Ranger | |
Tujh95_MU
Ты что, правда считаешь, что они лучшие игроки планеты???))) nabis нравится это сообщение. |
|
Ангел Рая | |
Назвать лучшим игроком играя в не особо сильном чемпионате это глупо. Пусть в англии докажет а потом и в испании
My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
BuhBuhRey | |
Ангел Рая, Бразильский чемпионат щас расручивают, я бы не сказал что он слабый. в южной америке самый сильный.
|
|
Tavares | |
Цитата: BuhBuhRey Бразильский чемпионат щас расручивают Приглашая Зеедорфа и Форлана? ![]() My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
BuhBuhRey | |
нет
туда вкладываются деньги и приглашают хороших футболистов |
|
Tavares | |
Цитата: BuhBuhRey приглашают хороших футболистов например?) |
|
MU№1 | |
Tavares | |
Manchester United striker Dimitar Berbatov's representative claims the Bulgarian would welcome the opportunity to join Italian giants AC Milan.(Sky Sports) |
|
RedMU | |
Tavares,
Милан после продажи Ибры и Сильвы должны дать нам 10 миллионов фунтов. И еще, 38 миллионов евро это сколько фунтов? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Ты что, правда считаешь, что они лучшие игроки планеты???))) Я убеждён в этом. Неймар лучший в мире, я это где-то говорил, Лукас один из лучших, т.к. уступает немного Неймару, но это всё легко исправимо, у парня потенциал феноменальный. Цитата: Ангел Рая Назвать лучшим игроком играя в не особо сильном чемпионате это глупо В каком играет, в таком играет. Их там всего двое таких, если был бы настолько слабый чемпионат, то звёзды загорались бы один за другим. При это прошу понять правильно, там много отличных игроков, но гении появляются не часто, после Пеле Неймар следующий, и чувствую я его превзойдёт. Tavares, В Бразилию не надо никого приглашать, достаточно того чтобы развивать его для широкого зрителя. Это отличный, интереснейший чемпионат, просто не доступен он был для нас раньше. I Love you United нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Reports in Brazil suggest that Manchester United have had a €38 million bid for Sao Paulo youngster Lucas Moura rejected.(ESPN) Когда МЮ последний раз предлагал такие деньги? ![]() Цитата: RedMU И еще, 38 миллионов евро это сколько фунтов? около 30 млн фунтов My Name Is Scrillex, I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 17 июля 2012 - 21:28 |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Когда МЮ последний раз предлагал такие деньги? smile Если дают, то значит очень хотят. Думаю, что будет последнее предложение в размере 32-34 миллионов фунтов, после чего или подпишем или забьём. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Если дают, то значит очень хотят. Думаю, что будет последнее предложение в размере 32-34 миллионов фунтов, после чего или подпишем или забьём. мне кажется уже забьем, интересно во сколько они его оценивают? в 50? ![]() ИМХО 38 это уже перебор,а они еще отказывают думал наши на 26 остановятся.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 17 июля 2012 - 21:33 |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Объясни, если не трудно, почему он лучший в мире?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU просто не доступен он был для нас раньше. сейчас будет больше доступен, я думаю вы знаете что НТВ+ побрилось кроме АПЛ и на чемпионат Франции, вот и всунут Бразилию наверняка |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Объясни, если не трудно, почему он лучший в мире?) Тьфу ты ну ты. Трудно. Или нужно каждому разжевать очевидное? Полистай тему назад, уже был разговор, а ещё лучше посмотри матчи Сантоса или Сан Паулу того сезона. Arm1n, Вообще-то Бразилия и в том сезоне на НТВ+ была... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Если дают, то значит очень хотят. Думаю, что будет последнее предложение в размере 32-34 миллионов фунтов, после чего или подпишем или забьём. Если такое предложение будет, то думаю подпишем, Сан-Паулу 40млн.евро хотят за Лукаса. |
|
extezi_(MU) | |
Boss Sir Alex Ferguson has admitted the left-back position at Manchester United is causing him concern | ManchesterEveningNews
|
|
maxigur | |
Сага об Азаре 2
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: maxigur Сага об Азаре 2 Тут другая ситуация, Лилль Азара отпускал, а вот Азар выбирал 200 лет куда перейти, а тут наоборот Сан-Пауло не хочет принимать предложения от Манчестер Юнайтед, а Лукас бы перешёл уже если бы Сан-Пауло приняли предложение Манчестер Юнайтед. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|