Fargo | |
Цитата: Alex10 Привык к тому, что место на скамейке всегда забронировано или чему-то другому))? Его стабильность, знаешь ли подкупает. Когда он на скамейке естественно :) Цитата: mrakoborec loc dog кто нибудь слушает? Рэп? Сообщение отредактировал Fargo 17 ноября 2011 - 21:57 |
|
mrakoborec | |
Цитата: Fargo Рэп? да |
|
Fargo | |
Цитата: mrakoborec да Тогда нет, не нравится рэп в общем-то. Только если Матисьяху послушать. |
|
astana777 | |
Мануэль Нойер известен всему миру как выдающийся футбольный голкипер, но в четверг он блестнул в ином амплуа... В немецкой версии игры "Кто хочет стать миллионером?" голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии довольно неплохо проявил себя на интелектуальном поприще. Мануэлю удалось "дойти" до самого последнего по счету вопроса - вопроса на € 1 млн, однако, после долгих раздумий, 25-летний футболист решил не рисковать и забрать уже накопленные по ходу игры деньги. В итоге банковский счет Нойера пополнился на 500 000 €. Приглашение знаменитостей в студию этого шоу уже стало обыденностью, но едва ли кто-то мог похвастаться столь крупной суммой по его итогам. К примеру, известный музыкант Мэтью Кэлли и комедиант Михаэль Майтермайер сумели набрать лишь по € 125 000, другие же известные личности не сумели "перешагнуть" и эту планку. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
astana777
Нойер умный парень) Читал еще что, он эти деньги спонсирует детскому фонду. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Интересно... Молодец канешно. |
|
Advancher | |
Парни, это ор :D, не знаю может видел кто))
-------------------------- Приходит Месси домой с девушкой! Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходит и возвращается с двумя голыми парнями. Девушка офигев его спрашивает "ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" Месси отвечает : "Прости меня, детка, но без Хави и Инесты Я НЕ ПОПАДУ. |
|
astana777 | |
Advancher,
Wahahahah! В натуре!))))))))))))) |
|
FedX | |
))) |
|
Advancher | |
Уровень сборной России примерно такой же, как и у Португалии.
Сука, троллит тонко как а :DDDDD |
|
astana777 | |
Такое ощущение, что у тренеров, у игроков нету интернета или попросту не пользуются им.
|
|
J_Hernandez | |
Роналду кроме Шейк , никого и не нужно знать в России =)
|
|
astana777 | |
Цитата: Реднапп критикует Блаттера Тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп назвал позицию президента ФИФА Зеппа Блаттера, касающуюся расизма, "идиотской" и "недосягаемой". После того как Блаттер в своем интервью порекомендовал решать проблемы с проявлением расизма на поле послематчевыми рукопожатиями, он подвергся всесторонней критике. В пятницу 75-летний швейцарец попытался оправдаться и принес извинения, но также сообщил, что не собирается уходить в отставку. "Конечно, то, что он сказал – это идиотские мысли, они явно оторваны от реальности. Но я хотел бы знать, откуда он вообще взялся? Я говорю о том, как он смог стать президентом ФИФА? Чего он добился в футболе, чтобы принимать такие важные решения, влияющие на нашу игру? Это выше моего понимания", - заявил Реднапп. Блаттер получил степень в области делового администрирования и экономики в Университете Лозанны, также до прихода в 1975 году в ФИФА он работал в качестве технического директора швейцарского клуба "Ксамакс". "Не всем нравится Мишель Платини, но, по крайней мере, он разбирается в футболе. Платини был великим игроком, поэтому болельщики, владельцы клубов, члены спортивных организаций, знают, что он делает заявления и принимает решения, основываясь на своем опыте. Возможно, если бы Блаттер был, как Бобби Чарльтон или таким же великим тренером, как сэр Алекс Фергюсон, к его мнению проявляли бы больше уважения. И в Англии и за рубежом есть много достойных людей, разбирающихся и имеющих отношения к футболу, которые могли бы возглавить ФИФА", - добавил коуч "шпор". |
|
mrakoborec | |
astana777,
жестко он Блаттера затроллил |
|
FedX | |
Ребят, не знает, ни кто, можно ли в Battlefield 3 как-нибудь по сети поиграть на пиратке? Уж очень хочется попробовать.
Сообщение отредактировал FedX 20 ноября 2011 - 12:37 |
|
mrakoborec | |
FedX,
по-моему нет, не пробовал |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Нет,нельзя..никак. |
|
Alex10 | |
![]() |
|
Red_Devil_7 | |
Ливерпуль победил Челси. Прикольно) Победить мог и Челси, но свои шансы упустил. Джонсон совершил проход на загляденье конечно.
|
|
mrakoborec | |
Sandy был прав - лучше футбола только АПЛ. Классный матч показали обе команды. Когда уже МЮ форму наберет...
|
|