Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    astana777 1 сентября 2011 - 16:13 | Сообщение: #3521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Arm1n, °•°Mankuniyanec°•°,
    МлятЬ! вот вы задолбали!
    Сделайте для себя общий итог. Ведь спор рано или поздно заканчивается. И к чему вы пришли.
    Arm1n, следил за вашим спором. И скажу что ты реально написал, что Коул лучший левый защитник для тебя, а потом, что Эвра в прошлые годы был лучше. Да и °•°Mankuniyanec°•° тебе тоже хватит поправлять. Смирись тем, что он так сказал.
    Сидите блин пишите одно и тоже. Ничего не можете друг другу толком объяснить!
    J_Hernandez 1 сентября 2011 - 16:26 | Сообщение: #3522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

ahmatowa,
    Эххх... у нас таким был только физик Т_Т
    RedMU 1 сентября 2011 - 16:27 | Сообщение: #3523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

У меня такой вопрос.
    Я вставляю флэшку в копм, а когда хочу туда скинуть чет пишет:
    Диск защищен от записи.
    Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском.

Как это исправить?)
    astana777 1 сентября 2011 - 16:41 | Сообщение: #3524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

RedMU,
    Никогда не сталкивался с такой проблемой. А попробуй от форматируй, а потом кидай. А если пробовал, то ничем не могу помочь.
    Tujh95_MU 1 сентября 2011 - 16:44 | Сообщение: #3525
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

RedMU,
    Флешка какая? Та, что вставляешь в кардридер, или обычная?

Если SD, то у неё сбоку есть переключатель, сними просто Lock и всё)

Если обычна USB, то это возможно вирус. Было такое просто. Как вылечить, думаю догадываешься)) Если ничего не помогает, то подключение в безопасном и форматирование только)
    plow 1 сентября 2011 - 16:49 | Сообщение: #3526
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

"Манчестер Юнайтед" объявил о рекордной прибыли

"Манчестер Юнайтед" объявил о рекордной прибыли в заявлении на своём официальном сайте.

Прибыль составила 110 млн. По состоянию на 30 июня 2011 года оборот манкунианцнв увеличился на 45 млн и вырос до 331 млн, что является рекордным для английских клубов.

Рост оборота в 22 млн в первую очередь объясняется увеличением прибыли от коммерческой деятельности клуба. Последняя впервые превысила отметку в 100 млн и составила 103 млн.

Кроме того, стоит отметить, что "Юнайтед" сократил свой долг на 70 млн.
    RedMU 1 сентября 2011 - 16:55 | Сообщение: #3527
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Tujh95_MU
    то у неё сбоку есть переключатель, сними просто Lock и всё)

Ага, вот в этом проблема:) Спасибо большое за помощь.
    MANCUNIAN DEVIL 1 сентября 2011 - 17:03 | Сообщение: #3528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

plow,
    Круто,ещё -70
    Arm1n 1 сентября 2011 - 17:17 | Сообщение: #3529
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: astana777
    то Коул лучший левый защитник для тебя, а потом, что Эвра в прошлые годы был лучше.

Коул лучший в прошлом сезоне, ну читайте внимательнее, я не писал что лучший был для меня всегда, а только в прошлом сезоне. И это самое я и пишу манкунианцу, но он не читает и задает глупые вопросы)
    plow 1 сентября 2011 - 17:43 | Сообщение: #3530
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

Arm1n, и не надоело тебе? Ты всё время пишешь, что Эвра лучший ЛЗ, но т.к. он прошлый сезон проволил, Э. Коул занял его почётное место. И в это время Астана с тремя семёрками и манкунианец (ну или кто там из них) пишут, что ты сам себе противоречишь. Тебе не кажется, что вы просто слова местами меняете, одну мысль, вы постоянно перефразируете. И вот ещё один вопрос: ты знаешь, сколько этот ваш "спор" уже длится?
    Arm1n 1 сентября 2011 - 19:33 | Сообщение: #3531
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: plow
    что Эвра лучший ЛЗ, но т.к. он прошлый сезон проволил, Э. Коул занял его почётное место.

ну хоть ты понял, а то я было уж задумался может не буквами пишу)
    то ты сам себе противоречишь.

так в том то и дело что противоречий нет, это я им и пишу)
    ты знаешь, сколько этот ваш "спор" уже длится?

