Tavares | |
Опять наверное гроши предлагаем за Заху..пошлют ведь..
|
|
stroop | |
mu best team | |
Цитата: Bankai Македа арендован клубом второго испанского дивизиона Лучше б в Чемпионшип отдали |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai они требуют за фиг пойми кого столько же, сколько и за Кагаву Зато Кагава прям звезда первой величины,ога Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Что ты хочешь этой невнятной фразой сказать? А что непонятно собственно?Этой фразой я хотел сказать,что Кагава тоже из себя мало что представляет,как тот же Заха.Только японцу повезло играть в Боруссии и выиграть с ней пару титулов Легенда137 |
|
kemal1985 | |
Bankai,
бездар этот япошка 40 летний Гиггз феерить сравня с Кагавой Сообщение отредактировал kemal1985 21 января 2013 - 17:14 |
|
kemal1985 | |
наBankai,
ну скажи что сделал а |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai прости, что? Okay...Задам самый простой и напрашивающийся вопрос: ты доволен игрой Кагавы???Я нет.Поэтому и критикую,так как есть за что. Цитата: Bankai я могу понять критику в адрес Уэлбека: человек уже не первый год в команде и никаких сдвигов в развитии Он всего два года в основной команде,к тому же он еще моложе Кагавы и он нам ничего не стоил.Кагава в команде полгода,а такое ощущение.что он только вчера к команде присоединился.Пользы от него ноль,от Уэлбека того же и то больше. Цитата: Bankai если хочешь только побед - welcome to barcelona вместе с manchester my love ![]() причем тут игра Кагавы и барселона с ее победами??? Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
если бы ты видел Кагаву в Боруссии, ты бы быстро ретировался из этой ветки Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks если бы ты видел Кагаву в Боруссии, ты бы быстро ретировался из этой ветки Если бы ты видел Зидана в Реале или Роналдиньо в Барсе...к чему ты это сказал??))Между прочим я смотрел игры Боруссии,когда в их составе был Кагава.Да,там он играл хорошо.Но сейчас он в МЮ.И он ужасен.По-моему намного важнее как он играет сейчас,а не когда-то,разве нет??)ЗЫ если бы ты видел Кагаву вчера,ты быстро ретировался с этой ветки) Легенда137 |
|
RedMU | |
The Mirror: Сделка «Юнайтед» по полузащитнику «Кристал Пэлас» Уилфреду Заха в размере 15 млн. фунтов согласована. Вот и збс, если правда конечно) Кагава вчера в 1 тайме был одним из лучших. Много атак шли через него, круто играл в пас и так далее. Еще бы не снег.... Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: RedMU The Mirror: Сделка «Юнайтед» по полузащитнику «Кристал Пэлас» Уилфреду Заха в размере 15 млн. фунтов согласована. Супер. Если больше травм у Кагавы не будет(тьфу-тьфу-тьфу), то к концу сезона будет играть как в БД. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|