Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Gewalt 29 июня 2012 - 10:34 | Сообщение: #5421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

macmiller,
    Фалько не хочет сваливать из Атлетико, но Порту дают. Знают ведь, что такой талант нам нужен. Я думаю, что Родригес проклинать их до конца жизни будет, если они его не продадут.)
    Да, и как получается в последнее время, я согласен с Arm1n'ом
    Сообщение отредактировал Gewalt 29 июня 2012 - 10:35
    likiti 29 июня 2012 - 12:10 | Сообщение: #5422
    Оффлайн

Посетители

Чет вообще не вставляет меня наша сел.служба. такое впечатление что что даже АНОНИРЫ усилелись лучше чем мы!!! Пора бы уже начинать действовать,а не тянуть до последней недели...Бейнс,Родригес,Хунтелар. Вот кто реально нужен МЮ на мой скромный взгляд.
    Arm1n 29 июня 2012 - 12:12 | Сообщение: #5423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: macmiller
    за 45 евриков лучше купить фалькао и оставить нани в команде.

да? и опять Руни в ПЗ, Уелбек и Чича на банке, и никакой Нани опять порит всю игру... нет спасибо, мне не хочется видеть это жалкое зрелище
    superMan 29 июня 2012 - 12:53 | Сообщение: #5424
    Оффлайн

Посетители

Порту пиарить своих футболистов, Андерсона назвали "новый Роналдиньо", Родригеза "новый Роналу", не удевлюсь если у них скоро появиться "новый Месси"
    mu best team 29 июня 2012 - 12:54 | Сообщение: #5425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7021

Цитата: Arm1n
    и никакой Нани опять порит всю игру

Далеко не факт,что Родригес придет и сразу заиграет в АПЛ лучше чем Нани.И кстати тот же Нани хоть иногда и порит игру,но он очень часто и вытаскивал МЮ из самой жопы,а далеко не факт что это будет делать Джеймс.Нани - уже проверенный боец,он многое уже повидал в МЮ,а Родригес по сути пока что просто талантливый пацан.Странно как вы быстро готовы променять игрока МЮ...

superMan 29 июня 2012 - 12:57 | Сообщение: #5426
    Оффлайн

Посетители

mu best team
    , +1
    Tavares 29 июня 2012 - 13:19 | Сообщение: #5427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Судя по отзывам моих южноамериканских друзей, Хамес очень талантливый парень, наверное не зря на него взгляд положил..Канеш не факт, что сразу заиграет в АПЛ, но так можно говорить про всех новичков..сумма в в 45 напрягает, не думаю, что МЮ столько даст за него..
    Модрича мы профукали..почему не переключиться на Моутиньо? лучший на Евро в составе португалов, все атаки он разгонял...
    Gewalt 29 июня 2012 - 13:20 | Сообщение: #5428
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Да, Моутиньо очень хорошо себя проявил, но еще вариант со Стротманом есть. Даже не знаю, кто лучше. Лично мне Стротман больше нравится как опорник, а Моутиньо как плеймейкер. Хотя, выбирая из двух как-то мне по душе Стротман.
    Сообщение отредактировал Gewalt 29 июня 2012 - 13:24
    mu best team 29 июня 2012 - 13:28 | Сообщение: #5429
    Оффлайн

Посетители

Моутинью крут,но напрягает опять же что он игрок злополучного Порту)) Эти жмоты и на него цену заломят после удачного Евро...
    Скорее надо попробовать вариант со Стротманом лямов за 15,если отдадут будет шикарно.

Mixer City 29 июня 2012 - 13:45 | Сообщение: #5430
    Оффлайн

Посетители

После прихода Андре Виллаш-Боаша на тренерский мостик, "Тоттенхэм" постарается приобрести полузащитника "Порту" Жоао Моутиньо.

- можем и у этого упустить, хотя знать бы ещё, интересен ли он клубу?
    Arm1n 29 июня 2012 - 13:54 | Сообщение: #5431
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Далеко не факт,что Родригес придет и сразу заиграет в АПЛ лучше чем Нани.И кстати тот же Нани хоть иногда и порит игру,но он очень часто и вытаскивал МЮ из самой жопы,а далеко не факт что это будет делать Джеймс.Нани - уже проверенный боец,он многое уже повидал в МЮ,а Родригес по сути пока что просто талантливый пацан.Странно как вы быстро готовы променять игрока МЮ...

