Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Tavares 14 июня 2012 - 12:16 — #4861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: mu best team
    Мне кажется может обмен произойти)Мойес пойдет в Тоттенхэм,а Реднапп в Эвертон))

Харри ждет поста в сборной, Роя скинут после Евро, т. к. они лажанут там...ХР на понижение вряд ли пойдет..АВБ более вероятный кандидат для шпор.
    mu best team 14 июня 2012 - 12:22 — #4862
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7058

Цитата: Tavares
    Роя скинут после Евро, т. к. они лажанут там...

Откуда такая уверенность.Я почему то уверен что Англия из группы выйдет,а дальше хз...Мб и в 1/2 пройдут.И смысл был назначать Ходжсона на 2 месяца?Останется он.Думаю FA надело тренеров менять и пару лет Ходжсон посидит)
    ХР на понижение вряд ли пойдет

Эвертон также как и Тоттенхэм способен за 5-6 место бороться...И в ЛЧ они тоже не так давно играли)

extezi_(MU) 14 июня 2012 - 12:23 — #4863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

BREAKING: PSG have had a bid of 25 million rejected by Tottenham for Luka Modric. #THFC”
    Tavares 14 июня 2012 - 12:30 — #4864
    Оффлайн

Посетители

Откуда такая уверенность.Я почему то уверен что Англия из группы выйдет,а дальше хз...Мб и в 1/2 пройдут.И смысл был назначать Ходжсона на 2 месяца?Останется он.Думаю FA надело тренеров менять и пару лет Ходжсон посидит)

Может это моя личная неприязнь к нему)) в эту Англию я не верю, набрал калек из Лузерпуля..даже если выйдут в 1.4, дальше ничего не светит..
    Эвертон также как и Тоттенхэм способен за 5-6 место бороться

Нифига он не способен, учитывая что из клуба скорее всего уйдут лидеры Феллайни и Бэйнс, а следом возможно и сам Мойес..да даже если останутся, тот же Ливерпуль, Тоттенхэм и Ньюкасл и будут разыгрывать путевки в ЛЕ..

Цитата: Arm1n
    Модрич конечно хорош, но если смотреть на возраст и цену, дорого

смотря за сколько уболтаем, 30 вполне можно отдавать, но больше канеш не стоит..
    Сообщение отредактировал Tavares 14 июня 2012 - 12:31
    mu best team 14 июня 2012 - 12:43 — #4865
    Оффлайн

Легенда

учитывая что из клуба скорее всего уйдут лидеры Феллайни и Бэйнс

Если они уйдут то клуб заработает 40-45 лямов евро,за эти деньги можно неплохие замены им найти)
    тот же Ливерпуль, Тоттенхэм и Ньюкасл и будут разыгрывать путевки в ЛЕ..
    Все эти клубы не намного сильнее Эвертона.Тоттенхэм после ухода Реднаппа посыпется,Ливерпуль уже 4 года как сыпется,Роджерс ничем не поможет,Ньюкасл силен,но они только 1 сезон пока сильно провели,а Эвертон уже лет 5-6 стабильно в 8ке лучших.

Tavares 14 июня 2012 - 12:53 — #4866
    Оффлайн

Посетители

Если они уйдут то клуб заработает 40-45 лямов евро,за эти деньги можно неплохие замены им найти)

Ну найдут они игроков, но где гарантии что все деньги пойдут на трансферы? клуб не настолько амбициозен, типичный середняк. ИМХО.
    Все эти клубы не намного сильнее Эвертона.Тоттенхэм после ухода Реднаппа посыпется,Ливерпуль уже 4 года как сыпется,Роджерс ничем не поможет,Ньюкасл силен,но они только 1 сезон пока сильно провели,а Эвертон уже лет 5-6 стабильно в 8ке лучших.

Ливерпуль все-таки постоянно сыпаться не может, пришел Роджерс, должны бороться за ЛЕ, не верю что опять улетят на 8 место...у Ньюкасла состав поинтереснее и поглубже, если не растеряют лидеров, будут и дальше в числе лидеров. По Шпорам также, если уйдет только Модрич, могут найти адекватную замену и дальше сражаться..Мойес просто максимум выжимает из Эвертона, этот сезон пиковый..
    Сообщение отредактировал Tavares 14 июня 2012 - 12:56
    mu best team 14 июня 2012 - 13:05 — #4867
    Оффлайн

Легенда

ойес просто максимум выжимает из Эвертона, этот сезон пиковый..

Пиковый сезон?))
    2010-2011 7 место в АПЛ
    2009-2010 8 место в АПЛ
    2008-2009 5 место
    2007-2008 5 место
    2006-2007 6 место
    До этого они в ЛЧ играли в 2005 по моему.Они уже давно сильны,если бы у них были бы деньги они могли бы за 3-4 место бороться.
    Короче мой прогноз:Эвертон в след.сезоне будет в 7 лучших и завоюют место в ЛЕ)))

macmiller 14 июня 2012 - 13:25 — #4868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

extezi_(MU),
    заранее извините за оффтоп , но где можно в большом разрешении найти картинку из твоей подписи?
    а вообще я уже очень сомневаюсь что модрич к нам прийдет и более того сомневаюсь нужен ли он нам. лучше бы стротмана взять или подобного разрушителя.
    Tavares 14 июня 2012 - 14:10 — #4869
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Вот увидишь на одном Елавиче далеко не уедут, пиковый в их смысле выше Лузерпуля!

