J_Hernandez | |
Надо звезду по цене Кагавы купить), а сейчас нету смысла тратиться на Рона, Бейла и т.д .
Они конечно же усилят нашу игру, но я не верю, что прямо настолько, что мы выйдем на новый уровень. А тратить очень большие деньги уже не в наших интересах. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 не будет Железобетонный аргумент. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 не будет Ты в одного Роналду упёрся и всё. |
|
chiger-bodya | |
Deemua | |
Не надо сравнивать ж*пу с пальцем... Захе никогда не стать таким как Рон, аргументов на столько много что писать их тут нет никакого желания... Да и сам не особо люблю когда "слишком многа букаф"... Захе для начала бы стать хотя бы вторым Янгом/Валенсией... Там дальше будет видно что из него получится.IMHO
Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Зачем вообще становится вторым Роном,или вторым Янгом?)Пусть Заха будет для МЮ Захой)Единственным и неповторимым,нет смысла кого-то повторять,или кому-то подражать.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Железобетонный аргумент. такой же железобетонный,как и то,что Заха станет новым Роном Легенда137 |
|
Valik257 | |
Цитата: Woodman137 такой же железобетонный,как и то,что Заха станет новым Роном Bankai не говорил что Вилфрид СТАНЕТ вторым Роном, он лишь допустил что возможно Заха вырастет в игрока уровня Роналду, читай внимательней там было "мб": Цитата: Bankai вот мб Заха таким и будет :) Цитата: Deemua Захе никогда не стать таким как Рон тебе откуда знать? У парня вся карьера впереди, возможно он будет лучше Роналду. Нельзя так категорично судить. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Valik257 15 июня 2013 - 18:14 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 такой же железобетонный,как и то,что Заха станет новым Роном сказали "может быть" Ну вообще, не стоит становится кем то, нужно быть лучше, самим собой. Заха свое покажет, времени полно у него. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 такой же железобетонный,как и то,что Заха станет новым Роном Может быть станет. Цитата: Ranger но таким игроком, как Роналду или Иньеста вряд ли. А причём здесь Иньеста? Игроки совсем разных амплуа. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 июня 2013 - 18:17 |
|
RusUnited | |
надо будет написать в контракте у заха "Подписавая договор, я обещаю стать вторым Роналду. Даже намерен поменять цвет кожи".
|
|
Ranger | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: RusUnited надо будет написать в контракте у заха "Подписавая договор, я обещаю стать вторым Роналду. Даже намерен поменять цвет кожи". Уже поздно, он контракт подписал. |
|
isko | |
Руководство «Манчестер Юнайтед» готово выделить главному тренеру Дэвиду Мойесу порядка 60 миллионов фунтов на усиление состава, информирует The Telegraph.
Мойес постарается решить вопросы, связанные с трансферами до начала турне команды по Азии и Австралии, старт которого запланирован на 13 июля. Ожидается, что «МЮ» пополнится как минимум тремя игроками. В список возможных приобретений входят игроки «Эвертона» Маруан Феллайни и Лейтон Бейнс, полузащитники «Барселоны» Сеск Фабрегас и Тиаго Алькантара, а также форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски и полузащитник «ПСВ» Кевин Строотман. Кроме того, «Юнайтед» внимательно следит за ситуацией вокруг форварда «Реала» Криштиану Роналду. Если в английском клубе поймут, что португалец готов вернуться, то на его переход будут выделены отдельные средства. Отмечается также, что 12 миллионов фунтов за переход форварда «Кристал Пэлас» Уилфрида Заа, не входят в выделенную сумму, которая может еще вырасти, учитывая возможный уход из клуба полузащитников Нани и Андерсона. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Deemua Не надо сравнивать ж*пу с пальцем... Захе никогда не стать таким как Рон, А Рон сразу "таким" был? Заха начинает с нуля. Я не говорю, что он 100% станет звездой, но у него есть на это шанс. Согласен, он не станет таким как Рон, он может стать лучше него, в что я очень надеюсь и верю. Цитата: Ranger Рон - пройденный этап. Думаю у нас еще появятся игроки, уровнем выше него. Вот верная мысль. А то запели: "Рон, Рон лучше всех и т.д.". Надо выводить на свет новых звезд, лучших Рона. |
|
RusUnited | |
Manchester United WILL sign Cristiano Ronaldo in August, activating buy-back clause set upon his sale. Ronaldo wants England return. #mufc
Joo Lus Granado @GranadoSPORT 8m The sale of Ronaldo to #mufc will not be immediate as Madrid want to sign targets before market inflation. Manchester too. #mufc. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
можна перевести? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|