Berbatov09 | |
Bankai,
Ух ты как... Даже и не знал.. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai Ибрагимович: орал на Гвардиолу: "У тебя нет яиц!" Красавец, чего уж тут)))) |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai Бербатова ждут в «Шальке» При всем к нему уважении, да надо продавать. Говорил, говорю и буду говорить. Цитата: Bankai "Манчестер Юнайтед" следит за Квадво Асамоа Он не стоит и половины этих денег. Хотя кто знает? |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai "Я орал на него: "У тебя нет яиц!". Наверное, я произнес что-то и похуже этих слов. Затем я добавил: "Ты просто обделался, ты боишься Моуринью. Можешь отправляться в ад!". Я был безумен в тот момент. На месте Гвардиолы я бы испытывал чувство страха. А Гвардиола сказал: "Зато я могу красиво падать и прикидываться раненым или мертвым. Я и своих научил всех. Смотри." |
|
№1MU | |
ГОООООООООООООЛ!
КПР Шитям забил! Сообщение отредактировал №1MU 5 ноября 2011 - 23:07 |
|
Maxforce | |
Цитата: №1MU ГОООООООООООООЛ! КПР Шитям забил! Отскочили. Меж тем, в 98-ом Вася знатно попиздывал: Сообщение отредактировал Maxforce 6 ноября 2011 - 02:07 |
|
BuhBuhRey | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
astana777 | |
Maxforce,
Уткин дал*аеп! НЕнавижу его! |
|
FedX | |
BuhBuhRey, классно получилось! А не мог бы ты в свободное время мне аву для "ВКонтакте" сделать, желательно с Джонсом?
Maxforce, дебил он. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
BuhBuhRey,
А можешь такие же обои замутить? |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 Уткин дал*аеп! НЕнавижу его! Да ладно тебе. Он очень умный человек, просто немного перегибает палку. Каждому свойственно ошибаться. Тем более в далеком 98 он был еще так молод и горяч.)) |
|
Berbatov09 | |
Maxforce,
Понравилась твоя фраза... Четко сказал... А вообще... Он идиот Сообщение отредактировал Berbatov09 6 ноября 2011 - 15:34 |
|
FedX | |
Ребят, не знаете, случайно, где есть фотки игроков "МЮ" (на каком сайте) в хорошем качестве?
|
|
BuhBuhRey | |
Цитата: FedX FedX Цитата: MANCUNIAN DEVIL MANCUNIAN DEVIL могу в Личку пишите что надо и как) |
|
FedX | |
|
|
astana777 | |
FedX,
Это де Гугл) Там и не такое ищут))))) |
|