Итальянские клубы "Интер" и "Милан" ведут борьбу за бразильского полузащитника "Манчестер Юнайтед" Андерсона.
    "Красные дьяволы" приобрели Андерсона в 2007 году у "Порту" за 30 миллионов евро (25.6 млн. фунтов), однако в какой-то то момент талантливый игрок остановился в своем развитии.

В последнее время бразильца также беспокоят травмы, и клуб принял решение избавиться от Андерсона. "Юнайтед" намерен потребовать за 24-летнего игрока 15 млн. фунтов, сообщает издание Goal.

Сообщается, что руководство клуба из Манчестера уже находится в контакте со своими коллегами из "Интера" и "Милана". Гранды Серии А располагают нужными деньгами, поэтому "дьяволы" уверены в выгодной продаже Андерсона.
    mu best team 14 июня 2012 - 14:38 — #4870
    Оффлайн

Легенда

Красные дьяволы" приобрели Андерсона в 2007 году у "Порту" за 30 миллионов евро (25.6 млн. фунтов),

Что за бред))Его купили за 18 лямов фунтов))Goal сделал из МЮ каких то мешков денежных))
    P.S.Не хочу чтоб Андо уходил.

Манкунианец(777) 14 июня 2012 - 14:42 — #4871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

The New York Times: «Манчестер Юнайтед» отложил размещение акций на 1 миллиард долларов на фондовом рынке Сингапура и рассматривает возможность проведения этой финансовой операции в США.

По слухам «Юнайтед» не отказался от борьбы за Роберта Левандовски и может предложить за него 22 млн. фунтов. «Боруссия» же готова предложить поляку новый 4-х летний контракт с зарплатой 75 тысяч фунтов в неделю.
    extezi_(MU) 14 июня 2012 - 14:50 — #4872
    Оффлайн

Посетители

macmiller 14 июня 2012 - 15:13 — #4873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

extezi_(MU),
    побольше бы разрешение , но всеравно спасибо !
    extezi_(MU) 14 июня 2012 - 15:27 — #4874
    Оффлайн

Посетители

macmiller,
    больше нет

Вслед за «МЮ» и «Челси» заинтересованность в Алане проявил «Арсенал». Как сообщает Metro, «пушкари» готовы выплатить за российского Фабрегаса 16 миллионов евро.

Schalke chief confirms buyout clause for Man Utd, Arsenal target Huntelaar (tribalfootball)

Ex-Spurs defender Perry: Moyes will struggle to convince Bale, Modric to stay (tribalfootball)

Both Manchester clubs are rumoured to be interested in Vasco da Gama defender Dede. (Sport Italia)

Менез: Манчестер Юнайтед хотел подписать меня, когда мне было 17 лет (skysports)
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 14 июня 2012 - 17:42
    Tavares 14 июня 2012 - 18:18 — #4875
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    Как сообщает Metro, «пушкари» готовы выплатить за российского Фабрегаса 16 миллионов евро.

lol lol
    Plast1c 14 июня 2012 - 18:30 — #4876
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    Both Manchester clubs are rumoured to be interested in Vasco da Gama defender Dede.

Бебе уже есть, давайте купим еще Бобо у Крузейро, для коллекции.

Diretta News are reporting that one of the Reds' 'main objectives' in the transfer market is Barcelona prodigy Thiago Alcantara. The midfielder, a team-mate of David De Gea's at last year's Under-21 European finals and a scorer against United on tour, was apparently offered in part-exchange to AC Milan for Thiago Silva, who is now seemingly PSG-bound. It's said the 21-year-old would still be difficult to lure away from Camp Nou but he's valued at €25million.

Если вкратце, то по мнению Diretta News Алькантара является одной из главных целей на трансферном рынке для МЮ.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2012 - 18:35

golf 14 июня 2012 - 18:39 — #4877
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

P.S.Не хочу чтоб Андо уходил.

толку та нет от него. Зачем держать

ForEVRAred

mu best team 14 июня 2012 - 18:55 — #4878
    Оффлайн

Легенда

golf,
    Травмы ему мешают.В этом сезоне он вышел на новый уровень,во многих компонентах прибавил,в частности его наконец то научили обороняться,но он успел сыграть всего 10 матчей.Кстати во всех этих матчах(кроме матча с МС) он был хорош,а в паре с Клеверли вообще супер играл.Тем более у нас в центре и так игроков немного,зачем еще одного отпускать?Думаю он уйдет только если к нам перейдет Модрич,но я в его приходе сильно сомневаюсь,хотя все может быть...

golf 14 июня 2012 - 23:15 — #4879
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

mu best team,

да ничего он не прибавил. против серьезных команд он теряется, да и играл он неплохо только потому что вся команда бегала, была свежа и хорошо начала. Андерсон не тот игрок который может тянуть или тащить. Он играет только тогда когда играет команда. я не помню ни одного матча где бы он вытащил нас. За 5 лет мы так и ничего не увидели от него. Зачем еще ждать? У нас есть Каррик, Клеверли, Скоулз, Кагава, Флетчер должен поправится, подписали Пауэля, Гиггз может сыграть в центре. Ну ничем не лучше он их, ну кроме Пауэля конечно, который наверника уйдет в аренду. Андерсона бы добавить в сделку в обмен на какого нибудь опорника типа Мвиллы. Короче в нашем положении нужно продавать отработанный материал.

ForEVRAred

J_Hernandez 15 июня 2012 - 01:03 — #4880
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

golf,
    Согласен, на фоне лучшей игры команды, Андерсон не теряется
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 — #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383884
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68