| Ramazan | |
|
Что то все закупаются а наши двух среднячков приобрели и спят...
|
|
| Banderlog | |
|
Ramazan,
Наши распродажи ждут... 2 по цене 1-го... |
|
| Osetin. | |
|
Родри по итогу в Барсе, что выглядит логичнее.
Изначально трансфер в Мадрид казался странным выбором для обеих сторон. Тут он как рыба в воде будет, барса норм бустанет с ним. |
|
| Banderlog | |
|
Osetin.,
Значит Чмаус сейчас новый контракт подпишет... Osetin. нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Зато Пидрид какого-то негра с 1 сезоном за 140 лямов купил)
Моур негодует, я прям чувствую Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Моур негодует, я прям чувствую Пусть благодарит небеса, что его на закате карьеры Перес позвал вообще.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Зато Пидрид какого-то негра с 1 сезоном за 140 лямов купил) Я пока этот трансфер сам не понимаю. Есть вероятность жидко обосраться как с Антони. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Я пока этот трансфер сам не понимаю. Есть вероятность жидко обосраться как с Антони. Не видел особо этого Диоманде, кроме пары матчей на ЧМ и нарезок. Но за ним в отличие от Антони очередь из топ клубов выстраивалась. Скорее всего этот кочевник поталантливее все же будет.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Хайп дело такое. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Хайп дело такое. Возможно он реально большой талант. Вряд ли ПСЖ, Реал, Ливерпуль, Арсенал бегали бы за ним чисто из-за хайпа.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Я не отрицаю, что это может быть действительно талант; бриллиант, так сказать, на манер его фамилии. Просто чел 1,5 года назад играл в Леганесе и сча за 140 лямов уходит в Реал. Слишком быстрый взлёт для 19-летнего пацанчика, может поплыть. Реал уже так брал Эндрика и Мастантуоно - оба в аренды уходили в клубы пониже классом, ибо тупо не выигрывали конкуренцию у основы. Сезон покажет что он из себя представляет, тем не менее сумма слишком ебанутая за 1 успешный сезон. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Просто чел 1,5 года назад играл в Леганесе и сча за 140 лямов уходит в Реал. Да эта хуйня меня тоже в современном футболе убивает. За пиздюка, который полгода-год на уровне провел, цена сразу 100+. Он еще нихуя не доказал и легко может быть пшиком. Таких трансферов точно надо избегать.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
mu best team,
у него 12+8 в дно бундеслиге. это чуть выше среднего результат по меркам этой лиги, где защита отсутствует. Мне кажется Амад явно сильнее этого перехайпленого Дьоманде Сообщение отредактировал G_e_a_r_t 7 августа 2026 - 18:02 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: G_e_a_r_t у него 12+8 в дно бундеслиге. это чуть выше среднего результат по меркам этой лиги, где защита отсутствует. Иногда стоит посмотреть матчи помимо статистики, которая бывает обманчива. Цитата: G_e_a_r_t Мне кажется Амад явно сильнее этого перехайпленого Дьоманде Не факт. Судя по твоей логике, у Амада стата за прошлый сезон вообще 2+3, хоть и в АПЛ.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: mu best team Иногда стоит посмотреть матчи Ну я видел хайлайты. Ещё раз повторюсь что Бундеслига довольна слабая по уровню сопротивления. То что он всех обводит это хорошо, но важны результативные действия. У Амада техника явно не хуже имхо, только вот он играет в АПЛ. В любом случае не 140 лямов его цена |
|
| Banderlog | |
|
Le Parisien пишет, что «Монако» хочет разорвать контракт с Полем Погба после очередной травмы француза Ещё одно чучело, которому пора на покой... |
|
| mu best team | |
|
«Сити» близок к продаже Тиджани Рейндерса в «Аль-Кадисию». Потенциальная сумма трансфера – около 51 млн фунтов – Дэвид Орнштейн Там как раз дедлайн по Энцо, озвученный Челси - 120 лямов до пятницы.
|
|
| Banderlog | |
|
mu best team,
Взяли за 55 его... Нормально скинули... А нашими поленьями арабы не интересуются... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog А нашими поленьями арабы не интересуются... Рэшем интересовались, но этот воротит своим длинным носом. А остальные неликвид.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: mu best team остальные неликвид Да не то что неликвид,а продавать то некого.Только Зз,а остальные в обойме. |
|