Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai "шити" тогда все трансферы на бухую голову делают :) Так и есть. |
|
Arm1n | |
твари голубые... взяли и наломали ставку... ну ктож на 94 минуте пропускает еще и дерева Кэрола
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n твари голубые... взяли и наломали ставку... ну ктож на 94 минуте пропускает еще и дерева Кэрола Видимо тебя эмоции настолько переполняют, что ты темы не различаешь. ![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
кстати давно хотел админам написать, что в гугле половина тем в названии вкладок пишется просто прямая палка зы. думал я во флудилке :) |
|
HaMMeR | |
Я как понял на счет центрального защитника новостей нет.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Да, это видел уже) Его бы хотел увидеть у нас "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Если у нас и правда только 50 лимонов, и САФ говорит, что купим только двоих, то Господи, пожалуйста, не надо покупать никого в нападение. Там и так все хорошо. Есть другие позиции, которые требуют своего внимания. Ну и вообще, я соскучился по хорошему селекционному отбору. Где наши ищейки, которые откопали Эрнандеса? В Дортмунде каждый сезон кого-то отыскивают, давая ему футбольную жизнь
|
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Наши ищейки сейчас в Бразилии шарят. Вот уже 2 намутили. Bankai, О Бруме и так говорят много. |
|
RedMU | |
Bankai,
Рано гадать, сначала посмотрим на них. А Погба странный просто, не умел ждать. |
|
Plast1c | |
МЮ намерен приобрести Мехди Бенатиа
Защитник "Удинезе" Мехди Бенатиа может сменить клуб в летнее трансферное окно. Как сообщает Metro, руководство "Манчестер Юнайтед" намерено начать переговоры с итальянским клубом относительно трансфера талантливого марокканского футболиста. Текущий контракт футболиста заканчивается в 2017 году, а трансферная стоимость игрока оценивается в 13 миллионов евро. В услугах Мехди Бенатиа также заинтересован лондонский "Челси", "Тоттенхэм" и "Арсенал". Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2013 - 21:23 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Он за МЮ вроде болеет? |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Говорил, что мечтает перейти в МЮ. ![]() |
|
Plast1c | |
Bankai,
Знать не знаю. Известно только то, что Юнайтед год назад им интересовался. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|