| Berbatov09 | |
| 
			 Gewalt, 

Скорейшего выздоровления ему... Шпоры сыграют с Болтоном 27 марта... P.S. Спасибо всем за поздравления!!!)  | 
	|
| David-MU | |
| 
			 Они прикалуются там что ли? После такого обширного инфаркта огромный рубец на сердце остается. Он не сможет играть больше. 

| 
	|
| Black398 | |
| 
			 Цитата: David-MU Он не сможет играть больше. Я думаю он сам понимает это и не будет делать глупостей.  | 
	|
| Gewalt | |
| 
			 КПР такой камбэк в матче с Ливером сделал. До 77 минуты скаузеры выигрывали 0-2, а потом, в период с 77-90 минуты КПР 3 гола забили. А 1й гол скаузеры забили "ножницами". 

Сообщение отредактировал Gewalt 22 марта 2012 - 18:30  | 
	|
| Black398 | |
| 
			 Друзья! Ответьте мне пожалуйста на очень интересный вопрос (для меня лично). Вот когда команда сделала все три замены и позже какой-то игрок получил травму и не может продолжать матч, что в этом случае делается, выходит четвертый запасной иль же в меньшенстве продолжают играть ? Или как ?) 

Этот вопрос меня мучает очень и очень долгое время.  | 
	|
| FedX | |
| 
			 Black398, в меньшенстве. 
			Сообщение отредактировал FedX 22 марта 2012 - 20:00 
  | 
	|
| Manowar | |
| 
			 Black398 
			остаются в меньшинстве... хотя бытуют слухи то что главный орбитр может позволить произвести замену, но я такого не когда не видел... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)  | 
	|
| Black398 | |
| 
			 FedX, 

Manowar, Камень с души... Спасибо!  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы. В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации. «Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа. Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году. WTF !? ![]()  | 
	|
| NaniTheBest | |
| 
			 Цитата: Plast1c В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы. В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации. «Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа. Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году. Не курите дети травку )  | 
	|
| Rooney_PRO | |
| 
			 Цитата: Plast1c В УЕФА рассматривают вопрос об объединением в одном турнире Лиги чемпионов и Лиги Европы.В новом соревновании с названием Суперлига будут выступать 80 команд, которые будут разбиты на 20 групп по четыре в каждой. А от лиг пяти ведущих футбольных стран в Европе будут представлено по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще две – в квалификации.«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — цитирует Збигнева Бонека Сегодня.Uа.Отметим, что в качестве основной причины такого изменения называется финансовая непривлекательность Лиги Европы. Ожидается, что нововведение вступит в силу уже в 2015 году. Полнейший бред.  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Rooney_PRO, 
			Не дай бог такое будет.Лига Чемпионов интересна только в нынешнем формате.Вообще в УЕФА одни дебилы.Постоянно какие то бредовые идеи выдвигают Сообщение отредактировал mu best team 22 марта 2012 - 21:07 
  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 Уэйн Руни сломал руку 9-летнему болельщику "МЮ" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни на разминке перед воскресным матчем Премьерлиги против "Вулверхэмптона" нечаянно сломал руку 9-летнему поклоннику своей команды Джейми Томас. Энди Томас решил впервые сводить своего 9-летнего сына Джейми на матч "красных дьяволов". Им удалось достать билеты на выездной матч против "волков", в котором МЮ добыл победу со счетом 0:5. Однако целиком посмотреть игру своих кумиров мальчику не удалось. Во время разминки перед матчем Уэйн Руни нанес удар мимо ворот, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми неудачно закрыл лицо руками, в результате чего случился перелом запястья. Первую помощь Джейми оказали прямо на стадионе, а затем отправили с отцом в госпиталь. Ближайшие две недели рука болельщика "Юнайтед" проведет в гипсе. "Это был его первый матч "Манчестер Юнайтед". Нам достали билеты на матч с "волками". Мы заняли места в нижнем ряду правее центра. В это время на поле разминались игроки, а Руни и Эрнандес практиковали удары. Однажды Руни промахнулся, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми попытался закрыть лицо руками, но при этом сломал запястье". "Сперва мы думал, что у него просто синяк, но Джейми не радовался игре, и тогда мы обратились за первой помощью. Мы пропустили почти весь второй тайм. В госпитале нам сказали, что это чистый перелом, и через пару недель нам придется вернуться для снятия гипса", - сообщил Энди о своем сыне в интервью Shropshire Star. Добавим, что в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай и пообещал отправить мальчику свою футболку с автографом.  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Berbatov09, 

Вот так мне руку сломал бы)) Оно того будет стоить))  | 
	|
| FedX | |
| 
			 Цитата: Berbatov09 Уэйн Руни сломал руку 9-летнему болельщику "МЮ" Жалко парня, первый раз на матче, а тут такая подстава... 
  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Цитата: astana777 Вот так мне руку сломал бы)) Оно того будет стоить)) Ага, я бы еще под мячи подворачивался:) Повезло, что не Скоулзи бил)  | 
	|
| Black398 | |
| 
			 Цитата: Berbatov09 в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай Ну это как-то не серьезно, нашел бы парня и лично извинился, а не в интернете.  | 
	|
| Rooney_PRO | |
| 
			 Black398, 

в своем Твиттере Руни извинился за этот несчастный случай и пообещал отправить мальчику свою футболку с автографом.  | 
	|
| °•°Mankuniyanec°•° | |
| 
			 Black398, 

Солидарен с тобой.. Мог бы посетить этого мальчика в больнице, он бы так обрадовался бы)  | 
	|