Arm1n | |
не верю я в трансферы этих середняков типо сигурдсона, левандовски, кого там ещё сватают
нападающего мы подписывать не будем, на острие будет Руни, под ним японец, и на скамейке талантливеший Уелбек и игрок заменв Чича, и в дубль мы подписали Энрикеса левый фланг будем усилять это точно, будь то левый лотераль, или левый вингер (газеты это понимают поэтому сватают нам Бейла). Правый фланг с большой натяжкой и опасением можно не укреплять (Нани, Антон и Рафа, Джонс) Видится мне что САФ будет играть по схеме 4-5-1, где центральная тройка полузащитников будет образовывать треугольник из 2 игроков строго центра поля и атакующего японца и янга. И если вспомнить слова САФа нам опорники не нужны и я с ними не играю, видится мне что 2 центральных ПЗ займут КлеверлиКаррик и МодричСкоулз. В защите конечно тоже есть проблемы и хотелось бы мне в следующем сезоне видеть основных ЦЗ Видич и Смоллинг и на подмене Рио и Эванс или тот же Джонс. Итог, если трансферы и будут то мы подпишем кого-то в центр поля и кого-то на левый фланг. В идеале Модрич и Родригес, хотя трансфер модрича мне не особо по душе. |
|
J_Hernandez | |
Ники Пауэлл и Энрикес, усиление резерва .
Японец светлое пятно пока, что, но 1 японца мало |
|
Tavares | |
Arm1n,
Лови топ трансферы: Luka Modric and Gareth Bale are both targets for Old Trafford chief Sir Alex Ferguson, who believes he can lure both away from White Hart Lane now Redknapp is no longer in charge. United expect plenty of competition for the signatures of Croatia international Modric and Welsh winger Bale, but they currently lead the race for both. The Manchester Evening News has suggested that Spurs were confident Bale would remain with them, but the loss of Redknapp is a critical blow to their hopes of keeping him. Modric was always more likely to leave this summer, after chairman Daniel Levy only just managed to fend off interest from Chelsea in 2011. Another factor that could be crucial in driving both players away from Tottenham is the fact the club missed out on a place in next season's Champions League when Chelsea won the trophy last month and booked a place at their expense. Barcelona, Real Madrid and Manchester City are all sure to bid if Bale becomes available, but having failed to land Eden Hazard United are desperate to make the Spurs pair their first top-quality additions in the current transfer window. (Metro) Сообщение отредактировал Tavares 17 июня 2012 - 18:29 |
|
ctacc | |
Tavares,
и ничего нового |
|
Tavares | |
ctacc,
угу)) ждем конца Евро, а там уже пойдет жара в хату.. |
|
extezi_(MU) | |
Бейл был бы отличной заменой, не пришедшему к нам, Азару..)
|
|
Mankunianec_7 | |
Если продадим Нани в Анжи,думаю можно навариться на нём довольно таки не плохо и купить Бейла.Модрич слишком дорогой и мне почему-то не верится в этот трансфер,надеюсь Кабай не только на меня произвёл впечатление на Евро но и на САФа!
|
|
Nani_1995 | |
Нам нужен Модрич и все у нас есть все вингер и т.д
|
|
Mankunianec_7 | |
На счёт Сигурдсона,не знаю даже,многие болелы колбасников буквально молятся на этот трансфер,если сумма не очень велика,то я был бы не против побрить их)))
|
|
Nani_1995 | |
Нани нам нужен просто на старте вышел мало потому что у нас вингеров много зная сафа он его не продаст он много его хвалил
И без Сигурдсона справимся ротатция игроков ему не пойдет на пользу |
|
Tavares | |
Nani_1995,
Посмотрим договорятся ли по новому контракту, увеличивать ЗП я так понял ему не будут..если он сам согласиться получать сколько клуб дает..тогда останется.. |
|
mu best team | |
Сигурдссон был бы не плохим вариантом как альтернатива Модричу,но я все таки надеюсь именно на покупку хорвата.
