David-MU | |
в топку этих южан. Берем Инса, подтягиваем к основе Брэйди, продаем Нани и дело с концом))
Manowar, man red 79 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
David-MU
согласен на счет Брейди, вон как пацан за сборную тащит.. Боец каких в принципе не осталось... man red 79 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
когда были предсезонные матчи, обратил внимание, что Роберт очень уверенно играет и не кипишует
|
|
Sprian | |
После матча на «Этихад» Роберто Манчини пригласил в гости Пэдди Креранда. Во время беседы в зале для гостей Манчини спросил: «Как вы считаете, нынешний «Сити» мог бы выиграть у команды «Юнайтед» 1968 года?», на что Пэдди ответил: «Я думаю, что силы были бы примерно равны, скорее всего была бы ничья». Манчини довольный направляется к двери, а Пэдди бросает ему в след: «Только не забывай, что мы не тренировались 40 лет, голубой ублюдок!». |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Красава Пэдди! Легенда137 |
|
man red 79 | |
Sprian,
АХАХАХА убило)) На пресс-конференции Фергюсон сообщил, что из сборных все игроки вернулись здоровыми, Эшли Янг готов играть, а Крис Смоллинг вернется в состав в самое ближайшее время. Сообщение отредактировал man red 79 19 октября 2012 - 15:13 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Однажды Абрамович, Коул и Терри прогуливались по Мадриду. Внезапно перед ними возникла испанская блондинка. Узнав в них футболистов, она обрадовалась и решила взять их автографы. Блондинка: Эшли, можете оставить свою подпись мне на грудь? Коул: Конечно, детка! Блондинка: Джон, напиши мне на ло.к! Терри: О да, иди сюда! Блондинка: Роман, оставьте мне автограф там где пожелаете! Абрамович: Bitch please! Я не собираюсь нигде расписываться, в прошлый раз когда я ставил свою подпись испанской блондинке, это стоило мне 50 миллионов фунтов!!! Немного юмора ![]() |
|
Plast1c | |
Sprian,
История с бородой уже. ![]() |
|
Woodman137 | |
Анекдот про Гиггза,на одну и ту же тему)
-Райан,вам уже исполнилось 60 лет, дадите интервью? -Гиггз:"Извините, в следующий раз...У меня тренировка..." Легенда137 |
|
FedX | |
Woodman137, не надоело? Настолько заезженная тема, что банальней анекдота придумать нельзя.
|
|
man red 79 | |
Моуринью интересуется Де Хеа
Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа. По информации, которой располагает каталонская газета «Sport», главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью поручил шефу агентсткой конторы «Жестифуте» Жорже Мендешу провести предварительные переговоры о возможности приобретения у «Манчестер Юнайтед» вратаря этого клуба и молодежной сборной Испании Давида де Хеа. В последнее время между голкипером и главным тренером «МЮ» Алексом Фергюсоном постоянно возникают некоторые разногласия, заставляющие футболиста подумывать о продолжении своей карьеры в другом клубе. Напоминаем, что Давид де Хеа, которому 7 ноября исполнится 22 года, в чемпионате Англии нынешнего сезона провел 3 матча в основном составе. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа. Де Хеа - воспитанник мадридского Атлетико, дальше интереса (якобы) дело не дойдет. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: man red 79 которой располагает каталонская газета «Sport» Дальше можно не читать. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: man red 79 каталонская газета Всё ясно. |
|
HaMMeR | |
Цитата: man red 79 Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа. Не дай Бог уйдет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: HaMMeR Не дай Бог уйдет Куда интересно он уйдет, при живом Касильясе то?! ![]() Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Tavares,
Bankai, если честно то Икер уже сейчас играет не очень, грубые ошибки делает. Ну когда будет уже ясно, что Касильяс собирается уйти, то начнут суетиться, и думаю Давид первый в списке будет. Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
NaniTheBest | |
"Мне очень нравиться, как играет «Манчестер Юнайтед» я в некоторой степени даже болею за него. Если бы я, когда - нибудь, переехал в Англию единственным клубом, за который я хотел бы играть это «Манчестер Юнайтед»" - Xavi Hernndez |
|
man red 79 | |
Скаут «Манчестер Сити»: «Если и приобретать игрока в январе, то это должен быть Фалькао»
Глава скаутской службы «Манчестер Сити» Карло Канчельери заявил, что «горожане» следят за форвардом «Атлетико» Радамелем Фалькао. — Йоветич — интересный футболист высокого уровня, но у нас уже есть Тевес, Агуэро и Балотелли. Более того, я уверен, что наши нападающие лучше Стефана. Он отличный футболист, но не настолько хорош, как Фалькао. Я недавно обсуждал кандидатуру Радамеля с Роберто Манчини. Если и стоит покупать игрока в январе, то это должен быть Фалькао. Это особенный футболист, — цитирует скаута Sports.ru со ссылкой на Sky Sports. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|