Plast1c | |
Цитата: mu best team Еще Интер+Реал вполне может подсуетится если их как всегда опять что то в голову ударит) Интер вроде как соскочил не потянув запрашиваемую сумму, а интерес Реала вымышленный и они сейчас Модричем занимаются и чтобы сливочные не подключились необходимо как можно быстрее подписать Лукаса, чем сейчас и занимаются представители МЮ. Цитата: mu best team Я вот так подумал,да,Лукас конечно талант,и САФ может сделать из него бриллиант)Но вот только где он играть будет то,если перейдет Возможно на правом фланге с Валенсией, а Нани с Янгом на левом, либо в центре в паре с Клевом. Сезон большой, игр много и шанс он свой непременно получит, а там может и застолбит за собой место в основе, неважно на какой позиции. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU САФ им интересуется, и это почти 100%, так же факт и то, что наш разведчик сейчас находится в Бразилии, об этом президент "Сан Паулу" говорил. Посмотрим,я только ЗА.Главное чтоб цена была адекватная. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Возможно на правом фланге с Валенсией, а Нани с Янгом на левом, Да,такой вариант в принципе возможен,травм обычно много у МЮ и свой шанс он должен получить. |
|
golf | |
Manowar,
я пока что не вижу в нашей академии супер талантов. Хотя верю в Уэлбека очень сильно. И одного желания не достаточно что бы играть за ман юдт. На этом закончим, ты веришь в то что нужно выпускать всех юниоров и рвать сити, челси и реал. я верю в то что нужно вводить ребят постепенно, сейчас другое время. Цитата: Tujh95_MU об этом президент "Сан Паулу" говорил. а офф предложение было? или только об этом дэйли мил и зе сан пишут? Сообщение отредактировал golf 19 июля 2012 - 23:08 ForEVRAred |
|
Tujh95_MU | |
Tavares,
Там ещё фото Лукаса не хватает. Ну а вообще как, помогает? |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Возможно на правом фланге с Валенсией не для того Антон семерку взял если таки подпишем Лукаса, то будут на флангах Антон и Лукас, а Нани и Янг на замене :) не сразу конечно |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Ну а вообще как, помогает? с Кагавой прошло как видишь))) ![]() Manchester United manager Sir Alex Ferguson has admitted there has been no breakthrough in contract talks with Danny Welbeck. (Sky Sports) Не понимаю что там руководство жмет? или Дэнни запросил космос? Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 23:13 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не для того Антон семерку взял Либо на левом фланге, это не столь важно. Цитата: golf а офф предложение было? или только об этом дэйли мил и зе сан пишут? Различные бразильские источники и не только, просто пролистай несколько страниц темы. Оф информацию Юнайтед опубликует только в случае подписания игрока или согласования условий трансфера, как с Кагавой. Цитата: Tavares Не понимаю что там руководство жмет? или Дэнни запросил космос? 60к просит, Юнайтед предлагает 40к, если верить прессе. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2012 - 23:23 ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Tavares Не понимаю что там руководство жмет? или Дэнни запросил космос? что не понятного если он играет хуже Кержакова и денег в 3 раза больше требует ) |
|
RedMU | |
Tavares | |
Цитата: sel20 что не понятного если он играет хуже Кержакова и денег в 3 раза больше требует ) Для своих лет он норм играет, прогресс заметный, хорошо отыграл на Евро..свой воспитанник.. ИМХО 60к заслужил.. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 что не понятного если он играет хуже Кержакова и денег в 3 раза больше требует ) Уэллбеку, в отличие от Кержакова, не требуется собака поводырь - он хотя бы в створ попадает и даже забивает. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2012 - 23:39 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
United representatives met with Lucas Moura's parents & agent today to finalize a deal worth €38million. [sempre tricolor]
|
|
extezi_(MU) | |
@ steviebateman
Lucas Moura has offered to waive part of his problematic signing bonus in order to try and secure a move to Man United. #MUFC#SP Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Steve Bateman Lucas Moura has offered to waive part of his problematic signing bonus in order to try and secure a move to Man United Как я понял Лукас ради перехода в МЮ отказался от бонуса в 20% от сделки ( а это очень солидные деньги), видно очень хочет играть за нас! Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 23:57 |
|
RedMU | |
Tavares,
Источник же журналист Ская? |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c это не столь важно. я думаю все таки важно Я все понимаю САФ любит ротацию и так далее но мне жалко если такие неплохие игроки как Нани и Янг будут мариновать лавку Нани все таки стоит продать, с него можно поиметь лямов 25 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Источник же журналист Ская? да я ему скинул, он сказал проверит)) |
|
RedMU | |
Tavares,
В каком смысле ты ему скинул?) |
|
Tavares | |
RedMU,
затвитил новость от[sempre tricolor] |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|