Насчет Бэйла,то за 40-50 лямов он не нужен(слишком много за него),нужнее левый деф,а Бэйл все таки вингер,хоть раньше и играл защитника. На левый фланг защиты ИМХО лучшие варианты это Бэйнс,Клайн,Х.Альба.Ну по ходу Альбу мы все таки упустили,значит в идеале- Бэйнс) Итого если состоятся трансферы Модрича и Бэйнса(Клайна),то САФ проведет просто гениальное ТО:2 игрока для основы(Кагава,Модрич),1 на подмену(возможно и замену Эвра)-Бэйнс и 2 на перспективу(Пауэлл,Энрикес).Всего получится примерно 60-65 лямов фунтов потратят на перестройку команды)Очень хотелось бы чтоб все было именно так))) Сообщение отредактировал mu best team 17 июня 2012 - 19:05 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Лови топ трансферы: ну как я и написал модрич и кто-то на левый фланг пара бейл и модрич очень дорогая, так что пока не верю я в амбиции МЮ в это ТО, но был бы не против посмотреть на такие усиления |
|
Ангел Рая | |
А я надеюсь на Родригеса и Стротмана Ну и на лз Сиссоко
|
|
mu best team | |
Может быть странный вопрос конечно,но люди зачем МЮ-Бэйл?Он играет только левого вингера(раньше играл защитника,но это не его),а слева у МЮ есть Янг,часто слева играет Нани - они 2 основный левых вингера+есть Парк на не самые сложные матчи и Брэди(пора бы уже к основе потихоньку подтягивать...)Если вдруг он придет(уверен что не придет,но все таки...)куда его сувать?Если делать его основным левым вингером,то зачем тогда Янга покупали?И с его приходом Брэди уйдет,а этого не хотелось бы,своих тоже развивать надо...
МБ он нужен только есл Янга под напа ставить,но там Кагава есть..... В общем моё мнение Бэйл МЮ не нужен и эти слухи про него просто смешны)У МЮ то и денег на него просто не хватит) |
|
Ангел Рая | |
Еще бы Альбу взять было бы Ваше здорово
Бейл хорош но он какой то упрямый и жадный |
|
mu best team | |
Португальский вингер «Юнайтед» опасается, что он вынужден будет покинуть клуб, поскольку его переговоры по новому контракту на «Олд Траффорд» зашли в тупик, сообщает The Mirror. Нынешний контракт Нани с клубом действует еще два года, но он надеялся на улучшение своих финансовых условий по новому соглашению с 19- кратными чемпионами Англии, что поставило бы его в ряд самых высокооплачиваемых игроков «красных дьяволов». Но переговоры с клубом зашли в тупик, даже, несмотря на то, что Нани вдвое сократил свои первоначальные требования по зарплате, с тем, чтобы заключить соглашение, и теперь 25-летний португалец начинает понимать, что, возможно, «Юнайтед» готов на нем заработать. Сейчас у сэра Алекса есть Эшли Янг и Антонио Валенсия, которые могут сыграть на флангах, и босс «Юнайтед» полагает, что в прошлый сезон португалец провел не лучшим образом. Нани пришел на «Олд Траффорд» из «Спортинга» в 2007 году за 14 млн. фунтов, и сейчас «красные дьяволы» могут его выгодно для себя продать.
Теперь мне понятно откуда слухи про Бэйла))Надеюсь все таки они договорятся и Нани не уйдет.Да,он не стабилен,но частенько его нестандартных решений в атаке не хватает.Должен остаться) |
|
nabis | |
Бейла лучше в лз запихнуть и атаки будет поддерживать, и зашита будет, с его скоростью возвращатся не проблема будет
|
|
mu best team | |
Цитата: nabis Бейла лучше в лз запихнуть и атаки будет поддерживать, и зашита будет, с его скоростью возвращатся не проблема будет Тогда это будет ничем не лучше Эвра,только дороже намного))Эвра к атакам тоже норм подключается,но позицию теряет постоянно и один в один его многие переигрывают.И Бэйл - не защитник,лучше он играет когда вингер,а там все занято в МЮ |
|
Mankunianec_7 | |
Вообще я обеими руками за продажу Нани и покупку Бейла ему на замену,а САФ уже думаю найдёт на поле место всем!
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|