| Plast1c | |
| YUYU, Ему вернули отобранные титулы ? В таком случае 3-я звезда будет отлично смотреться. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2012 - 12:43  | |
| Mankunianec_7 | |
| Цитата: RedMU  Реально жаль букмекеров, которые ушли в большой убыток) А что их жалеть то этих букмекеров?они своё итак возьмут думаю | |
| RedMU | |
| ссылка Там посмотрите смешные стихи про Шити от фаната МЮ в коментах) | |
| Paul-Scholes | |
| Цитата: RedMU Там посмотрите смешные стихи про Шити от фаната МЮ в коментах) Крутяк)))) Про Лескота самое прикольное )) | |
| Plast1c | |
| Ливерпуль разгромил Челси, 4-1. У пенсионеров теперь только один шанс остается на то, чтобы попасть в ЛЧ на будущий год - обыграть Баварию в финале.  | |
| Gewalt | |
| Напожарили, жесть, да и по стартовому составу всё было понятно. | |
| Plast1c | |
| Gewalt, В финале состав у Челси будет не лучше - дисквалификаций много.  | |
| RedMU | |
| Plast1c, Вот-вот, страшно представить, что может сделать Бавария с лондонцами. Но Челси будут играть по той же схеме, что и с Барсой.  Сообщение отредактировал RedMU 9 мая 2012 - 17:04 | |
| Arm1n | |
| пару ржак)  .  .  .  | |
| Gewalt | |
| Ибрагимович убил просто)) Атлетик, кстати, проиграл ЛЕ Атлетику (Мадрид). | |
| Black398 | |
| Arm1n, Ахаха, ты меня убиваешь... | |
| RedMU | |
| CCЫЛКА Прикольная тема, долго в ней просидел. | |
| FedX | |
| RedMU, да, это крутая вещь) Я кстати уже в первую часть успел наиграться: моя композиция Сообщение отредактировал FedX 10 мая 2012 - 19:35 
 | |
| Man_in_red | |
| Цитата: RedMU Там посмотрите смешные стихи про Шити от фаната МЮ в коментах) летом купим мы Кагаву и потом как тетю Клаву вновь унизим ситюганов стадо голубых баранов мы без Видича и Флетча в пасть ложили вашу кетчуп плюс еще Андо и Клев... а у вас как будто хлев обьявляем вам джихад взорвем нахрен Этихад кто не с нами, тот под нами Сити уже ссыт штанами! Вот это мне больше всего понравилось, особенно последние 4 строчки ))) Конечно, стишки очень простенькие, но написаны "с душой", есть над чем посмеяться. | |
| Arm1n | |
|  | |
| Man_in_red | |
| Arm1n, Малыши вполне могли оказаться в голубой и красной майках соответственно... | |
| Arm1n | |
| Цитата: Man_in_red Arm1n, Малыши вполне могли оказаться в голубой и красной майках соответственно... не дави на рану) | |
| RedMU | |
| Arm1n, В голубой, тот что справа. | |
| Alex10 | |
| Форма утверждена и представлена  
 | |
| Arm1n | |
| Alex10, а выездная? то же синее уг? | |