Plast1c | |
vanred | |
Мы тебя благославляем Девид!!!!НО КАК ЖЕ ЖАЛЬ САФА!!!!!!!!!!!Блеать аж рыдать хочеться!!!!!!!!!
|
|
iLoz32 | |
Fakel, ты осознано приравнял уровень МЮ к уровню Эвертона? С чего такой пессимизм? Его никто одного в бой не бросит, ему будут помогать, да, будут провалы, но почему же сразу 5 место?
Цитата: Berbatov09 А я только привык к грамотности... ага))) Сообщение отредактировал iLoz32 9 мая 2013 - 19:57 |
|
Plast1c | |
Kimi,
К тому же поднял ирисок со дна таблицы. По Руни мое мнение таково: я думаю, он никуда не хочет уходить, ему просто нужны гарантии того, что он и в будущем будет являться ключевой фигурой в команде. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c К тому же поднял ирисок со дна таблицы. и это если учитывать что Эвертон одна из беднейших клубов АПЛ!!Мойес тоже гений как и САФ только пока в меньших масштабах,МЮ шанс для него раскрыть весь свой талант |
|
Manred_79 | |
Блин ,хочется закончить ТО и начать новый сезон ,но конечно сперва попрощаемся с Боссом.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
vanred | |
Fakel | |
Я его вижу как Пелегрини хороший тренер но только не для топ клубов,надеюсь что я ошибаюсь!
|
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
vanred,
Прям бери и продолжай твои строчки... Под рифму Сообщение отредактировал Berbatov09 9 мая 2013 - 20:19 |
|
vanred | |
Berbatov09,
Пустота в сердце |
|
Woodman137 | |
Главное чтобы Руни не свинтил.Глобальные перестройки в команде щас не нужны.Хватит смены тренера
Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2013 - 20:22 Легенда137 |
|
vanred | |
Berbatov09,
Главное что оригинал не пришлось писать!! |
|
Kimi | |
Думаю в первый год результата не будет...будет строится новый Юнайтед,Юнайтед нового шотландца!А потом дело пойдет как по маслу...САФ ему поможет!Самое главное что бы Дэвид понял куда попал и брал новых игроков не уровня Эвертона...как была ситуация с Ювентусом раньше
|
|
vanred | |
Цитата: Kimi Думаю в первый год результата не будет...будет строится новый Юнайтед На счет результата в первы год не знаю,но то что будет другой юнайтед я думаю этого вполне стоит ожидать! |
|
vanred | |
David-MU | |
Цитата: vanred На скамейке тебя представить так легко,что в уход твой поверить невозможно!!! прекрасные слова |
|
vanred | |
David-MU,
Спасибо! |
|
Kimi | |
Цитата: vanred За наш клуб болеют самые одекватные болельщики,поэтому 2-3 года у Мойеса есть! Ещё что главное..что у нас самые адекватные руководители....это тебе не Челси когда увольняют просто так |
|
Berbatov09 | |
vanred,
На скамейке тебя представить так легко, что в уход твой поверить невозможно, и чувствуется яркой вспышкой боль, в душе, на сердце и подкожно. Woodman137 нравится это сообщение. |
|