эмм если память не изменяет, то несколько дней
    ahmatowa 1 сентября 2011 - 20:25 | Сообщение: #3532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Sandy Saygon, спасибо, взаимно))
    Цитата: Sandy Saygon
    преподаётся ребятишкам которые вовсе пока не умеют мыслить научно, ребятишкам которые полны идей-фантазий и очень восторженно уверенных в себе - они поступили!!!!Иногда хочется от семинаров убиться-упиться-утопиться- из универа смыться :)

Воооот, твоя первостепенная задача - научить этих самых первокурсников УЧИТЬСЯ!!!! На то ты и препод))) Я вот, к примеру, оооочень люблю брать фрэшов - свежачок, и леплю из них людей с большолй буквы "Л"))))
    и полностью игнорирую посредственность

А вот это неправильно, я считаю, даже с такими надо уметь и пробовать работать. Посредственность - не тупица, они ещё поддаются "дрессировке")))))))))
    J_Hernandez 1 сентября 2011 - 21:01 | Сообщение: #3533
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

ahmatowa,
    А чему-же ты учила?/Учишь?)
    MANCUNIAN DEVIL 1 сентября 2011 - 21:04 | Сообщение: #3534
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: ahmatowa
    Я вот, к примеру, оооочень люблю брать фрэшов - свежачок, и леплю из них людей с большолй буквы "Л"))))

Интересно,а как ты это делаешь?))Слышал некоторые,ничего не заставляют делать и не повторяют,даже если переспросят,тогда и начинают слушать,иначе вылетишь.
    ahmatowa 1 сентября 2011 - 22:44 | Сообщение: #3535
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    А чему-же ты учила?/Учишь?)

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Интересно,а как ты это делаешь?))Слышал некоторые,ничего не заставляют делать и не повторяют,даже если переспросят,тогда и начинают слушать,иначе вылетишь.

Преподаю инЯз (немецкий и английский) и на его основе пытаюсь подтолкнуть их к размышлениям обо всём на свете, пытаюсь развить их как личность и научить их иметь своё собственное мнение, учу аргументировать и дискутировать. В общем, развиваю, как могу))) Не отрицаю, что иногда есть такие моменты, что мне хочется просто-напросто на всё забить, ибо не чувствуется никакой отдачи. Но я ж люблю своих засранцев-спиногрызов, да и хочется, чтобы этот мир стал хоть на капельку богаче интеллектуальными, разумными и добрыми людьми - в чём и вижу задачу своей профессии))
    Блин, прочитав всё это, сама себе кажусь такой занудой)))))) Хотя когда через два-три года встречаешь своих бывших студентов, а они тебе улыбаются и радостно машут руками, понимаешь, что, блеать, не зря корпила))))))
    Sandy Saygon 2 сентября 2011 - 09:22 | Сообщение: #3536
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

ahmatowa - знаешь, на форуме футбола можно ведь чуток открывать педагогические карты. кстати, я семинары веду - то есть ты поняла, это не лекции (передача материала в 1 сторону, это обоесторонний активный контакт). Главное что знаю: цель обучения в ВУЗе - не получение знаний (это вторично). Главная цель студента - получить диплом. И я знаю, что любая посредственность получит свой диплом. Другое дело (вчера зацепил пару враз интервью с Канделаки) - очень для нас преподов важное - вмешиваемся в судьбы студентов. 1) Уже на 1 курсе надо заставлять их реально-активно планировать свою будущую специализацию/работу. Не мечты, но уже - "учиться учиться" - кропотливо набирать свои узко-специализированные знания - чтобы диплом помог найти работу, удержать работу за собой. Вот и приходится пыльцу радужных мечт с крылышек чуток смахивать у ребят.
    Ин/яз - круто - всегда поможет в жизни. Универсальное по полезности учение - ин/яза много не бывает. Нам, философам чуток забавней - профессия этакая... странная.
    ahmatowa 2 сентября 2011 - 09:42 | Сообщение: #3537
    Оффлайн

Посетители

Главное что знаю: цель обучения в ВУЗе - не получение знаний (это вторично). Главная цель студента - получить диплом. И я знаю, что любая посредственность получит свой диплом.

