Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Суонси отклонили заявку Ливера на приобретение Джо Аллена У нас есть примерно такого же плана Клеверли + Танни молодой на подходе, если кого и будем брать то как минимум уровня Эриксена или Витцеля.. |
|
extezi_(MU) | |
Халк и Моутинье - ключ к успеху | skysports
Витор Перейра: "Халк и Жоау Моутинью оба в моих планах на следующий сезон." Витор Перейра: "Это наши игроки, и они очень важны для команды" Блин, а я так хотел видеть у нас в команде Жоао, но похоже все идет к тому, что он останется в Порту. |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: Tavares думаю сам Ллейтон тоже не спешит, здесь ему никто основу не гарантирует, а там он лидер команды как никак.. согласен с тобой) |
|
NaniTheBest | |
Я вот думаю зачем нам Бэйнс когда прекрасно справляется Брэди,да он не играет на своей позиции.Но выиграть конкуренцию у Нани,Валенсии,Янга,(Лукаса) просто не реально.
|
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest Я вот думаю зачем нам Бэйнс когда прекрасно справляется Брэди Ну Брэди прекрасно справляется в матчах с клубами из Китая,Африки))Кто знает как он будет в АПЛ играть.Бэйнс по любому нужен. |
|
NaniTheBest | |
Ranger | |
Lucas Moura agent said That There will be more talks which will start Tomorrow With United!!! #RT Manchester UTD News говорит) |
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Президент Сан-Пауло подтвердил информацию о том ,что Моура подписал контракт с Манчестер Юнайтед сроком на 5 лет.( Daily Mail ) На сайте Daily Mail и Сан Паулу такой информации не видно. ![]() |
|
RedMU | |
Перевод кидайте!
|
|
Ser1783 | |
Цитата: NaniTheBest Президент Сан-Пауло подтвердил информацию о том ,что Моура подписал контракт с Манчестер Юнайтед сроком на 5 лет.( Daily Mail ) Зачем дергать нас,ты что издеваешся????,мы и так на нервах...ждем достоверной инфы... |
|
Ranger | |
RedMU
Ну как я понял завтра могут начаться переговоры, надеюсь что по контракту уже) |
|
Ser1783 | |
Цитата: Plast1c На сайте Daily Mail и Сан Паулу такой информации не видно. Десвително нету... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: NaniTheBest Президент Сан-Пауло подтвердил информацию о том ,что Моура подписал контракт с Манчестер Юнайтед сроком на 5 лет.( Daily Mail ) Хотя бы проверил, есть ли такая инфа на Daily Mail. |
|
NaniTheBest | |
Извините,тоже убедился что эта дешёвая утка.Нашёл эту новость на fapl.ru
|
|
reddevilfootbal | |
на оф.сайте Сан-Пауло вообще пока ничего нет про Лукаса
Сообщение отредактировал reddevilfootbal 26 июля 2012 - 17:19 |
|
Ser1783 | |
Ммммм...да,чета сегодня голяк новостей по Лукасу
![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Ser1783 Ммммм...да,чета сегодня голяк новостей по Лукасу Потому что пока никаких движений со стороны нашего клуба не было!) |
|
Ser1783 | |
Кто нибудь в курсе наша делегация еще там????
Сообщение отредактировал Ser1783 26 июля 2012 - 17:49 |
|
Tavares | |
Ser1783
Канеш там) переговоры продолжаются... |
|
Tavares | |
Sao Paulo director Adalberto Baptista insists that negotiations with Manchester United for the transfer of Lucas Moura are over. (Goal.com) Спортивный директор Адальберто Баптиста настаивает, то переговоры с МЮ по трансферу Лукаса Моуры прекращены Кажется все... Сообщение отредактировал Tavares 26 июля 2012 - 18:15 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|