Manowar | |
Tujh95_MU
я хоть и не топ игрок но идея хорошая!!! да вообще мб чемп какой нибудь начнем??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
NaniTheBest | |
Tujh95_MU отличная идея)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar да вообще мб чемп какой нибудь начнем??? Надо. Может где-то к концу недели, что-нибудь придумаем. |
|
Manowar | |
Tujh95_MU
ок буду ждать!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Black398 | |
Если можно, то я с вами.)
|
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
можно чемп за своего вирт. футболиста. команда сайта - будет классно. |
|
Ranger | |
Слушайте, у меня вопрос по карьере:
Я нашел игрока через скаута, у него владение и ведение мяча в районе 80. Только у него всего 1 звезда в особых приемах и он не делает не один финт... У него эти звезды увеличатся вообще??? Заранее благодарю за ответ. |
|
RedMU | |
Люди есть вопрос. Можно ли команду из карьеры перенести в тов.матчи?) Как если можно.
И еще проблема. Начало вылетать из карьеры после одного конкретного матча. Пробовал и более ранние сохранения, и автосейвы, но всё равно вылетает на одном и том же месте. Есть решения у данной проблемы? Сообщение отредактировал RedMU 2 апреля 2012 - 21:36 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: RedMU но всё равно вылетает на одном и том же месте. Есть решения у данной проблемы? Зайди в "календарь" и просимулируй этот матч. |
|
RedMU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Зайди в "календарь" и просимулируй этот матч. Не, не помогло. Придётся забить на карьеру:) |
|
Tujh95_MU | |
Сежий юмор:
![]() ![]() Паренёк с сайта Fifa4u, после поражения много-0 в местном турнире) |
|
Gewalt | |
Tujh95_MU
Люблю таких, такие смешные ребята) И у него на фотке Зидан? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Gewalt Люблю таких, такие смешные ребята) Я такие скрины коллекционирую)))) Цитата: Gewalt И у него на фотке Зидан? Угу, позорит великого игрока))) |
|
Alex10 | |
Интересно, приобретал ли кто-нибудь из вас дополнение Евро2012? имхо, лишний повод выкинуть лавэ на ветер. Не стоит оно того)
Смотрим обзор по дополнению и убеждаемся в моих словах) Сообщение отредактировал Alex10 3 мая 2012 - 18:56 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Alex10,
Полностью согласен) Ничего нового по сути нет, а денег просят, как и за оригинальную игру. + составы нелицензированные. В общем - мимо) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 3 мая 2012 - 19:32 |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Я ожидал большего от это, все-таки живу в принимающей стране... Но там так исковеркали фамилии украинских футболистов... Что никакого желания играть в нее у меня нет. |
|
Lightman | |
относительно не давно начал в фифу играть,ибо раньше она не тянула..ну точнее комп не тянул,а так мой первый футбольный симулятор был фифой)..помню как влюбился в демку,там можно было сыграть только за Арсенал или МЮ))..вот до прихода ПЕСа играл только в него,потом фифа стала казаться оч легкой и по графе не оч,поэтому пересел на ПСА,после чего фифа конечн наконец то преобразилась,но к сожалению комп не тянул и вот не давно поменял себе комп и теперь фифа отлично идёт,оч мне нравится,графика вообще класс+сложность приличная)
играю за МЮ карьеру,купил себе Мвилу в основу и усё из серьёзных ребят,в зимнее трансферное окно взял бесплатного Бекса на 3 года)..рву сейчас всех и вся) |
|
FedX | |
А я, ребят, все по старинке - в FIFA 11, никак не могу привыкнуть к медленной скорости игры.
|
|
mu best team | |
FedX,
Да тоже раньше не мог привыкнуть,но вроде в настройках ставишь самую быструю скорость и норм. |
|
Alex10 | |
Первые скрины fifa13
![]() ![]() ![]() ![]() |
|