я и не писал что купив его он сразу заиграет, но если все будет ок, то через сезон он посадит на банку и Нани и Янга и Антона вместе взятых)
    Нани проверенный, но не боец
    Я не готов променять игрока МЮ если игрок стоящий, за 4 года андерсон мне ничем не запомнился кроме прошлогодней игры с Шальке и начало этого сезона, но это далеко не показатель
    Я за то, что бы отдать Андо и заплатить меньше за Родригеса, только и всего
    mu best team 29 июня 2012 - 14:16 | Сообщение: #5432
    Оффлайн

Посетители

но если все будет ок,

Вот именно если все будет ок.От травм никто не застрахован+кто знает как он акклиматизируется в совершенно новой для себя стране,в новом коллективе...
    то через сезон он посадит на банку и Нани и Янга и Антона вместе взятых)

Азар тоже мог посадить,но даже он стоил 32 ляма - это адекватно.Для меня Азар по потенциалу выше Родригеса,он был реально лидером Лилля и тащил их весь сезон.Вопрос почему Родригес дороже чем Азар?
    Сообщение отредактировал mu best team 29 июня 2012 - 14:18

Tavares 29 июня 2012 - 14:22 | Сообщение: #5433
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

?

да Азар стоил тех денег, но как человек он похоже "cencored"! нам такие не нужны!
    mu best team 29 июня 2012 - 14:28 | Сообщение: #5434
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    да Азар стоил тех денег, но как человек он похоже "cencored"! нам такие не нужны!

Так я не про то,какой он человек,я про то что Азар по таланту и потенциалу превосходит Джеймса(ну для меня по крайней мере),так почему тогда колумбиец стоит дороже,в чем причины?

extezi_(MU) 29 июня 2012 - 14:30 | Сообщение: #5435
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@FootballTalk_
    Manchester United are reportedly ready to turn their attentions to Portugal's star midfielder Joao Moutinho.

Andre Villas-Boas wants to make 32m Joao Moutinho his first signing at Tottenham (dailystar)

Нормально Порту, этим летом, бабла срубят!)
    Gewalt 29 июня 2012 - 14:48 | Сообщение: #5436
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    Так Виллаш-Боаш еще без работы, или я ошибаюсь?
    Сообщение отредактировал Gewalt 29 июня 2012 - 14:49
    extezi_(MU) 29 июня 2012 - 14:50 | Сообщение: #5437
    Оффлайн

Посетители

Gewalt,
    Ну обещают на днях объявить официально...
    skysports
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 июня 2012 - 14:53
    Arm1n 29 июня 2012 - 15:29 | Сообщение: #5438
    Оффлайн

Посетители

Вот именно если все будет ок.От травм никто не застрахован+кто знает как он акклиматизируется в совершенно новой для себя стране,в новом коллективе...

ну я уже не раз писал при любом трансфере есть риски, где-то больше где-то меньше, и какая бы не была у нас история клуба нынешняя мировая ситуация просто диктует нам эту покупку если хотим продолжать быть конкурентоспособным клубом, за эти бабки я конечно пошел бы на больший риск и купил бы Лукаса, ибо другие таланты либо заняты либо уже перешли...
    но требуемые 45 млн конечно много, и если только наличкой
    Азар тоже мог посадить,но даже он стоил 32 ляма - это адекватно.Для меня Азар по потенциалу выше Родригеса,он был реально лидером Лилля и тащил их весь сезон.Вопрос почему Родригес дороже чем Азар?

отступные, в них вся сила
    у Родригеса в контракте сумма отступных 40 млн. фунтов что примерно и есть 45 млн. евро
    у Азара в контракте сумма отступных была 32 млн. Вот и вся соль, хотя безусловно Азар превосходит Родригеса
    extezi_(MU) 29 июня 2012 - 15:34 | Сообщение: #5439
    Оффлайн

Посетители

mu best team 29 июня 2012 - 15:40 | Сообщение: #5440
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    Значит еще поборемся за Модрича)Уж лучше на него лямов 40 евро потратить чем на Родригеса.Хотя 40 САФ наврядли даст,но за 30-35 думаю Гилл может уломать.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1441
Всего сообщений
382630
Пользователей
11964
Новый участник
absorbingadage5