| KaWaII-neka | |
| 
			 Здравствуйте. Я на этом форуме новенькая но надеюсь на теплый прием. Очень люблю аниме, смотрю его достаточно долго. Надеюсь вы не ненавидите аниме?  :sorry: 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Цитата: KaWaII-neka Надеюсь вы не ненавидите аниме? Как ни печально , анимэ я терпеть не могу =) . Возможно , кто-то другой тут смотрит его )  | 
	|
| AlmazZz | |
| 
			 Тебе повезло я обожаю аниме и Манчестер Юнайтед! 

| 
	|
| astana777 | |
| 
			 Мне понравился только Аватар легенда об Аанге. Из аниме. 

А так аниме не смотрю. Даже не нравится. Сообщение отредактировал astana777 24 февраля 2011 - 13:38  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Цитата: astana777 Мне понравился только Аватар легенда об Аанге. Из аниме. Разве это анимэ ? О_о  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 J_Hernandez, 

Вроде бы. Нет?  | 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Аниме -это мультфильмы? Че, одни дети тут собрались? 

| 
	|
| Yeskaliyev Daniyar | |
| 
			 Fan.Serega, 

аниме это не просто мультики, это целая субкультура, построенная вокруг японской анимации. страшно большое количество людей, при чем взрослых достаточно, фанатеет прям от этого, но это их дело и нельзя их осуждать. мы вот с футбола фанатеем, они это тоже не понимают)) сам аниме не люблю, давно че-то смотрел, когда на МТВ крутили, впечатляло, как впечатляют современные сериалы, но и сериалы то я особо не смотрю. вообще не помню, чтобы хоть какой-то досмотрел) В общем, аниме, на мой взгляд, такая же вещь, как сериалы. Их много, они затягивают, они бесконечные и у них миллионы фанатов. Поэтому я не смотрю аниме (как бы и без этого время на бесполезные вещи трачу), а смотрю матчи МЮ. 2 вакцины в неделю по 90 минут ( 10 и 15 на перерыв) и никакого аниме не нужно) Короче, на любителя. Я не любитель man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 24 февраля 2011 - 19:06  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Yeskaliyev Daniyar, 

-|- 1 . Нам никогда их не понять ) . Главное , чтобы самому нравилось . Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 февраля 2011 - 19:17  | 
	|
| manu | |
| 
			 ^_^ обожаю Death Note! 

но это пока единственное аниме, которое мне понравилось)  | 
	|
| AMIRCHAN | |
| 
			 Ну даже не знаю отношусь к нему как - то нейирально, бывает смотрю чё нить. 

кстати легенда об Аанге это помоему аниме причём единственное которое я досмотрел)) а забыл ещё очень понравилось аниме про бойца Бакки Сообщение отредактировал AMIRCHAN 25 февраля 2011 - 12:01  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 AMIRCHAN, 

Я тоже до конца досмотрел. А анимешки ваще люблю. Все мои друзья когда то смотрели Наруто и всякие непонятные для меня мультики.  | 
	|
| Cristiano Vendetta | |
| 
			 Yeskaliyev Daniyar, 

J_Hernandez, Ну каждому нравится свое))) Кому то аниме,кому то арбуз))) На любителя...  | 
	|
| MANCUNIAN DEVIL | |
| 
			 Вообще не смотрю Аниме,не понимаю,что вы в них находите? 

| 
	|
| Azam | |
| 
			 я обажаю аниме) больше 100 аниме смотрел  ) 

| 
	|
| feruer | |
| 
			 омм. о.о я смотрю) этакий латентный анимешник (только тсс :D) только в последнее время редко оО потому что учеба, да и 

Цитата: Yeskaliyev Daniyar 2 вакцины в неделю по 90 минут ( 10 и 15 на перерыв) и никакого аниме не нужно)  :D  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Я аниме сильно не люблю..... 

Помню ток 1 сериал до конца досмотрел, и было это очень давно)  | 
	|
| Fanat MU 20 | |
| 
			 Я просто не понимаю сути этого  Аниме. 

| 
	|
| FedX | |
| 
			 Мне аниме не нравиться. А аватар, это исключение. И вообще, мне кажется это какая то лишняя тема, все просто пишут, нравиться им аниме или нет 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 FedX, 

А что еще про него писать если не смотришь)  | 
	|