Опять-таки не совсем соглашусь: всё зависит от студента, человек с интеллектом всегда поймёт, какого хрена он делает в универе и для чего это всё.
    А вот всякого рода тупицы там именно по причине диплома. Меня иногда удивляет, на сколько эти самые тупицы тупы: я учиться не хочу, мои родители меня заставили, а сам я хочу заниматься тем и тем. Блеать, так у тебя что, настолько атрофировано чувство самостоятельности и принятия решения самому, что ты вверяешь самое главное - свою судьбу и будущее - в руки, да, пускай не посторонних, но всё-таки людей, которые за тебя потом не будут разгребать твои же ошибки, а наоборот, сетовать, мол, какой ты плохой, мы тебя выучили, заплатили немалый бабос, а ты потом грузчиком работаешь (пример из жизни, кста: один мой знакомый из универа, правда, с другого факультета, отучился пять лет, отработал два года, уволился, а потом не смог найти работу и пошёл грузчиком в магазин - не нонсенс ли???)
    Так к чему это я: дорогие мои юзеры нашего замечательного сайта))) Думайте, думайте (подчёркиваю) заранее, чем вы хотите заниматься в будущем, чтобы не потратить зря ваше драгоценное время. Вы не успеете оглянуться, как пройдёт ваше студенчество и вам грянет, ну, к примеру, 25))) Это ещё немного, но скоро-то 30, а потом туды-сюды и ага - жизнь-то подходит к закату, а расцвет и цветение вы просрали и они находятся в глубокой ж*пе, а самое страшное - вернуть это уже не возможно(((

Блин, ну, я, по ходу, и зануда)))))
    Сообщение отредактировал ahmatowa 2 сентября 2011 - 09:47
    Alexey22154 2 сентября 2011 - 13:21 | Сообщение: #3538
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: RedMU
    Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском.

У меня такая беда была, когда появился комп с Вистой. Что-то она на флэшку такое прописывает, что потом не открывается ни в Хиппи, ни в Висте. Собирался форматировать, но знакомый программист отформатировал флэшку в Линнуксе: и все данные сохранились, и теперь открывается всё без проблем и записывается.
    Sandy Saygon 2 сентября 2011 - 13:54 | Сообщение: #3539
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Цитата: ahmatowa
    Так к чему это я: дорогие мои юзеры нашего замечательного сайта))) Думайте, думайте (подчёркиваю) заранее, чем вы хотите заниматься в будущем, чтобы не потратить зря ваше драгоценное время. Вы не успеете оглянуться, как пройдёт ваше студенчество и вам грянет, ну, к примеру, 25))) Это ещё немного, но скоро-то 30, а потом туды-сюды и ага - жизнь-то подходит к закату, а расцвет и цветение вы просрали и они находятся в глубокой ж*пе, а самое страшное - вернуть это уже не возможно(((

дорогие мои юные юзеры нашего замечательного сайта ! не беспокойтесь. "Думайте, думайте" - к вам не может относиться. Ахматова, вот в чём наше различие - я встречаю детей на первом курсе и знаю одно: после школы ещё не могут думать. Тебе видней, насколько помню до 3 курса пашут ин/яз в вузах?... не помню сколько пахал. Ситуация патовая вообще-то : выигрышен лишь один вариант - семейственно-наследственное призвание, когда дети идут по стопам предков (и в кайф потом работают). В остальных случаях... в студентчестве надо отрываться по полной! это точно знаю: молодсть штука славная, вкусная.
    °•°Mankuniyanec°•° 2 сентября 2011 - 15:32 | Сообщение: #3540
    Оффлайн

Посетители

Тевес остался в "Манчестер Сити" из-за прихода Насри

Агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчан рассказал о том, почему его клиент остался в составе "горожан".

"Я знаю, что было предложение об обмене Тевеса на Cнейдера. Однако когда в команду пришёл Самир Насри, необходимость в этой сделке отпала", — цитирует Джурабчана TalkSport.

Напомним, что Тевес отчаянно хотел покинуть "Манчестер Сити" из-за своей жены, которая отказывалась вместе с детьми переехать в Англию. Однако за лето так и не нашлось ни одной команды, которая была готова заплатить запрашиваемые за его трансфер деньги.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1440
Всего сообщений
382497
Пользователей
11964
Новый участник
absorbingadage5