Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Хорош парень, да... В принципе, усиление хорошее |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Вчера с Россией не плохо играл, отличные передачи и т.д. Парень хорош. Хотелось бы у нас видеть. Он у меня в ФИФЕ в МЮ, так что всё давно решено. Цитата: Arm1n а ему всего то 22 года 24 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я его ещё на ЧМ заметил,хороший игрок,как раз уровня Италии,нам он не нужен(ИМХО)
|
|
Berbatov09 | |
RedMU,
А он в Фифе сделан? Я имею в виду внешне |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 А он в Фифе сделан? Я имею в виду внешне не похож он у меня тоже в фифе в МЮ)) отличный перец |
|
J_Hernandez | |
Долг перед родиной дороже "Арсенала"
Новичок "Арсенала" Чу Юнг Парк признался, что через два года он покинет лондонский клуб и вернется в Южную Корею, чтобы выполнить свой долг перед родиной. Парк, как гражданин Южной Кореи мужского пола, обязан отслужить 21 месяц в армии, иначе ему грозит тюремный срок или даже изгнание из государства. Напомним, что лишь минувшим летом 26-летний Парк был приобретен "канонирами" у "Монако" за 4 миллиона фунтов. Уклоняться от воинской повинности капитан южнокорейской сборной не собирается, поэтому его пребывание в Лондоне будет коротким. "В течение двух лет мне придется покинуть Европу, которую я считаю отличным местом для своей карьеры. Мой долг перед родиной неизбежен, и нет смысла думать о том, как от него уклониться. Я по-прежнему буду играть в футбол, но только за армейский клуб. Я думаю, после этого мне уже не удастся вернуться в Европу. Хотя если интересное предложение все-таки поступит, кто знает", - говорит игрок. |
|
Maxforce | |
Цитата: J_Hernandez Долг перед родиной дороже "Арсенала" Маразм крепчал... Будем жить по закону партии! А партия сказала - надо... Хорошего Венгер зомбо-играчишку подписал. А наш Пак служить ходил? По-моему, нет. Сообщение отредактировал Maxforce 10 октября 2011 - 01:49 |
|
RedMU | |
Fargo,слушай, помню ты говорил про двух игроков из Аякса. Первый Эриксен, а вот второго не помню.... Напомни если не сложно.
|
|
Berbatov09 | |
Друзья, кого лучше приобрести, Фарфана или Хонду
|
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
я никого не покупаю. Наигрываю Погба и Моррисона |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Друзья, кого лучше приобрести, Фарфана или Хонду зачем тебе эти деревья? или не хватает на нормальных игроков? кстати я бербатова сразу продал в Ман Сити за 27 лямов |
|
Flet24 | |
Пацаны привет)
есть люди танцующие Поппинг или C-Walk? Нужен совет. |
|
RedMU | |
Цитата: mrakoborec я никого не покупаю. Наигрываю Погба и Моррисона Какие они у тебя лвлы? Цитата: Arm1n стати я бербатова сразу продал в Ман Сити за 27 лямов Я его и Каррика тоже продал. |
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Я его и Каррика тоже продал. А у меня Кэррик неплох. Большое кол-во отборов, минимальный процнт брака в передачах. Купил только Баркли из Эвертона на перспективу. |
|
Berbatov09 | |
Rad0,
А я наверное один из немногих, кто Бербу оставил... Погбу сдал в аренду пока... |
|
Rad0 | |
Berbatov09,
Я тоже его оставил. Но, по крайней мере, во всех матчах предсезонки забивал, в том числе и Милану. |
|
astana777 | |
А я никаких футболистов еще не покупал. Продал Диуфа, Кущака, Гибсона и резервов всех в аренду сдал, кроме Риса Брауна. Берба играет лучше, чем Чича у меня) Даже иногда Македу выпускаю)
|
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Да... В центре у меня Андо и Том, нападение Руни и Берба... |
|
Rad0 | |
Berbatov09,
Сити меня там завалил предложениями. За Видича 58 лимонов предложили и за Руни 62. Гигантские суммы, был нереальный соблазн продать их. Сообщение отредактировал Rad0 10 октября 2011 - 21:40 |
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Меня так не валили... Они у меня вообще никого не покупали... Интер, Челси... Но не МС... |
|