мнение, учу аргументировать и дискутировать. В общем, развиваю, как могу))) Не отрицаю, что иногда есть такие моменты, что мне хочется просто-напросто на всё забить, ибо не чувствуется никакой отдачи. Но я ж люблю своих засранцев-спиногрызов, да и хочется, чтобы этот мир стал хоть на капельку богаче интеллектуальными, разумными и добрыми людьми - в чём и вижу задачу своей профессии)) Блин, прочитав всё это, сама себе кажусь такой занудой)))))) Хотя когда через два-три года встречаешь своих бывших студентов, а они тебе улыбаются и радостно машут руками, понимаешь, что, блеать, не зря корпила)))))) |
|
Sandy Saygon | |
ahmatowa - знаешь, на форуме футбола можно ведь чуток открывать педагогические карты. кстати, я семинары веду - то есть ты поняла, это не лекции (передача материала в 1 сторону, это обоесторонний активный контакт). Главное что знаю: цель обучения в ВУЗе - не получение знаний (это вторично). Главная цель студента - получить диплом. И я знаю, что любая посредственность получит свой диплом. Другое дело (вчера зацепил пару враз интервью с Канделаки) - очень для нас преподов важное - вмешиваемся в судьбы студентов. 1) Уже на 1 курсе надо заставлять их реально-активно планировать свою будущую специализацию/работу. Не мечты, но уже - "учиться учиться" - кропотливо набирать свои узко-специализированные знания - чтобы диплом помог найти работу, удержать работу за собой. Вот и приходится пыльцу радужных мечт с крылышек чуток смахивать у ребят.
Ин/яз - круто - всегда поможет в жизни. Универсальное по полезности учение - ин/яза много не бывает. Нам, философам чуток забавней - профессия этакая... странная. |
|
ahmatowa | |
Цитата: Sandy Saygon Главное что знаю: цель обучения в ВУЗе - не получение знаний (это вторично). Главная цель студента - получить диплом. И я знаю, что любая посредственность получит свой диплом. Опять-таки не совсем соглашусь: всё зависит от студента, человек с интеллектом всегда поймёт, какого хрена он делает в универе и для чего это всё. А вот всякого рода тупицы там именно по причине диплома. Меня иногда удивляет, на сколько эти самые тупицы тупы: я учиться не хочу, мои родители меня заставили, а сам я хочу заниматься тем и тем. Блеать, так у тебя что, настолько атрофировано чувство самостоятельности и принятия решения самому, что ты вверяешь самое главное - свою судьбу и будущее - в руки, да, пускай не посторонних, но всё-таки людей, которые за тебя потом не будут разгребать твои же ошибки, а наоборот, сетовать, мол, какой ты плохой, мы тебя выучили, заплатили немалый бабос, а ты потом грузчиком работаешь (пример из жизни, кста: один мой знакомый из универа, правда, с другого факультета, отучился пять лет, отработал два года, уволился, а потом не смог найти работу и пошёл грузчиком в магазин - не нонсенс ли???) Так к чему это я: дорогие мои юзеры нашего замечательного сайта))) Думайте, думайте (подчёркиваю) заранее, чем вы хотите заниматься в будущем, чтобы не потратить зря ваше драгоценное время. Вы не успеете оглянуться, как пройдёт ваше студенчество и вам грянет, ну, к примеру, 25))) Это ещё немного, но скоро-то 30, а потом туды-сюды и ага - жизнь-то подходит к закату, а расцвет и цветение вы просрали и они находятся в глубокой ж*пе, а самое страшное - вернуть это уже не возможно((( Блин, ну, я, по ходу, и зануда))))) Сообщение отредактировал ahmatowa 2 сентября 2011 - 09:47 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: RedMU Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском. У меня такая беда была, когда появился комп с Вистой. Что-то она на флэшку такое прописывает, что потом не открывается ни в Хиппи, ни в Висте. Собирался форматировать, но знакомый программист отформатировал флэшку в Линнуксе: и все данные сохранились, и теперь открывается всё без проблем и записывается. |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: ahmatowa Так к чему это я: дорогие мои юзеры нашего замечательного сайта))) Думайте, думайте (подчёркиваю) заранее, чем вы хотите заниматься в будущем, чтобы не потратить зря ваше драгоценное время. Вы не успеете оглянуться, как пройдёт ваше студенчество и вам грянет, ну, к примеру, 25))) Это ещё немного, но скоро-то 30, а потом туды-сюды и ага - жизнь-то подходит к закату, а расцвет и цветение вы просрали и они находятся в глубокой ж*пе, а самое страшное - вернуть это уже не возможно((( дорогие мои юные юзеры нашего замечательного сайта ! не беспокойтесь. "Думайте, думайте" - к вам не может относиться. Ахматова, вот в чём наше различие - я встречаю детей на первом курсе и знаю одно: после школы ещё не могут думать. Тебе видней, насколько помню до 3 курса пашут ин/яз в вузах?... не помню сколько пахал. Ситуация патовая вообще-то : выигрышен лишь один вариант - семейственно-наследственное призвание, когда дети идут по стопам предков (и в кайф потом работают). В остальных случаях... в студентчестве надо отрываться по полной! это точно знаю: молодсть штука славная, вкусная. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Тевес остался в "Манчестер Сити" из-за прихода Насри Агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчан рассказал о том, почему его клиент остался в составе "горожан". "Я знаю, что было предложение об обмене Тевеса на Cнейдера. Однако когда в команду пришёл Самир Насри, необходимость в этой сделке отпала", — цитирует Джурабчана TalkSport. Напомним, что Тевес отчаянно хотел покинуть "Манчестер Сити" из-за своей жены, которая отказывалась вместе с детьми переехать в Англию. Однако за лето так и не нашлось ни одной команды, которая была готова заплатить запрашиваемые за его трансфер деньги. |
|