| coldplay777 | |
|
Помните, как Банди дрочил на Рикардо Родригеса каждое ТО? Ахахахахахаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Тонали походу в ТТХ окажется.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Тонали походу в ТТХ окажется. Интересно будут ли от куриц тоже под 100 требовать за патлача.
|
|
| Bankai | |
|
Я буду ржать, если после ещё пары-тройки не самых дешёвых трансферов ТТХ снова 17-м закончит)
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Я буду ржать, если после ещё пары-тройки не самых дешёвых трансферов ТТХ снова 17-м закончит) Без еврокубков будут в топ 8 думаю.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Без еврокубков будут в топ 8 думаю. Возможно. Следующий сезон покажет так ли хорошо Де Дзерби, как его восхваляли. |
|
| mu best team | |
|
Гонсалу Рамуш там за полтос в Милан к Амориму поехал.
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Гонсалу Рамуш там за полтос в Милан к Амориму поехал. Его типаж форварда. Не удивлюсь, если Аморим нагнет сериал в след сезоне |
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Без еврокубков будут в топ 8 думаю. Нас бы не обогнали ) |
|
| Isengrim | |
|
Paramon,
Шпоры, обжегшись в минувшем сезоне, укрепятся и вполне могут проехаться по днк-тренеру, обремененному ЛЧ. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon Нас бы не обогнали ) Про то что МЮ будет в топ 8 слова не было)
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Про то что МЮ будет в топ 8 слова не было) Не сметь! |
|
| coldplay777 | |
|
Я чуть со стула не упал, когда увидел новость про Рамоша.
74 млн евро плюс бонусы за абсолютно среднего дрочера. Как эти бомжары такие деньги потратили на такое дно? Уморим их выведет в Серию Б и обанкротит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 74 млн евро плюс бонусы за абсолютно среднего дрочера. Как эти бомжары такие деньги потратили на такое дно? Аморим со своей неустойки в МЮ добавил.
|
|
| Becks | |
|
ПСГ умеют продавать.Ретклифу впарили Угара за 50,Милан вот вообще ограбили.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks ПСГ умеют продавать. Будучи лучшим клубом мира продавать наверняка легче.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team Будучи лучшим клубом мира продавать наверняка легче. Пенсы не самый большой клуб мира ,и тем не менее тоже могут.От менеджмента зависит,а не от размаха и регалий. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Я чуть со стула не упал, когда увидел новость про Рамоша. Аналогично. Но потом я вспомнил, что к ним пришёл цыга и всё стало на место. Цитата: Becks Пенсы не самый большой клуб мира ,и тем не менее тоже могут Это факт. Тому же Милану скинуть вечно поломанного Нкунку за неплохие деньги было сильным ходом. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Becks Пенсы не самый большой клуб мира ,и тем не менее тоже могут.От менеджмента зависит,а не от размаха и регалий. Пенсы сначала накупить говна в три короба могут. Потом парочку из них удачно продать. Но если смотреть в целом на их трансферную политику и менеджмент, то он терпит никакой критики. Это даже хуже чем у МЮ. Одному Вудману нравится. О чем речь, они Гарначо за 40 выкупили)
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Тому же Милану скинуть вечно поломанного Нкунку за неплохие деньги было сильным ходом. Так его покупали почти в 2 раза дороже.
|
|